Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
ЛХ японский просто идеален, словно с иллюстрации к новелле сошел.
Мне он как раз меньше всех понравился(
Костюмы.
Так это уже не про каст.
Так это уже не про каст.
Это про образ в целом, от костюмов до париков и аксессуаров, с чего я и начинал мою заебашку.
Отредактировано (2025-04-16 11:55:03)
Мне он как раз меньше всех понравился(
Там и хорошо много разных визуализаций - каждый может выбрать ту, которая соответствует его представлениям.
Это про образ в целом, от костюмов до париков и аксессуаров, с чего я и начинал мою заебашку.
То есть ты приебался к анону, которому понравился каст, потому что тебе не зашли костюмы? Ты странный.
То есть ты приебался к анону, которому понравился каст, потому что тебе не зашли костюмы?
Я приебался к твиттерскому юзеру, оставив коммент в заебашках. Чего тут начали высасывать из моей заебашки - хз.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17724261
Отредактировано (2025-04-16 11:59:15)
Анон пишет:То есть ты приебался к анону, которому понравился каст, потому что тебе не зашли костюмы?
Я приебался к твиттерскому юзеру, оставив коммент в заебашках. Чего тут начали высасывать из моей заебашки - хз.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17724261
надо же и такое бывает.
Я приебался к твиттерскому юзеру, оставив коммент в заебашках.
Ты говоришь про каст. "Каст" это актеры. Костюмы в каст не входят. При этом, требования к костюмам на сцене и в дораме совершенно разные, сценическим костюмам детализованность не нужна. И то, костюмы у них сшиты из хорошего материала, с вышивкой, украшениями. Мантия Старейшины вообще отпад.
Заебали аноны, которые каждый раз, когда какая-нибудь селеба вляпается, встают в позу "а мне он никогда не нравился! Всегда чувствовал, что с ним что-то не то!"
Ну сорян мож до этого у них не было повода про чувака вспомнить и высказаться. Повод появился и говорят. Были бы ебанатами, если бы под каждое нейтральное или хвалебное упоминание чувака прибегали как собаки-подозреваки с тейками, что чот чувак кажется подозрительным, не смотрите его выступления и дорамы.
Мне он не нравится и что? Субьективно неприятен. Дорамы не смотрю. Специально не хейчу. Появилось новость по поводу которой можно высказаться - высказался. На этом все. Никто не обязан чужого любимку облизывать в срачном.
Всегда чувствовал, что с ним что-то не то!
Вот это всегда хуйня. И нахрена это говорить, непонятно.
А так любой может не нравиться, кнчн.