Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Вообще небожижа идеальное место для концентрации школьниц: хайповый фандом (подросткам важно быть в тренде), дунхуа (почти аниме, аниме сейчас тоже модно), в главпаре более здоровые отношения, чем в Магистре и Системе (соответствует моде на непроблематик), главпара не ссорится и не пытается убить друг друга, они "комфортики, которые создали любовь" (опять же, соответствует моде на непроблематик), нет типично-мосяневского секса (точнее, потом он появился, и от него твиттерские дети рыдали так, что я рыдал уже над ними).
Теория объединение ШЦЦ закрывающая все дыры канона Системы и даже в чем-то лучше самого канона
Или No Paths Are Bound по БН
Обходя вниманием то, что это сьюхи ещё большего масштаба, чем в каноне, причём в первом случае ещё и слили двух абсолютно разных персонажей в одного.
Ковырять чужое, структурировать и латать проёбы готового мира — занятие гораздо более лёгкое и интересное, чем с нуля выдумывать своё и пытаться не наделать дыр среды тыщи переписываний, имхо.
И пейринг там правильный, да?
Да
Ковырять чужое, структурировать и латать проёбы готового мира — занятие гораздо более лёгкое и интересное, чем с нуля выдумывать своё и пытаться не наделать дыр среды тыщи переписываний, имхо.
Иди скажи это в треде пейсателей, что фанфики писать легко. Посмотрю, как быстро тебя там распнут
Да
Ой ну всё понятно
типично-мосяневского секса
У нее обычный секс, не лучше и не хуже других.
Сотни фиков про "умного Гарри" тому пример.
Вообще небожижа идеальное место для концентрации школьниц: хайповый фандом (подросткам важно быть в тренде), дунхуа (почти аниме, аниме сейчас тоже модно), в главпаре более здоровые отношения, чем в Магистре и Системе (соответствует моде на непроблематик), главпара не ссорится и не пытается убить друг друга, они "комфортики, которые создали любовь" (опять же, соответствует моде на непроблематик), нет типично-мосяневского секса (точнее, потом он появился, и от него твиттерские дети рыдали так, что я рыдал уже над ними).
Ты забыл самое главное - в гг удобно вжопливаться, а еще есть мгг-картонка идеал пекарь лекарь ебырь и аптекарь для которого гг луна и звезды
Иди скажи это в треде пейсателей, что фанфики писать легко.
Не писать фанфики, а латать сюжетные дыры.
Популярность Эрхи я тоже связываю с тем, что в ЧВН читательницам (в большинстве своем закомплексованным девушкам) удобно вжопливаться. Вот есть ЧВН такой страшный и некрасивый нелюбящий себя (прямо как... oh wait...) и есть МЖ который примет его любым и в его глазах прекраснее нет никого
точнее, потом он появился, и от него твиттерские дети рыдали так, что я рыдал уже над ними
Да не появилось там секса, анон, чо ты дезинформируешь Может, ты про измененную сцену в храме? В любом случае, от намеков на постельную жизнь хуаляней народ падал в обморок еще задолго до выхода новой редакции (хотя, как по мне, эти намеки достаточно безобидные и я хз, как некоторые там умудряются разглядеть непростительную грубость или простигосподи дабкон)
Ты забыл самое главное - в гг удобно вжопливаться, а еще есть мгг-картонка идеал пекарь лекарь ебырь и аптекарь для которого гг луна и звезды
И это тоже. Я просто тонну этих "ах, вот бы парня как ХЧ" повидал
Я просто тонну этих "ах, вот бы парня как ХЧ" повидал
Миллиард плюс
Да не появилось там секса, анон, чо ты дезинформируешь Может, ты про измененную сцену в храме?
Да, про неё. Бета-версия мосяневского секса, потому что полноценную нц твиттерские дети бы не пережили.
В любом случае, от намеков на постельную жизнь хуаляней народ падал в обморок еще задолго до выхода новой редакции
А тут намеки появились, и тряска стояла пиздецких масштабов
Популярность Эрхи я тоже связываю с тем, что в ЧВН читательницам (в большинстве своем закомплексованным девушкам) удобно вжопливаться. Вот есть ЧВН такой страшный и некрасивый нелюбящий себя (прямо как... oh wait...) и есть МЖ который примет его любым и в его глазах прекраснее нет никого
Только вот Митбан книги пишет от лица гунов и вместе с ней читательницы больше хотят вжопливаться в них, чтобы обхаживать жён-омег
Популярность БН я тоже связываю с тем, что в СЛ читательницам (в большинстве своем закомплексованным девушкам) удобно вжопливаться. Вот есть СЛ такой никому не нужный мусор и никто-то за ним не ухаживал. нелюбящий себя (прямо как... oh wait...) и есть могучий кросотун-альфач который примет его любым и в его глазах лучше нет никого
Я так могу почти со всеми новелками сделать, только смысл? Популярность Эрзи зиждется на героях, горячем слэше и интересном сюжете, как в БН, не считая секса, и не все вжопливуются в героев, как ты.
Только вот Митбан книги пишет от лица гунов и вместе с ней читательницы больше хотят вжопливаться в них, чтобы обхаживать жён-омег
Откуда ему про это знать, анон, он же не читал
удобно вжопливаться
А уж герой Тиндера так вообще
вместе с ней читательницы больше хотят вжопливаться в них, чтобы обхаживать жён-омег
Ну и в чем они не правы?
Анон пишет:Популярность Эрхи я тоже связываю с тем, что в ЧВН читательницам (в большинстве своем закомплексованным девушкам) удобно вжопливаться. Вот есть ЧВН такой страшный и некрасивый нелюбящий себя (прямо как... oh wait...) и есть МЖ который примет его любым и в его глазах прекраснее нет никого
Популярность БН я тоже связываю с тем, что в СЛ читательницам (в большинстве своем закомплексованным девушкам) удобно вжопливаться. Вот есть СЛ такой никому не нужный мусор и никто-то за ним не ухаживал. нелюбящий себя (прямо как... oh wait...) и есть могучий кросотун-альфач который примет его любым и в его глазах лучше нет никого
Забавно, что эта зеркалка с хуалянями получилась гораздо более приближенной к реальности, чем изначальный пост с жаньванями
Герой Тиндера охуенный, очень сильный, умный, находчивый, не теряется в сложных ситуациях, до такого вжопливаться как до луны.
Так и ЧВН с СЛ такие же крутаны)
Герой Тиндера охуенный, очень сильный, умный, находчивый, не теряется в сложных ситуациях, до такого вжопливаться как до луны.
Если у тебя никак не получается в него вжопиться, то не пиши за всех
Забавно, что эта зеркалка с хуалянями получилась гораздо более приближенной к реальности
Ты БН читал? Это где СЛ себя не любит?
Забавно, что эта зеркалка с хуалянями получилась гораздо более приближенной к реальности, чем изначальный пост с жаньванями
Я не люблю, когда начинается стравливание, просто это так тупо. Конечно, если один герой принимает в себя член и обладает комплексами
, это сразу "гыгы это для вжопа девок, гыгы, только потому и популярно".
В БН у меня как у читателя две претензии: дохуя второстепенных персонажей, которых мало раскрыли, и никакого развития любовной линии. Герои встретились и все, любовь, гармония, комфорт, никакой драмы, один так вообще всю жизнь на другого положил, мне это в сквик.
Но при этом в нем есть и много хорошего, и бегать "ой популярно только из---нейм, я знаю" - кринж.