Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Пока дораму не видел, не угадаешь, куда пошел бюджет.
На идеальный каст, охуенные костюмы и парики как минимум
в эрхе в разы приличнее
В Эрхе актеры дороже. Вот и бюджет.
Пока дораму не видел, не угадаешь, куда пошел бюджет.
Да по слитому видно куда, богатые костюмы, декорации должны быть не хуже, вложились в надежде на успех, эх. На модерновку по Прист тоже потратились нормально. Жалко, что видели мы только восемь серии. Подвига с выкладкой на два часа, но всего, больше не повторялось
Просто когда Эрха выйдет, то уже визуально устареет, китайцы очень прокачались в плане техники и съемок в последние годы. Но зато там сюжет, и каст, и многое другое, так что на съемку можно будет забить и просто смотреть. Если или когда ее выпустят
Вы же понимаете, что это школьники с синдромом утёнка пишут? Сегодня у них Мосян новая классика, завтра ещё что-то.
Вот кстати, пиздец ловлю кринж с школьниц с синдромом утёнка. Я бы не пережил, если бы они тусились в моем фд, но славбогу они все у Мосян. Пускай там и остаются
В небожиже вон тож только сливы, дораму никто не видел, но даже по сливам заметны костюмы как на детский утренник
И каст не очень. Хорошо, что не вышла
Просто когда Эрха выйдет, то уже визуально устареет
Поебать на блесточки, там актеры могут хоть на зеленом фоне ходить, мы (фаны) все равно будем на коленях
Отредактировано (2024-10-05 19:28:53)
А меня бесит это приосанивание над Мосян. Ну да, не новая классика, но вполне себе цепляет. Пробовал надкусить Прист - скучно, читал Тиндер - банально. Эрху так описывают, что не рискну начать из-за специфики. Так что не надо тут про школьников и морковку.
если бы они тусились в моем фд, но славбогу они все у Мосян. Пускай там и остаются
наивно
Артурку из Бессмертия убрать и вообще ляпота
а в Неукротимом провалы в повествовании, когда автор рассказывает действие вместо того чтобы показывать.
В большинстве ранобэ именно такое рассказывание вместо показа, похоже на пересказ
Он там смешной, да но куда его уберут, все уже
У тебя конечно нехило припекает, что твой любимый автор не самый популярный в округе, но прикинь, что некоторые точно так же могли могли зачесть и то, и это, и другое, и пятое-десятое, и все равно выбрать для себя Мосян как лучшего автора
Да ну, в фд Мосян как раз дикая концентрация людей, которые кроме неё даже ничего и не пытались зачесть. Синдром утёнка как есть
и все равно выбрать для себя Мосян как лучшего автора
+1. Я понимаю, что у Прист крепче сюжеты, у Митбан лучше нц-а и т.п., но эмоционально мне вкатывает именно Мосян. Хотя остальных я тоже с удовольствием читаю.
А самый топ именно по качеству, с точки зрения анона, извините, вообще гриб но он максимально не фэндомообразующий, даже если манга до конца доберется, да даже если нетфликс вдогонку задаче трёх тел ему экранизацию запилит
Я бы не пережил, если бы они тусились в моем фд, но славбогу они все у Мосян. Пускай там и остаются
Как здорово, что благодаря этому ты можешь так всрато гордо поприосаниваться. Но ты бы все-таки повнимательнее глянул на свой фд, ведь если ты* не видишь там столь противных тебе школьниц, то это не значит, что их там нет.
Ты тот, кто хейтит Артурку, или тебе правда каст не ок? Потому что он так влитой смотрится, и это редчайший пример актера, который прочитал роман от корки до корки, остался в восторге и обожает своего персонажа до смерти. Я такого у китайцев, которые снимались в даньмее, и не припомню.
Имхо, это здорово.
В небожиже вон тож только сливы, дораму никто не видел, но даже по сливам заметны костюмы как на детский утренник
Особенно красный как помидор Хуа Чен. Он такой изысканно роскошный в маньхуа, а в дораме будто тряпочка с АлиЭкспресс
А самый топ именно по качеству, с точки зрения анона, извините, вообще гриб
Но почему? Он же скучный, унылый, предсказуемый и с шаблонными героями, неуинная няша и холодный топ с золотым сердцем Там даже языка крутого нет.
Я прочитал не без удовольствия, но чтобы считать гриб лучшим, как, почему?
Он такой изысканно роскошный в маньхуа
Непропорциональный качок?
в фд Мосян как раз дикая концентрация людей, которые кроме неё даже ничего и не пытались зачесть. Синдром утёнка как есть
в других-то фд все участники других авторов почитали-поперечитали, да-да.
Непропорциональный качок?
Одежда у него крутая и украшения, образ проработаный
Одежда у него крутая и украшения, образ проработаный
Проработан до банального типового сомца при такой же банальной укешке Се Ляне. Дунхуа в разы лучше, чем маньхуа или сливы дорамы.
Маньхуа по БН самое ужасное, что есть из всего контента по БН. Просто отврат. Я рад слухам, что Старэмбер всё
Но ты бы все-таки повнимательнее глянул на свой фд, ведь если ты* не видишь там столь противных тебе школьниц, то это не значит, что их там нет.
Ни в одном фд нет такого засилия школьниц, как в небожиже. Не знаю, чем она их так притянула, но пускай притягивает дальше, пока не наберутся ума
"Хуаляни придумали любовь"
"Хуаляни придумали любовь"
Это не хуже, чем "гэгэ, я без штанов" из тиктока