Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Просто, ну, хер с ним, когда кто-то на это дрочит и самозабвенно фички строчит, но каноны-то тут при чем?
Канон обязан прогнуться под анона*, а то что это он
Доснимут. Причём уже на следующей неделе.
Во-во, и доснятых дорам дофига, а вот добежавших из них до показа
Отредактировано (2022-01-09 14:05:51)
Я думаю, что Магистр, Небожители и Система с Эрхой уже вполне набрали свою аудиторию, Магистр был и останется самым популярным, так что никто никуда не уйдёт.
Если дорама додаст, я уйду сраться за МЦ ибо новелла мне показалась уныловатой, ни дрочить ни сраться не хочется
Отредактировано (2022-01-10 14:12:59)
Если дорама додаст, я уйду сраться за МЦ
Возможно, к тому времени когда и если дорама додаст, тебе вообще расхочется сраться за китаефд
Не хочу уходить в БН. Во-первых, то, что я знаю про БН, мне не нравится. Во-вторых, я уже предчувствую, что любимым персонажем будет злосчастный МЦ. В-третьих и в худших, я скорее всего зашипперю не фэнцины, а какое-нибудь ХЧ/МЦ. И всё, пиздец :hat:
. В-третьих и в худших, я скорее всего зашипперю не фэнцины, а какое-нибудь ХЧ/МЦ
Это ещё ничего, а вот если СЛ/МЦ, то тогда да, довольствуйся в основном односторонним пейрингом, хорошо, если не бессильной ревностью
я уже забыл, кто там МЦ
Ничего, если дорама будет окнорм, появится волна онлидорамщиков и можно будет страстно сраться за варианты канона.
Я зашипперил СЛ/ФС, но вяло, и очень надеюсь что дорама додаст и я ворвусь в фандом яростным вихрем
Во-вторых, я уже предчувствую, что любимым персонажем будет злосчастный МЦ.
А у тебя прочие любимки это ЦЧ с ЛЦГ?
йессс. поэтому и "предвкушаю"
И шипперю я ванчэн и бинлю. поэтому нормальный популярный пейринг в БН мне не светит
Кстати, мне кажется ошибочной частая ассоциация ЦЧ с ЛЦГ. У ЦЧ достаточно глубокий внутренний конфликт, а ещё он не может простить ВИ. Аналогичный ему персонаж - Шэнь Цзю, а не ЛЦГ.
Аналогичный ему персонаж - Шэнь Цзю, а не ЛЦГ.
+ 1. ЛЦГ люблю нежно, но он же прямой, простодушный и искренний как палка ) Это НМЦ скорее.
ШЦ и ЦЧ по характеру вообще не похожи, но в плане конфликта - да, один троп.
но он же прямой, простодушный и искренний как палка )
А ЦЧ коварный и хитроумный, что ли?
Не столько по характерам смотрят, сколько по месту в сюжете и отношениям с главпейрингом. А так-то у любых двух персонажей можно найти что-то общее.
Отредактировано (2022-01-10 14:59:56)
мне кажется ошибочной частая ассоциация ЦЧ с ЛЦГ
Возможно, ассоциируют не столько по характеру, сколько по положению третьего лишнего и «спасибо, что живой».
сколько по положению третьего лишнего и «спасибо, что живой».
а еще, они оба - шиди гг ну и в цундэрэ обоих относят, хотя я такую градацию и не люблю
Отредактировано (2022-01-10 15:01:05)
А ЦЧ коварный и хитроумный, что ли?
Ну да, есть только два стула.
Я обожаю ЦЧ, люблю ЛЦГ, а вот МЦ мне как-то совсем не зашел.
В БН
Я зашипперил СЛ/ФС, но вяло
Ну да, есть только два стула.
стульев много, но анон привел это как доказательство того, что ЦЧ и ЛЦГ непохожи
Я люблю ХБН и что вы мне сделаете
Я люблю ХБН и что вы мне сделаете
Ничего, но ты всех победил своей оригинальностью
Ничего, но ты всех победил своей оригинальностью
ШМ причем хейчу с силой тысячи солнц
ШМ причем хейчу с силой тысячи солнц
Анон, расскажи как и из-за чего у тебя так получилось, прошу!
А мне обидно из-за БН.
Годный канон, отличные персы, а мне никто не запал так, чтобы гореть. И фики читать вообще не тянет.
И пейринги скучноваты.
СЛ я бы вообще свел в лучшие бро с ССЧ из модао, выдал им в телохранители ХЧ, чтоб СЯ не пролез, и отправил их приключаться.
А мне обидно из-за БН.
Годный канон, отличные персы, а мне никто не запал так, чтобы гореть. И фики читать вообще не тянет.И пейринги скучноваты.
И новелла скучновата.