Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
У антейку как раз красивая стилизация, а вот это, которое в примере
Зыс. Красные клоунские носы
Какой-то детсад на выгуле с доебками до цвета носа и авторского стиля в целом
зачем приходить в каноны красивых персонажей и рисовать их так.
Потому что у художников есть стиль, который им нравится и в котором они рисуют??? Или в фандоме с фарфоровыми бисененами их можно только как феминных кукол рисовать?
Какой-то детсад на выгуле с доебками до цвета носа и авторского стиля в целом
Ну извини не всем нравится когда их любимых персонажей в карикатуры превращают кринжует, когда на тебя раз и толпа Пеннивайзов выпрыгивает, многие в китаефд пришли смотреть на кросивых китайцев и получать эстетическое удовольствие, в итоге артеры настигают и всячески издеваются над персонажами, а некоторые это ещё и стилем называют
Всратая стилизация.
Да, как раз-таки тамблеровская, с нарочито красными носами и губищами-бровищами - стандартный вестернезированный мультяшный стиль, распространенный у части ино художников, которые любят давать персонажам как можно более гротескные черты. Не люблю такое в китайских фандомах, плюс, как правило с канонным описанием персонажей такая "стилизация" ничего общего не имеет, как раз случай с этим артом.
Отредактировано (Сегодня 19:31:29)
в карикатуры превращают
Ты, видно, и не знаешь, что такое карикатура. Не позорься
Ты, видно, и не знаешь, что такое карикатура. Не позорься
всячески издеваются над персонажами
СЛ особенно страдает от этого, как же его любят изображать смуглым квадратным качком со светло-каштановыми волосами и чертами лица, максимально не подходящими под китайские стандарты красоты, которыми его описывали в новелле
СЛ особенно страдает от этого,
СЛ вечно из огня да в полымя, то такое, как ты описываешь, то официальная маньхуа от Старэмбер
Я кстати видел на тамблере тему "специально нарисую некрасивым чтоб репрезентация"
Вот этот заворот сознания мне не понять
Я кстати видел на тамблере тему "специально нарисую некрасивым чтоб репрезентация"
Вот этот заворот сознания мне не понять
Всё просто, они не считают это некрасивым.
Хотя знаю одну художницу, она вообще рисует в стиле каллиграфии тушью
Я не понял, как это, но очень заинтересовался. У тебя ссылок нет?
Всё просто, они не считают это некрасивым
Нене, я прям процитировал
Если чел рисует то, что считает красивым, у меня вообще никаких вопросов нет, у всех свои вкусы, никто не эталон. У меня мозг именно вот на том завернулся)
СЛ особенно страдает от этого, как же его любят изображать смуглым квадратным качком со светло-каштановыми волосами и чертами лица, максимально не подходящими под китайские стандарты красоты, которыми его описывали в новелле
Жиробилдер ЛБХ туда же
Та художница в стиле каллиграфии чаще всего рисует очень красиво. Стиль есть стиль. Но есть их с антейку стили, а есть намеренное искажение и уродование персонажей. Красные носы, лица недоношенных детей на угловатых приземистых тельцах - это, ну, конечно, тоже "стиль", но слишком уж уродский. Рисовали бы ориджи, никаких вопросов, стиль есть стиль.