Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Совсем без клише?
Клише и тропы есть везде, потому что все уже до нас придумано 100500 лет назад и 100500 раз все перемолото. Если ты ищешь уникальности и никогда такого не было(тм), тот лол, удачи, без комментариев
По сабжу - лично я считаю Лю Яо в техническом и сюжетном плане гораздо лучше Эрхи, хотя не люблю вот так сравнивать произведения тем более от разных авторов
Лично я считаю Прист хуйней занудной, я в бл хожу не за устройством шестеренок и "крутой политекой" уровня самая захудалая книжка по Варкрафту.
Раз уж мы начали сравнивать
хотя не люблю вот так сравнивать произведения тем более от разных авторов
И не делай тогда этого? Лю Яо и Эрха разные как вода и масло.
Лично я считаю Прист хуйней занудной
Да бога ради. Мы вроде не о "бодро/занудно", а о технической части: самоповторы, тупые шутки (окей, это и у прист есть) и тому подобное. Именно в плане исполнения тексты прист сильнее, чем эрха.
Да уж, Шаполан такой сильный текст с детсадовскими интригами
Лично я считаю Прист хуйней занудной
Считай. Только от этого Эрха лучше не будет, так и останется бл-ромфантом написанным для дрочки
так и останется бл-ромфантом написанным для дрочки
То есть у нас есть бл, которые не ромфант для дрочки?
Прист же
Митбан в этом больше всех преуспела, там прям по канонам. Взять даже "babygirl" из англоперевода Прям пахнуло Арментроут и Маас. В лучших традициях так сказать
Прист же
У Прист есть попаданцы, так что всё равно придётся вписать её в автора клишированных трэш-фанфиков
Равновесие достигнуто, кому Прист хуйня занудная и скучища, а кому Эрха это мой первый фик с графоманью и постоянными слезливыми пожалейками, пересыпанными сексами из нулевых годов.
У Прист есть попаданцы
где
Мне кст интересно, а для анонов, у которых Митбан пишет хуёвую нцу — где нца НЕ хуевая? в курильнице? Или всё же у Прист, типа, нет нцы = нет проблем
У Прист есть попаданцы, так что всё равно придётся вписать её в автора клишированных трэш-фанфиков
Так все треш-клише, просто есть годные (Прист), а есть негодные (Митбан). Вот под кого не дрочится (эрха) - тот понятно негодный автор, а под кого дрочится (Бегония) - то уже великая литература.
где
Я не читал Лехо, но почему-то думал по отзывам, что там попаданец. Нет?
Я не читал Лехо, но почему-то думал по отзывам, что там попаданец. Нет?
В Лехо нет попаданцев
Лю Яо буквально самое занудное, что я читал и почти нигде не видел на него хороших отзывов. Анон специально выбрал самое ужасное для, сравнения?
Только от этого Эрха лучше не будет, так и останется бл-ромфантом написанным для дрочки
Ты, наверное, слишком закопался в полетеку Прист, чтобы вспомнить, что весь сетевой бл - ромфант для дрочки.
Лю Яо буквально самое занудное, что я читал и почти нигде не видел на него хороших отзывов. Анон специально выбрал самое ужасное для, сравнения?
Логично, если мерить степень литературности по занудству.
почти нигде не видел на него хороших отзывов
плохо искал значит
Лю Яо буквально самое занудное, что я читал и почти нигде не видел на него хороших отзывов.
Плохо смотрел. Там даже вторую пару активно шипперили.
Но потенциальному увеличению популярности Лю Яо очень повредило, что дунхуа в итоге свет не увидело из-за тогдашнего очередного витка запретов на бл. Дизайны там были милые. И дорама даже намечалась.
Мне нравится что в теме Эрхи обычно тишина, но как кто-то на неё наезжает, фанаты активируются и встают на защиту очень резво)
Логично, если мерить степень литературности по занудству
Анон, ты ищешь в сетевых романах толстоевских или ты за Прист топишь, пытаясь засрать Митбан? Так зря и то и это. Тут как если я захочу каких то политических серьёзных и запутанных интриг, я полезу читать политические анализы кардинала Ришелье, а если мне хочется чего то приятного, ненапряжного и романтического то я почитаю Дюма
Тут как если я захочу каких то политических серьёзных и запутанных интриг, я полезу читать политические анализы кардинала Ришелье, а если мне хочется чего то приятного, ненапряжного и романтического то я почитаю Дюма
Чот по дискуссии в треде не видно, что ты это в принципе читал. А уже на китайцев набрасываешь