Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
А это может быть феникс-старожил, которого на 12 дней забанили за систематические срачи? У него вроде как раз бан заканчивался за несколько дней до НГ. Может, человек проникся дисциплинарными мерами.
А ещё напоминает того анона* который в треде каста Неукротимого, после принятия в нём локальных правил треда, по первости пытался строго бдить за анонами, возмущался и в треде (и пытался жаловаться) — мол аноны сами нарушают те правила за которые ратовали.
возмущался и в треде (и пытался жаловаться) — мол аноны сами нарушают те правила за которые ратовали.
таки бочжанщики свалили оттуда, напоровшись на свои же правила))
Задолбала нейросеть.
Отредактировано (2022-01-08 12:17:06)
Задолбала нейросеть.
+
мне кажется, или какие-то две уточки в треде ранобэ весело и регулярно себе набрасывают, издеваются над чужими героями, жгут в сторону непонятных им авторов. спасибо, стали ставить кат), но стоит им дать нормальное предупреждение, как они тут же ведут себя как обиженные школьницы и начинают требовать маму
эээ
мне кажется, или какие-то две уточки в треде ранобэ весело и регулярно себе набрасывают, издеваются над чужими героями, жгут в сторону непонятных им авторов. спасибо, стали ставить кат), но стоит им дать нормальное предупреждение, как они тут же ведут себя как обиженные школьницы и начинают требовать маму
эээ
Хз уточки или нет, но и там есть анон* который любит периодически набросить,
так что и обиды вполне закономерны "а его-то за что"
Магистрофандом как вылез с каникул, так и заебал. Надеюсь, эта лавочка скоро прикроется и все уйдут в Небожителей.
За что этот анон так с Небожителями? Он хочет тред БН-срачей, безблог хейта хуаляней, тред дроча на хуаляней, тред бифлифа и безблог хейта МЦ?
Отредактировано (2022-01-09 12:33:12)
За что этот анон так с Небожителями? Он хочет тред тред БН-срачей, безблог хейта хуаляней, тред дроча на хуаляней, тред бифлифа и безблог хейта МЦ?
И вечный срач за корзинку СЛ с лапками, который за восемьсот лет даже готовить не научился.
Надеюсь, эта лавочка скоро прикроется и все уйдут в Небожителей.
Я думаю, что Магистр, Небожители и Система с Эрхой уже вполне набрали свою аудиторию, Магистр был и останется самым популярным, так что никто никуда не уйдёт.
Он хочет тред БН-срачей, безблог хейта хуаляней, тред дроча на хуаляней, тред бифлифа и безблог хейта МЦ?
Хочу, чтобы все сомцесучечные аноны там осели и растворились.
Хочу, чтобы все сомцесучечные аноны там осели и растворились.
Лучше бы они вернулись в лоно треда додо, там и оставались.
Не уйдет никто в Небожителей, это унылое тухлое болото.
Лучше бы они вернулись в лоно треда додо, там и оставались
И Вождя. Да, так тоже неплохо.
Не уйдет никто в Небожителей, это унылое тухлое болото.
С дорамой оживет. Года через три.
Это если ее доснимут
С дорамой оживет.
Тогда надо в тред Эрхи посылать.
Это если ее доснимут
Доснимут. Причём уже на следующей неделе.
С дорамой оживет. Года через три.
Это болото не оживит никакая дорама.
Это болото не оживит никакая дорама.
Не жопоболь так демонстративно, сиди где сидел.
Анон пишет:Надеюсь, эта лавочка скоро прикроется и все уйдут в Небожителей.
Я думаю, что Магистр, Небожители и Система с Эрхой уже вполне набрали свою аудиторию, Магистр был и останется самым популярным, так что никто никуда не уйдёт.
Мне интересно, что это за мягко говоря странненький анон, который явно не в Мгстрфд, раз так о них высказывается, но при этом их срачи ему поперек жопы. Не ходи в их тред, и будет тебе щасье, а другим фандомам плохого не желай (а то Мгстрфд придет в твой фандом ).
Анон пишет:Магистрофандом как вылез с каникул, так и заебал. Надеюсь, эта лавочка скоро прикроется и все уйдут в Небожителей.
За что этот анон так с Небожителями? Он хочет тред БН-срачей, безблог хейта хуаляней, тред дроча на хуаляней, тред бифлифа и безблог хейта МЦ?
Согласен. Анон не сумел вовремя остановиться. Надо так
Магистрофандом как вылез с каникул, так и заебал. Надеюсь, эта лавочка скоро прикроется
Анонов, выплясывающих в Магистросрачах, я ни одному фандому не пожелаю. Не надо вам такого счастья.
Кое-какие безблоги по БН уже есть, и с хейтом тоже, так что дело за малым
Анонов, выплясывающих в Магистросрачах, я ни одному фандому не пожелаю. Не надо вам такого счастья.
Я почти уверен, что с лапчатой корзинкой СЛ, лапчатым хикканом ШЮ выступают те же аноны. Ну или их собратья по разуму.
Как будто в ГП не было никогда с беспомощной сучкой гарре, в шерлоках рыдающего беспомощного ватсона или, не знаю, сучечки Локи в марвелах.
Просто, ну, хер с ним, когда кто-то на это дрочит и самозабвенно фички строчит, но каноны-то тут при чем?