Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Эрха может не нравиться только одному анону,
Ты серьёзно не видишь разницы между "не нравится" и "мой первый фанфик"?
Эрха может не нравиться только одному анону, который пишет что-то только потому, что не дочитал и потому не проникся этим поразительно гениальным произведением. Немного жаль расстраивать тех, кто так на полном серьезе так думает.
Эрха не сто юаней и может не нравится кому угодно или даже всем, а вот жирный наброс обычно бывает у эрхохейтеров, которые зачем-то в данмее ищут дюму решелье.
У прист те же самые клише и тропы, что и во всех китайский дяньмей, только у нее ещё и эротику вырезали
Боюсь, что вырезание эротики может идти китайским бл на пользу. Но вообще у меня тоже ощущение, что у Прист уровень средней-нормальной книжки, в отличие от (я не читал Митбан, я с Мосян сравниваю).
Ты серьёзно не видишь разницы между "не нравится" и "мой первый фанфик"?
Вопрос формулировок настолько остро стоит, что анона стали выгонять из треда Эрхи, который даже не заявлен как мирный?
(я не читал Митбан, я с Мосян сравниваю).
Ещё один, не читал, но осуждаю
анона стали выгонять из треда Эрхи, который даже не заявлен как мирный?
Ты слишком жирный даже для треда, который сто страниц рвался с воплями "бабочки твари или право имеют". И вкатываясь с "ну уговорите меня читать это ваше говно" тебя еще вежливо выпроводили.
Детский сад. Не хочешь читать "говно" - не читай.
Эрха может не нравиться только одному анону, который пишет что-то только потому, что не дочитал и потому не проникся этим поразительно гениальным произведением. Немного жаль расстраивать тех, кто так на полном серьезе так думает.
Анон, написать "уровень - а ля мой первый фанфик" это не "не понравилось то и то" и даже не критика, это тупо хеайпожорство. Тем более, если человек не дочитал, то как он понимает, что это не "про попадансиво и исправление", то есть человек тупо срет то, что не читал, но ему рабинович напел или ему так показалось по первым главам.
Вопрос формулировок настолько остро стоит, что анона стали выгонять из треда Эрхи, который даже не заявлен как мирный?
А, так это ты расстроился, что тебя с твоим набросом про клишированных попаданцев попросили уйти в срачный, вместо того, чтобы уговаривать остаться?
А еще Прист не умеет в развязку.
а Митбан разве умеет? у нее с развязками вообще хана
Анон, читай или не читай, это твоё дело, смысл врываться в тред и требовать, чтобы тебя уговаривали дочитать?
Отредактировано (2024-10-05 17:04:58)
а Митбан разве умеет? у нее с развязками вообще хана
Никто не умеет, точка. Можешь уходить из китаефандома
В эрхе классный финал, где все ружья отстрелялись, и даже злодей своей цели достиг Коротенький ХЭ выглядит там немного натянуто, ИМХО, но к развязке он отношения не имеет.
Остатки грязи я не дочитал, но вангану по тем главам, что есть, там тоже все будет логично уложено, звоночки есть.
Никто не умеет, точка. Можешь уходить из китаефандома
не подгорай так сильно и не расстраивайся, давай так - у Митбан отличные концовки, самые лучшие. все плохо-плохо, потом оп-оп, вагон роялей из кустов и счастьичко по акции два в одном.
Анон пишет:Никто не умеет, точка. Можешь уходить из китаефандома
не подгорай так сильно и не расстраивайся, давай так - у Митбан отличные концовки, самые лучшие. все плохо-плохо, потом оп-оп, вагон роялей из кустов и счастьичко по акции два в одном.
Не поверишь, у нас каждого второго такого добра навалом, даже вжизне. Представь, не все уныло в этим мире. Вспомнила стюардесу выжившую в двух авиакатастрофах, её надо зопретить, анону так не нравится
Отредактировано (2024-10-05 17:11:12)
Тебе откуда знать, ты же не читал
Отредактировано (2024-10-05 17:11:00)
И вкатываясь с "ну уговорите меня читать это ваше говно" тебя еще вежливо выпроводили.
Нит, это фанаты Эрхи плохие, не уважили, не уговорили остаться! Хотя что-то мне подсказывает, если бы он явился в тот же мгстр-тред с такими же заходами "Аноны, Вэй Усянь рил попал в чужое тело? Это ведь такой избитый сюжетный ход. Там дальше будет что-то интересное с нормальным обоснуем? А то я начал читать, так сразу дропнул, какой-то клишированный треш-фанфик. Стоит осиливать?" его бы не просто выпроводили, а за дерейлинг нарепортили
Тебе откуда знать, ты же не читал
+1
Ещё один, не читал, но осуждаю
Мне пофиг ваша Митбан, может, она гениальна, но мне список ворнингов не нравится, я проверять не полезу.
Я за Прист вступился.
его бы не просто выпроводили, а за дерейлинг нарепортили
Нам надо брать с Мосян-анонов пример.
но мне список ворнингов не нравится, я проверять не полезу.
Like clockwork
Этому троллю еще в Системный сходить надо, там тоже клише с попаданцем
я проверять не полезу.
Я за Прист вступился.
А смысл вступаться? Кому нравится, тому нравится. Лучше бы в треде автора что-нибудь обсуждалось, Тайсуй тот же, а то даже внятного пересказа сюжета не всплывало
Этому троллю еще в Системный сходить надо, там тоже клише с попаданцем
У нас вообще куча канонов про попаданцев всех мастей, начиная от Системы с Магистром и Эрхой, заканчивая Пеплом-2, тигророзой и чем только не. Раздолье, набрасывай не хочу!