Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Для этого у ШЦС не должно быть ни морали, ни самоуважения.
У него и так нет, брата-преступника оправдывал. Так чем друг хуже?
Так чем друг хуже?
Тем, что он нихуя не друг? А мудила, который прикидывался другом, чтобы подобраться к брату и в решающий момент ударить в спину.
Брат хотя бы искренне любил ШЦС. А ХС? Схуяли у ШЦС вообще должно остаться желание иметь с ХС хоть что-то общее?
Пиздец заебали фанаты бифлифа с этим блеяньем "у них есть шанс помириться".
Лол. Мосян сама дает в новелле намёк что они могут помириться, но нет, собственное мнение по вопросу первичнее того, что автор написал. Тебя вообще-то никто не просит прощать ХС, ХС на тебя похуй. А шипперы просто увидели в каноне намёк и ухватились за него.
И я даже не шипперю бифлиф, но фандомная полиция заебала.
Отредактировано (2025-03-20 14:21:05)
прямо говорил, что они не друзья
Всё правильно, потому что они не друзья, а возлюбленные
этот "мудила" ШЦС прямо говорил, что они не друзья
Ну вот ШЦС в постканоне наконец усвоит этот урок и поймет, что ХС ему нихуя не близкий человек.
я даже не шипперю бифлиф, но фандомная полиция заебала.
Продолжай рассказывать сказки. "Фандомная полиция" прооралась в специально отведеннлм для этого треде, а обиженные бифлифщики тут же начали плясать.
Я не понял, вы сейчас всерьёз срётесь про то, можно ли свести какой-то пейринг в постканоне? Ну вы б ещё в ГП сходили и сказали там, что гарриволд нельзя свести, потому что Гарри не простит.
Схуяли у ШЦС вообще должно остаться желание иметь с ХС хоть что-то общее?
Скажи это канону, где он хотел его догнать.
он хотел его догнать
В рожу плюнуть
В рожу плюнуть
Самоубийство не его фишка, с этим с СЛ.
Продолжай рассказывать сказки. "Фандомная полиция" прооралась в специально отведеннлм для этого треде
То, что она прооралась там, где надо, не значит, что я не могу сказать, что она ебанько. И да, пронзатор почини.
Я не понял, вы сейчас всерьёз срётесь про то, можно ли свести какой-то пейринг в постканоне?
Да постоянно вылезают в небожиже "как вы можете шипперить бифлифов они жи никагда"
вы сейчас всерьёз срётесь про то, можно ли свести какой-то пейринг в постканоне? Ну вы б ещё в ГП сходили и сказали там, что гарриволд нельзя свести, потому что Гарри не простит.
Нет, просто шипперов бомбануло, что их охуенный пейринг свиноеба и жертвы кто-то посмел не оценить.
Самоубийство не его фишка, с этим с СЛ
А селфхарм — его
что их охуенный пейринг свиноеба и жертвы кто-то посмел не оценить.
Эрха и Система вышли из чата
А селфхарм — его
С этим тоже не ХС, он хармил ШЦС исключительно морально.
Эрха и Система вышли из чата
Ты никогда не видел бинцюсрачей?
их охуенный пейринг свиноеба и жертвы
жертвы-свиноеба, попрошу!
Нет, просто шипперов бомбануло, что их охуенный пейринг свиноеба и жертвы кто-то посмел не оценить.
Ооо, бля, а эти хейтеры бифлифа случайно не хейтеры бинцю по совместительству? А то дохуя знакомый тон.
А то дохуя знакомый тон.
Они ведь переключатся на новый фандом? Да?
Отредактировано (2025-03-20 14:51:05)
Ты никогда не видел бинцюсрачей?
Мошаносрачей не вижу, а там ведь натуральный абьюз.
Заебали вахтеры. У нас доебкой до внешности скоро будет считаться упоминание того, что у человека две руки и две ноги.
Странный анон, который умиляется с "апельсиновой корки"-целлюлита и персиоковой волосатости ног СЧ! Да я буду считать это хейтом внешки. Это единственная платформа, где нельзя добиваться до этого. Хочешь ноги, руки , голову обсуждать велкам в твиттер, на вейбо, в инстаграмм, ебанутые мото обьяснят и покажут.
Странный анон, который умиляется с "апельсиновой корки"-целлюлита и персиоковой волосатости ног СЧ!
Так тот анон же не хейтит, а, наоборот, хвалит )
Дранон
Про целлюлит было вообще не про СЧ, а про блядский апельсин. Который почему-то в чьих-то глюках должен символизировать задницу.
Реально бесите уже.
А какие у него ноги должны быть? Он взрослый мужик. Совсем ебанулись.
Отредактировано (2025-03-25 13:59:18)