Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Отредактировано (2024-10-05 22:39:14)
Живой пример школьниц, на скрине и в треде, первое, что попалось под руку. Но конечно, это все фантазии
https://x.com/y3esy/status/1842588258083258782
Не Китай, если что, лень рыться дальше, но в БН такие же вот
И где здесь травля за БН?
В прошлом году в вк в паблике издательств и китаепабликах была куча комментов тип "мне 14, как уговорить маму купить небожителей" и им там лайфхаками делились. Типа, нужно прийти в магазин без мамы и попросить взрослого купить книжку, а маме потом наврать, что на обложке парень с девушкой. Я не знаю, чтобы не видеть этих школьниц-фанаток небожижи, нужно сидеть только на холиварке, наверное, и нигде больше, потому что они во всех соцсетях.
Я не в фандоме БН и не сохранял то, что мне прилетало в ленту. Не хочешь - не верь, считай, что в БН нет школьниц, которые приосаниваются уву хуалянями, измазывая говном все остальное. Право твое
удобно вжопливаться. Вот есть ЧВН такой страшный и некрасивый
А можно мне с моими комплексами вжопиться в Мо Жаня, ради которого его охуенный мужик (сильный и красивый) все сделал и душу и жопу отдал. И любил его любым
Я не в фандоме БН
Я, например, в фандоме БН (правда, сижу больше в твиттере, а не вк или тиктоке) и какие-то пуританские тейки от подростков вижу только в англофандоме раз в пару месяцев, причем этих подростков потом полдня критикуют всем фандомом. Так что даже не знаю.
Теория объединение ШЦЦ закрывающая все дыры канона Системы и даже в чем-то лучше самого канона
Насмешил так насмешил. Ещё давно обсуждал это монструозное нечто в системном треде,очень многие аноны согласились, что это говнище. Какие там закрытия дыр, эта графомань наслаивает трехэтажные дыры
Ты бы ещё в качестве фиксита канона принёс
Как воспитать своего Шэнь Цинцю
А можно мне с моими комплексами вжопиться в Мо Жаня, ради которого его охуенный мужик (сильный и красивый) все сделал и душу и жопу отдал. И любил его любым
Нет. Фандомная полиция велит вжопливаться только в шоу
какие-то пуританские тейки от подростков вижу только в англофандоме раз в пару месяцев
Ну слава те господи, уже не фантазии. Спасибо. Засим отваливаюсь от дискуссии.
Я видел чаще, в основном скрины тиктока Если их стало меньше, ура, природа очищается.
Я видел чаще, в основном скрины тиктока
Ты ещё на беон пожалуйся.
Я в тг натыкался на один канал-тысячник, посвященный Митбан, посидел немного, в итоге отписался и сбежал. Засилье малолеток, которые постили реально триггерную хуйню, но которая казалась им смешной.
Я в тг натыкался на один канал-тысячник, посвященный Митбан, посидел немного, в итоге отписался и сбежал. Засилье малолеток
Но малолетки только в БН, ради комфортного пейринга
Почему у анонов как только сказали плохо про небожижу, надо сразу попытаться набросить на эрху? Камон, если здесь есть фаны Митбан, это не значит, что именно они на вас набрасывают это смешно выглядит
Пошутили про вжопливание школьниц в СЧ? А ВОТ КСТАТИ ФАНАТКИ МИТБАН ВЖОПЛИВАЮТСЯ В ЧВН
Сказали про неадекватных фанаток небожижи в твиттере? А ВОТ Я В ТЕЛЕГЕ ВИДЕЛ ТАКУЮ ТРИГГЕРНУЮ ХУЙНЮ ОТ ФАНАТОК МИТБАН
Но малолетки только в БН
Судя по всему, да, если ты ухитрился из всего срача вычитать то, что никто не говорил.
Но малолетки только в БН, ради комфортного пейринга
Они везде есть и попытки сказать, что "уж в нашем-то фандоме такого нет!" сразу обречены на провал, тут вопрос кто с чем больше столкнется. Я столкнулся с такими, от которых прям противно было из-за постов про младенцев и прочего, вспомнил и даже передернуло.
Почему у анонов как только сказали плохо про небожижу, надо сразу попытаться набросить на эрху?
Школьницы обижаются
Мимолавер эрхи и лавер БН, кроме пары нюансов
Сказали про неадекватных фанаток небожижи в твиттере?
Сказать любой может, а вот принести пруфы...
Почему у анонов как только сказали плохо про небожижу, надо сразу попытаться набросить на эрху? Камон, если здесь есть фаны Митбан, это не значит
Давай ты уберешь свой нервический капс, перестанешь искать теории заговора и разводить анонов по лагерям.
Сказать любой может, а вот принести пруфы...
Ну пруфы про канал-тысячник с малолетними фанатками Митбан, 24/7 постящими триггерную хуйню про младенцев, ущемившийся фанат небожихи тоже не принёс
А ещё неплохо бы перестать приосаниваться, что БН для школьников, а хардкорная Эрха для взрослых
Как будто нулевых не застали, где самую жесть как раз подростки читали/писали.
А ещё неплохо бы перестать приосаниваться, что БН для школьников, а хардкорная Эрха для взрослых
Ещё один не ущемившийся, который ни в коем случае не пытается набросить. Покажи пальчиком, где здесь именно фанаты Эрхи приосанивались взрослой Эрхой над школьной небожижей?
Отредактировано (2024-10-05 23:03:45)
Именно так и было! Подростки обожают жесть и все виды насилия. Самые трешовые фанфики NC-21 любимы именно школьницами. Мне эрха такие фанфики напоминает, вайбы 2000-ых.
И то и другое для взрослых, но дети все равно добираются. Будто сами мелкими не были
Покажи пальчиком, где здесь именно фанаты Эрхи приосанивались взрослой Эрхой над школьной небожижей?
Вообще небожижа идеальное место для концентрации школьниц: хайповый фандом (подросткам важно быть в тренде), дунхуа (почти аниме, аниме сейчас тоже модно), в главпаре более здоровые отношения, чем в Магистре и Системе (соответствует моде на непроблематик), главпара не ссорится и не пытается убить друг друга, они "комфортики, которые создали любовь" (опять же, соответствует моде на непроблематик), нет типично-мосяневского секса (точнее, потом он появился, и от него твиттерские дети рыдали так, что я рыдал уже над ними).
Именно так и было! Подростки обожают жесть и все виды насилия. Самые трешовые фанфики NC-21 любимы именно школьницами. Мне эрха такие фанфики напоминает, вайбы 2000-ых.
Да всё-всё, успокойся со своими эрхой-моимпервымфанфиком, мы поняли. В небожижу пускают только людей 30+ и ХЧ не картонка, только перестань жирнить.