Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Лучше бы в треде автора что-нибудь обсуждалось
Я пока в другого автора упал, и в ближайшее время выбраться мне не светит. У меня сейчас голова в другие стороны не поворачивается.
Ох ну эта такая одна новелла, конечно, а у Мосян и Митбан конечно же все героини сучки, герои не развиваются и не растут, а как ты отдельно приосанился над "у, постылые свиноебства", это сказка. Еще заполируй рек "там-то вот здоровые отношения, не то что у некоторых", чтобы совсем хорошо было
В душе не ебу, что там у Митбан, не читал эрху. Просто к слову пришёлся рек на понравившуюся мне вещь, которая приятно удивила, когда случился запой однотипных ноунейм новелл. Можешь додумать что угодно своё, но лучше прочитай, я порадуюсь.
Ну и справедливости ради, женщины у Мосян не сучки, но и не особо развиваются в сюжете. Хотя небожижа с этой стороны мне зашла, принцесса запала в сердце. Да и каких-то особых свиноёбств я не помню.
Можешь додумать что угодно своё, но лучше прочитай, я порадуюсь.
Я люблю свиноебства и латиноамериканские конфликты с драмой и пафосом, так что это не моя травища. Потому и Мосян мне не заходит, у нее все эти ангсты идут на второстепенных героев, а мне нужно в кадре.
я с Мосян сравниваю).
Да все что угодно лучше Мосян. Вот уж где фанфики. Я долго не читал ничего кроме нее, потому что из каждого утюга орали насколько Мосян богиня и лучше всех. И я думал - ну раз вот это лучше всех, значит остальное даже трогать не стоит. Но как же я ошибся.
Да все что угодно лучше Мосян. Вот уж где фанфики. Я долго не читал ничего кроме нее, потому что из каждого утюга орали насколько Мосян богиня и лучше всех. И я думал - ну раз вот это лучше всех, значит остальное даже трогать не стоит. Но как же я ошибся.
Она просто пиздец переоценена. С другой стороны, на ее сюжетные дыры нормально так народ сбегается латать, обсуждать и писать фикло
Да все что угодно лучше Мосян. Вот уж где фанфики. Я долго не читал ничего кроме нее, потому что из каждого утюга орали насколько Мосян богиня и лучше всех.
Я эрхадрочер, мне часто Мосян мимо, но ты не прав. Она не "лучше всех для всех объективно", она "лучше всех для фанатов", но Небожители и Основатель - крепкие работы Там сюжет, ружья, отсылочки, мифология крепкая, автор явно начитанный.
Вот система - это трэш, но он таким и задумывался, фанфик на фанфик. Но когда Мосян хочет, пишет она крепко, имхо.
Хотя я особо не вчитывался, может, дыры есть, но все-таки две ее новеллы - выше уровня среднего фика.
Отредактировано (2024-10-05 17:46:05)
Там сюжет, ружья, отсылочки, мифология крепкая
Хорошо пошутил Да в Небожителях все кроме главпары - облачко
Да в Небожителях все кроме главпары - облачко
Ты и БН не читал?
Типикал ситуэйшн, когда что-то становится сильно популярным, то всегда находятся сладкие нитакуси, которые оттопыривают мизинцы и начинают задвигать про переоцененность автора, потому что они так скозали.
Для массового читателя/зрителя Мосян оказалась привлекательной. Можно сколько угодно говорить про облачка, проебы в логике, про то, что она наплевала на каких-то героев и забила, но вокруг ее новелл оказалось легко создавать фандомы.
Типикал ситуэйшн, когда что-то становится сильно популярным, то всегда находятся сладкие нитакуси, которые оттопыривают мизинцы и начинают задвигать про переоцененность автора, потому что они так скозали.
Я один не смотрел игру престолов?
Ты и БН не читал?
Все аноны - один анон? Я не хейтер Эрхи, если чо. А БН - моя первая новелла, кстати. И да, я читал и могу сказать, что все кроме главпары там декорации
но вокруг ее новелл оказалось легко создавать фандомы.
Как раз таки из-за этих дыр. Есть что пообсуждать и много пространства для собственных фанонов
Но я все еще в святой уверенности, что напиши кто-то из ру-авторов что-то вроде БН или Магистра по уровню сюжетных дыр и недосказанностей - обозвали бы говноавтором и распнули бы, выебав вообще всех мышек В фанфикшене (на той же ФБ) за такую хуйню как она наворотила автоматически нерукопожатным станешь
Как раз таки из-за этих дыр.
И не только. У нее второстепенные персонажи какие-то цепляющие. Кому-то хватило экстр, чтобы загореться персом, которого нет в основном повествовании. Кому-то второстепенных линий сайдовых персов. По новеллам других авторов чаще только главпара встречается, что сильно сужает простор для горения.
В фанфикшене (на той же ФБ) за такую хуйню как она наворотила автоматически нерукопожатным станешь
хотелось бы надеяться, что ты хотя бы понимаешь, как глупо ты смотришься с этой фразой
У нее второстепенные персонажи какие-то цепляющие.
У нее из за каждого персонажа срач, потому что говорит она про него одно, а показывает другое, вот и срутся говнолион или собаченька обиженная. У нее и гавпары срачегонные, кому любовь кому обьюз, сталкерство и дно дна. Ни у одного автора больше такого нет.
Ни у одного автора больше такого нет.
Это просто вопрос размера аудитории Будь те же мириады осеней популярнее, гарантирую, срачи за главпару были бы такие же термоядерные, если не более, чем про бинцю.
Для массового читателя/зрителя Мосян оказалась привлекательной.
В отрыве от качества/некачества самих произведений Мосян, для массового читателя/зрителя она привлекательна в первую очередь потому что она чуть ли не единственный доступный вариант. У всех трёх канонов есть экранизации, у всех трёх канонов закончены переводы, у всех трёх канонов изданы печатные книги на английском и в процессе на русском. Другие каноны даже близко не могут таким похвастаться Логично, что фандом легче строится когда тебе дают дораму про смазливых мужиков в развевающихся халатах, а не когда приходится продираться через плохо отредаченную машинку сколь угодно годной новеллы.
Будь те же мириады осеней популярнее
Вопрос, почему не стали. И почему другие авторы так не растиражированы. Вряд ли дело только в миллионах мух.
приходится продираться через плохо отредаченную машинку сколь угодно годной новеллы
А есть примеры действительно годных новелл которые ещё даже на англ нормально не перевели?
Будь те же мириады осеней популярнее, гарантирую, срачи за главпару были бы такие же термоядерные, если не более, чем про бинцю.
но у Мириадов и дунхуа есть, точно так же первый сезон как у Системы, и перевод в сети вполне лежит, так что у них тоже был хороший задел, но магии отчего-то не случилось
у всех трёх канонов изданы печатные книги на английском и в процессе на русском. Другие каноны даже близко не могут таким похвастаться
Странно, что тогда авторов с более качественными книгами не стали переводить так же шустро. Дело в экранизациях? Почему же тогда зрителям понравились они по слабым сюжетам Мосян.
Но я все еще в святой уверенности, что напиши кто-то из ру-авторов что-то вроде БН или Магистра по уровню сюжетных дыр и недосказанностей - обозвали бы говноавтором и распнули бы, выебав вообще всех мышек В фанфикшене (на той же ФБ) за такую хуйню как она наворотила автоматически нерукопожатным станешь
Я дико извиняюсь за филиал треда издательств, но есть одна псевдокитайская новелла от ру автора (правда, там китайцев вроде нет, но её одно время пиарили как китайщину), Янтарь рассеивает тьму называется. Это такой термоядерный пиздец в плане стилистики, хз как по сюжету, мне пару абазцев хватило чтобы закрыть в ужасе а оно в топ продаж по России вышло. Вот так вот.
А есть примеры действительно годных новелл которые ещё даже на англ нормально не перевели?
Насчет англа не знаю, но про переводы конкретно на русский: Некондицию многие считают пиком Прист - до сих пор на русский нет перевода, из новенького тоже у Прист Тайсуй - в процессе на рус, Белый дьявол (вообще которая вроде онгоинг?) - отвратительный перевод на фб
Поднося вино которое все переводят с анлейта и то хуево (причесанные машинки или отсебятина) - никто никак не возьмется с китайского переводить нормально