Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Ты БН читал? Это где СЛ себя не любит?
Какая разница, любит он себя или нет. Главное, что его любит сьюха-картонка идеальный мушмуш ХЧ
Анон пишет:Герой Тиндера охуенный, очень сильный, умный, находчивый, не теряется в сложных ситуациях, до такого вжопливаться как до луны.
Если у тебя никак не получается в него вжопиться, то не пиши за всех
Перечитай свои сообщения, герой из Тиндера никогда так не написал бы, провалилось твое вжопливание.
Вообще вжопиться можно в любого персонажа, было бы желание. Сколько я повидал этих "я точная копия перснейма по характеру, внешности и знаку зодиака", а там по факту даже последнее не совпадает
Анон пишет:Герой Тиндера охуенный, очень сильный, умный, находчивый, не теряется в сложных ситуациях, до такого вжопливаться как до луны.
Так и ЧВН с СЛ такие же крутаны)
Да, но они по-иному крутаны У Синцзы (так вроде зовут) в другой области крутан.
Короче, любой, кто пишет, как он круто вжопился в самых образованных, искусных, умных, прекрасных - или трудолюбивых и бесконечно добрых и очень находчивых героев своих новелл... Может немного слишком сильно себя любить, имхо
Отредактировано (2024-10-05 21:48:26)
Ну и в чем они не правы?
Именно. Чу Ваньнин создан не для вжопливания, а для вдалбливания в любую поверхность
Перечитай свои сообщения, герой из Тиндера никогда так не написал бы, провалилось твое вжопливание.
Герой Тиндера тоже не любит себя и у него тоже есть свой сомец
сиська-сиська, цветок-цветок.
Просто Небожижа, отвечает мечтам и запросам об идеальной любви, а не о вжопливании. Была бы мода на другую идеальную любовь - то была бы популярной другая новелла.
Отредактировано (2024-10-05 21:36:39)
но кг бы всё исправила теоретически, а ЧЛХ там энивей единственный сексибой)
Что за кг?
сьюха-картонка
Когда анон не знает до чего бы доколебаться, но доколебаться ему при этом очень хочется, то всегда вытаскивает тему картонки. Идеальный тест на одноклеточного, никогда не подводит.
Что за кг?
Компьютерная графика)
Может немного слишком сильно себя любить, имхо
Надо вжопливаться только в неудачников
Когда анон не знает до чего бы доколебаться, но доколебаться ему при этом очень хочется, то всегда вытаскивает тему картонки.
Так страшно взглянуть в глаза правде? Не смогла Мосян нормально прописать его, смирись и напиши фанфик, где ХЧ точно-точно не сьюха-картонка
Или No Paths Are Bound по БН
Что это такое?
Компьютерная графика)
А плохие костюмы никакой постобработкой не исправишь!
Кстати о графике, самый-самый стрёмный фотомонтаж в дораме Неукротимый, в сцене полета на мечах (одной единственной за всю дораму), когда Вэни понести ВИ сбрасывать со скалы. Там так неправильно фон заменили. А ещё ВИ когда падает дергает руками и ногами как перевернутый жук лапками. Его одежда как-то не так колышется как на легком вентиляторе хотя должна задраться во время падения.
Когда Вэни стоят на мечах, видно что актеры стоят на полу, а не балансируют на узких лезвиях. И одежда и волосы слегка колышутся хотя должен быть сильный поток воздуха в лицо.
Когда анон не знает до чего бы доколебаться, но доколебаться ему при этом очень хочется, то всегда вытаскивает тему картонки.
Мне он тоже кажется картонным / скорее лавер БН
Просто Небожижа, отвечает мечтам и запросам об идеальной любви, а не о вжопливании. Была бы мода на другую идеальную любовь - то была бы популярной другая новелла.
Я пришел за бл, а читал за сюжет ...
Отредактировано (2024-10-05 21:47:05)
Так страшно взглянуть в глаза правде? Не смогла Мосян нормально прописать его, смирись и напиши фанфик, где ХЧ точно-точно не сьюха-картонка
Что детские наскоки, пресловутые школьницы в треде? Если твой уровень развития помешал тебе воспринять текст, то придется так и жить, это фанфиками уже не изменить.
Я пришел за бл, а читал за сюжет ...
Так одно другому не мешает, а даже помогает. Почему все думают, что должно быть что-то одно, или сюжет, или любовная любовь?
Кстати о графике
Хорошие эффекты в дорамах исключение, а не правило. А некоторые еще и экономят
Если твой уровень развития помешал тебе воспринять текст, то придется так и жить
Возможно ты читал фанфик одну версию новеллы, а я и куча других людей читали другую. Поделись пж своей версией, где есть охуительно прописанный немэрисьюшный ХЧ? Не для себя прошу, а для анона-лавера выше по треду.
Но он и в каноне мерисьюшный. И это не баг, а фича.
Забавно, что СЛ картонкой-сьюхой никто не называет, даже местные тролли, а ХЧ называют не только здесь, но и дохуя читателей во всех уголках мира. Может быть, это происходит потому что ХЧ действительно... ну... как бы сказать... плохо прописан... не, бред, это просто злые тролли текст не могут нормально воспринимать. Не то что лаверы, которые придумали какого-то своего ХЧ и верят в это
Герои встретились и все, любовь, гармония, комфорт, никакой драмы, один так вообще всю жизнь на другого положил, мне это в сквик.
Идеальная любовь с 1 взгляда, идеально подходят друг другу, нет никаких конфликтов ни идейных, ни бытовых.
А мне помимо главного пейринга очень зашел сюжет и второстепенные арки других персонажей в модао и БН! Я люблю за яркие миры и неоднозначных героев.