Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#14351 2024-10-05 21:06:59

Анон

Re: Китаесрачей тред

Вообще небожижа идеальное место для концентрации школьниц: хайповый фандом (подросткам важно быть в тренде), дунхуа (почти аниме, аниме сейчас тоже модно), в главпаре более здоровые отношения, чем в Магистре и Системе (соответствует моде на непроблематик), главпара не ссорится и не пытается убить друг друга, они "комфортики, которые создали любовь" (опять же, соответствует моде на непроблематик), нет типично-мосяневского секса (точнее, потом он появился, и от него твиттерские дети рыдали так, что я рыдал уже над ними).

#14352 2024-10-05 21:09:24

Анон

Анон пишет:

Теория объединение ШЦЦ закрывающая все дыры канона  Системы и даже в чем-то лучше самого канона
Или No Paths Are Bound по БН

Обходя вниманием то, что это сьюхи ещё большего масштаба, чем в каноне, причём в первом случае ещё и слили двух абсолютно разных персонажей в одного.
Ковырять чужое, структурировать и латать проёбы готового мира — занятие гораздо более лёгкое и интересное, чем с нуля выдумывать своё и пытаться не наделать дыр среды тыщи переписываний, имхо.

#14353 2024-10-05 21:09:38

Анон

Анон пишет:

И пейринг там правильный, да?

Да  :evil:

#14354 2024-10-05 21:10:15

Анон

Анон пишет:

Ковырять чужое, структурировать и латать проёбы готового мира — занятие гораздо более лёгкое и интересное, чем с нуля выдумывать своё и пытаться не наделать дыр среды тыщи переписываний, имхо.

Иди скажи это в треде пейсателей, что фанфики писать легко. Посмотрю, как быстро тебя там распнут

#14355 2024-10-05 21:10:36

Анон

Анон пишет:

Да  :evil:

Ой ну всё понятно :lol:

#14356 2024-10-05 21:10:56

Анон

Анон пишет:

типично-мосяневского секса

У нее обычный секс, не лучше и не хуже других.

#14357 2024-10-05 21:11:38

Анон

Анон пишет:

Сотни фиков про "умного Гарри" тому пример.

#14358 2024-10-05 21:11:45

Анон

Анон пишет:

Вообще небожижа идеальное место для концентрации школьниц: хайповый фандом (подросткам важно быть в тренде), дунхуа (почти аниме, аниме сейчас тоже модно), в главпаре более здоровые отношения, чем в Магистре и Системе (соответствует моде на непроблематик), главпара не ссорится и не пытается убить друг друга, они "комфортики, которые создали любовь" (опять же, соответствует моде на непроблематик), нет типично-мосяневского секса (точнее, потом он появился, и от него твиттерские дети рыдали так, что я рыдал уже над ними).

Ты забыл самое главное - в гг удобно вжопливаться, а еще есть мгг-картонка идеал пекарь лекарь ебырь и аптекарь для которого гг луна и звезды

#14359 2024-10-05 21:12:34

Анон

Анон пишет:

Иди скажи это в треде пейсателей, что фанфики писать легко.

Не писать фанфики, а латать сюжетные дыры.   O_o

#14360 2024-10-05 21:13:27

Анон

Популярность Эрхи я тоже связываю с тем, что в ЧВН читательницам (в большинстве своем закомплексованным девушкам) удобно вжопливаться. Вот есть ЧВН такой страшный и некрасивый нелюбящий себя (прямо как... oh wait...) и есть МЖ который примет его любым и в его глазах прекраснее нет никого  :drama:

#14361 2024-10-05 21:15:43

Анон

Анон пишет:

точнее, потом он появился, и от него твиттерские дети рыдали так, что я рыдал уже над ними

Да не появилось там секса, анон, чо ты дезинформируешь  =D Может, ты про измененную сцену в храме? В любом случае, от намеков на постельную жизнь хуаляней народ падал в обморок еще задолго до выхода новой редакции (хотя, как по мне, эти намеки достаточно безобидные и я хз, как некоторые там умудряются разглядеть непростительную грубость или простигосподи дабкон)

#14362 2024-10-05 21:16:21

Анон

Анон пишет:

Ты забыл самое главное - в гг удобно вжопливаться, а еще есть мгг-картонка идеал пекарь лекарь ебырь и аптекарь для которого гг луна и звезды

И это тоже. Я просто тонну этих "ах, вот бы парня как ХЧ" повидал :lol:

#14363 2024-10-05 21:20:50

Анон

Анон пишет:

Я просто тонну этих "ах, вот бы парня как ХЧ" повидал

Миллиард плюс  :lol:

#14364 2024-10-05 21:21:04

Анон

Анон пишет:

Да не появилось там секса, анон, чо ты дезинформируешь   Может, ты про измененную сцену в храме?

Да, про неё. Бета-версия мосяневского секса, потому что полноценную нц твиттерские дети бы не пережили.

Анон пишет:

В любом случае, от намеков на постельную жизнь хуаляней народ падал в обморок еще задолго до выхода новой редакции

А тут намеки появились, и тряска стояла пиздецких масштабов :lol:

#14365 2024-10-05 21:21:38

Анон

Анон пишет:

Популярность Эрхи я тоже связываю с тем, что в ЧВН читательницам (в большинстве своем закомплексованным девушкам) удобно вжопливаться. Вот есть ЧВН такой страшный и некрасивый нелюбящий себя (прямо как... oh wait...) и есть МЖ который примет его любым и в его глазах прекраснее нет никого  :drama:

Только вот Митбан книги пишет от лица гунов и вместе с ней читательницы больше хотят вжопливаться в них, чтобы обхаживать жён-омег  =D

#14366 2024-10-05 21:22:36

Анон

Анон пишет:

Популярность Эрхи я тоже связываю с тем, что в ЧВН читательницам (в большинстве своем закомплексованным девушкам) удобно вжопливаться. Вот есть ЧВН такой страшный и некрасивый нелюбящий себя (прямо как... oh wait...) и есть МЖ который примет его любым и в его глазах прекраснее нет никого 

Популярность БН я тоже связываю с тем, что в СЛ читательницам (в большинстве своем закомплексованным девушкам) удобно вжопливаться. Вот есть СЛ такой никому не нужный мусор и никто-то за ним не ухаживал. нелюбящий себя (прямо как... oh wait...) и есть могучий кросотун-альфач который примет его любым и в его глазах лучше нет никого 

Я так могу почти со всеми новелками сделать, только смысл? Популярность Эрзи зиждется на героях, горячем слэше и интересном сюжете, как в БН, не считая секса, и не все вжопливуются в героев, как ты.

#14367 2024-10-05 21:23:09

Анон

Анон пишет:

Только вот Митбан книги пишет от лица гунов и вместе с ней читательницы больше хотят вжопливаться в них, чтобы обхаживать жён-омег

Откуда ему про это знать, анон, он же не читал =D

#14368 2024-10-05 21:23:12

Анон

Анон пишет:

удобно вжопливаться

А уж герой Тиндера так вообще :evil:

#14369 2024-10-05 21:23:41

Анон

Анон пишет:

вместе с ней читательницы больше хотят вжопливаться в них, чтобы обхаживать жён-омег 

Ну и в чем они не правы?  :evil:  :lolipop:

#14370 2024-10-05 21:24:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

удобно вжопливаться

А уж герой Тиндера так вообще :evil:

Хуй там плавал. Герой Тиндера охуенный, очень сильный, умный, находчивый, не теряется в сложных ситуациях, до такого вжопливаться как до луны.

#14371 2024-10-05 21:26:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Популярность Эрхи я тоже связываю с тем, что в ЧВН читательницам (в большинстве своем закомплексованным девушкам) удобно вжопливаться. Вот есть ЧВН такой страшный и некрасивый нелюбящий себя (прямо как... oh wait...) и есть МЖ который примет его любым и в его глазах прекраснее нет никого 

Популярность БН я тоже связываю с тем, что в СЛ читательницам (в большинстве своем закомплексованным девушкам) удобно вжопливаться. Вот есть СЛ такой никому не нужный мусор и никто-то за ним не ухаживал. нелюбящий себя (прямо как... oh wait...) и есть могучий кросотун-альфач который примет его любым и в его глазах лучше нет никого 

Забавно, что эта зеркалка с хуалянями получилась гораздо более приближенной к реальности, чем изначальный пост с жаньванями :lol:

#14372 2024-10-05 21:27:55

Анон

Анон пишет:

Герой Тиндера охуенный, очень сильный, умный, находчивый, не теряется в сложных ситуациях, до такого вжопливаться как до луны.

Так и ЧВН с СЛ такие же крутаны)

#14373 2024-10-05 21:28:03

Анон

Анон пишет:

Герой Тиндера охуенный, очень сильный, умный, находчивый, не теряется в сложных ситуациях, до такого вжопливаться как до луны.

Если у тебя никак не получается в него вжопиться, то не пиши за всех

#14374 2024-10-05 21:28:13

Анон

Анон пишет:

Забавно, что эта зеркалка с хуалянями получилась гораздо более приближенной к реальности

Ты БН читал? Это где СЛ себя не любит?

#14375 2024-10-05 21:30:48

Анон

Анон пишет:

Забавно, что эта зеркалка с хуалянями получилась гораздо более приближенной к реальности, чем изначальный пост с жаньванями

Я не люблю, когда начинается стравливание, просто это так тупо. Конечно, если один герой принимает в себя член и обладает комплексами

Скрытый текст

, это сразу "гыгы это для вжопа девок, гыгы, только потому и популярно".

В БН у меня как у читателя две претензии: дохуя второстепенных персонажей, которых мало раскрыли, и никакого развития любовной линии. Герои встретились и все, любовь, гармония, комфорт, никакой драмы, один так вообще всю жизнь на другого положил, мне это в сквик.
Но при этом в нем есть и много хорошего, и бегать "ой популярно только из---нейм, я знаю" - кринж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума