Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Но не так чтобы коварно выбрали худшее, а вся годнота в мтл осталась.
Справедливости ради, я писал не про "годноту в мтл", а про годноту в плохо отредаченной машинке. Это ситуация кучи канонов, потому что на русском у нас нормальные читабельные переводы есть лишь у пары новелл, а англ далеко не все знают (особенно пресловутые массовые читатели)
Мосян великим китайским писателем не называли.
Называли. В моей памяти еще свеж срач, где затирали мол БН новая классика и в школах будут изучать через лет -дцать
В моей памяти еще свеж срач, где затирали мол БН новая классика и в школах будут изучать через лет -дцать
Ну анон, если ты настолько на серьезных щах это все воспринял, что сейчас приводишь как пример…
Называли. В моей памяти еще свеж срач, где затирали мол БН новая классика и в школах будут изучать через лет -дцать
Сук, только шёл это написать
Ты мне лучше скажи, почему не повезло другим?
А в чем им не повезло, где у них проблема?
которому всякие Прист с Митбан, Шуи и прочими в подметки не годятся
Это ты как-то сам себе придумал, сам написал и сам же об это бякнулся.
а не потому что ей повезло с экранизациями и переводами,
То есть ты хочешь сказать, что ситуация «а просто повезло», и так несколько раз подряд и никаких других причин больше нет , ок.
Тем же Прист и Митбан?
В чем Прист не повезло? По ее новеллам дорамы начали снимать раньше и до сих пор снимают. У Митбан много энцы и кинки специфичные, цензура в дораму не пропустит, хотя Медкнижку можно сделать бромансом, имха. И сюжет сложные, тутошний анон осилил только одну главу.
По ШЦЧ тоже снимают, в этом году аж две дорамы вышло.
Отредактировано (2024-10-05 19:17:27)
Ты мне лучше скажи, почему не повезло другим? Тем же Прист и Митбан? Потому что они значительно хуже великой Мосян?
Анон, ты вопросом на вопрос отвечаешь. Я не говорил ни про какое величие Мосян. Ты сказал, что ее популярность результат экранизаций и большего числа переводов, а я спросил, почему на твой взгляд для экранизаций выбрали ее, а не великих Прист (ой, ее экранизировали) и Митбан?
Отредактировано (2024-10-05 19:18:00)
Ты мне лучше скажи, почему не повезло другим? Тем же Прист и Митбан?
Эээ, нам не повезло только в том, что из-за ебучей политики наша экранизация, куда вбухали немерено денег, пока зависла.
В остальном у Эрхи большой фандом, много фиков, ивенты, издания, мерч, актеры конфет так додают, что мы урчим. Ну, у Мосян фандом больше, но иногда это не показательно того, что кому-то "не повезло". Если бы Эрха была больше, у нам бы не три тролля "не читал но осуждаю" в сезон залетали, а тонны ебанашек.
А в чем им не повезло, где у них проблема?
Даже близко не такие огромные фандомы и известность среди ширмасс. Но опять же, некоторые уверены, что это потому что Мосян великолепнее их всех вместе взятых
и Митбан
Ее тоже И у нее самая дорогая постановка, к слову о плохих авторах и дешевых дорамах. Но нам ее не покажут
почему на твой взгляд для экранизаций выбрали ее, а не великих Прист (ой, ее экранизировали) и Митбан
перевод в сети вполне лежит
Дно там, а не перевод. Система нормально переведена была, пусть и с глюками, но читабельно, перевод осеней лоскутное трэш-одеяло.
нам ее не покажут
Мы должны дождаться
системе даже второй сезон дешманского дунхуа не грозит
А почему отменили по системе?
И у нее самая дорогая постановка
Что вообще не аргумент. Пока дораму не видел, не угадаешь, куда пошел бюджет.
Пока дораму не видел, не угадаешь, куда пошел бюджет.
Мы видели сливы, по ним все деньги на экране.
Так посмотрим, конечно.
В гете, кстати, дохуя примеров, когда экранизация годнота с охуенными актёрами, костюмами, спецэффектами, с нормальным сюжетом, а первоисточник такой ад говна, что все ваши самые ненавистные новеллы курят в сторонке
А можно примеры?
делаю с тобой так, чтобы ты уже прекратил нести чушь
Надеюсь, на тебя самого этой подействовало.
Даже близко не такие огромные фандомы и известность среди ширмасс. Но опять же, некоторые уверены, что это потому что Мосян великолепнее их всех вместе взятых
Про величие Мосян только ты* повторяешь, как болванчик. Фандомы-то Мосян проплатила или партия? Другие новеллы ширмассам не показывают?
Пока дораму не видел, не угадаешь, куда пошел бюджет.
В небожиже вон тож только сливы, дораму никто не видел, но даже по сливам заметны костюмы как на детский утренник в эрхе в разы приличнее
Но опять же, некоторые уверены, что это потому что Мосян великолепнее их всех вместе взятых
У тебя конечно нехило припекает, что твой любимый автор не самый популярный в округе, но прикинь, что некоторые точно так же могли могли зачесть и то, и это, и другое, и пятое-десятое, и все равно выбрать для себя Мосян как лучшего автора, не считаясь с твоим негодованием по этому поводу