Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#14501 Сегодня 19:17:18

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

У антейку как раз красивая стилизация, а вот это, которое в примере :puke:

Зыс. Красные клоунские носы :facepalm:

#14502 Сегодня 19:23:03

Анон

Какой-то детсад на выгуле с доебками до цвета носа и авторского стиля в целом :hanged:

#14503 Сегодня 19:27:54

Анон

Анон пишет:

зачем приходить в каноны красивых персонажей и рисовать их так.

Потому что у художников есть стиль, который им нравится и в котором они рисуют??? Или в фандоме с фарфоровыми бисененами их можно только как феминных кукол рисовать?  :facepalm:

#14504 Сегодня 19:30:32

Анон

Анон пишет:

Какой-то детсад на выгуле с доебками до цвета носа и авторского стиля в целом :hanged:

Ну извини не всем нравится когда их любимых персонажей в карикатуры превращают :hmm: кринжует, когда на тебя раз и толпа Пеннивайзов выпрыгивает, многие в китаефд пришли смотреть на кросивых китайцев и получать эстетическое удовольствие, в итоге артеры настигают и всячески издеваются над персонажами, а некоторые это ещё и стилем называют :lol:

#14505 Сегодня 19:31:07

Анон

Анон пишет:

Всратая стилизация.

Да, как раз-таки тамблеровская, с нарочито красными носами и губищами-бровищами - стандартный вестернезированный мультяшный стиль, распространенный у части ино художников, которые любят давать персонажам как можно более гротескные черты. Не люблю такое в китайских фандомах, плюс, как правило с канонным описанием персонажей такая "стилизация" ничего общего не имеет, как раз случай с этим артом.

Отредактировано (Сегодня 19:31:29)

#14506 Сегодня 19:32:43

Анон

Анон пишет:

в карикатуры превращают

Ты, видно, и не знаешь, что такое карикатура. Не позорься

#14507 Сегодня 19:33:51

Анон

Анон пишет:

Ты, видно, и не знаешь, что такое карикатура. Не позорься

:facepalm:

#14508 Сегодня 19:34:31

Анон

Анон пишет:

всячески издеваются над персонажами

СЛ особенно страдает от этого, как же его любят изображать смуглым квадратным качком со светло-каштановыми волосами и чертами лица, максимально не подходящими под китайские стандарты красоты, которыми его описывали в новелле ;D

#14509 Сегодня 19:35:57

Анон

Анон пишет:

СЛ особенно страдает от этого,

СЛ вечно из огня да в полымя, то такое, как ты описываешь, то официальная маньхуа от Старэмбер :lol:

#14510 Сегодня 19:37:15

Анон

Я кстати видел на тамблере тему "специально нарисую некрасивым чтоб репрезентация"  :lol:
Вот этот заворот сознания мне не понять

#14511 Сегодня 20:17:48

Анон

Анон пишет:

Я кстати видел на тамблере тему "специально нарисую некрасивым чтоб репрезентация"  :lol:
Вот этот заворот сознания мне не понять

Всё просто, они не считают это некрасивым.

#14512 Сегодня 20:27:02

Анон

Анон пишет:

Хотя знаю одну художницу, она вообще рисует в стиле каллиграфии тушью

Я не понял, как это, но очень заинтересовался. У тебя ссылок нет?

#14513 Сегодня 20:28:45

Анон

Анон пишет:

Всё просто, они не считают это некрасивым

Нене, я прям процитировал
Если чел рисует то, что считает красивым, у меня вообще никаких вопросов нет, у всех свои вкусы, никто не эталон. У меня мозг именно вот на том завернулся)

#14514 Сегодня 20:53:40

Анон

Анон пишет:

СЛ особенно страдает от этого, как же его любят изображать смуглым квадратным качком со светло-каштановыми волосами и чертами лица, максимально не подходящими под китайские стандарты красоты, которыми его описывали в новелле ;D

Жиробилдер ЛБХ туда же  :lol:

#14515 Сегодня 20:56:14

Анон

Та художница в стиле каллиграфии чаще всего рисует очень красиво. Стиль есть стиль. Но есть их с антейку стили, а есть намеренное искажение и уродование персонажей. Красные носы, лица недоношенных детей на угловатых приземистых тельцах - это, ну, конечно, тоже "стиль", но слишком уж уродский. Рисовали бы ориджи, никаких вопросов, стиль есть стиль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума