Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
The King's woman
Там баба после замужества ни с кем нини, а только до. И мужику это было дико внапряг. А в Принцессе типа ок
Куньнине большая романтизация куколдизма, особенно блевотная в первой жизни, когда чуваку было окнорм, что
Так он краш там свой недолюбливал, мягко говоря и
завернул
ам типа секса не было, понимать надо! Либо же верить)
В Куньнине большая романтизация куколдизма, особенно блевотная в первой жизни, когда чуваку было окнорм, что▲
Скрытый текст
⬍
его типа краш его двоюродный брат изнасиловал, а потом ходил регулярно ебать.
Анон, по-моему такое поведение говорит о том, что она крашем для него не была.
Да и куколд ведет себя немного по другому.
Каждый раз, как аноны всерьез отвечают куколду, в мире умирает маленькая панда
Возвращение куколда!
Каждый раз, как аноны всерьез отвечают куколду, в мире умирает маленькая панда
+1
Кончайте его уже кормить, хотя бы на самых явных набросах.
Отредактировано (2024-07-14 18:29:30)
Анон, которого вы так трепетно ждете, в отпуске, такшта развлекайте себя сами, бедоси
С другой стороны, у ХС план целиком и полностью заточен на то, чтобы пострадал невиновный человек (ШЦС). Вариантов, при которых ШЦС выйдет из этой ситуации целым и невредимым, в плане ХС не предусмотрено.
Вообще-то предусмотрено. ХС пытался добиться от ШЦС чтобы тот отказался от брата, узеаво преступлении. Не вышло.
Очень надоело, что стали клепать китайские модерновки с месседжем большей части аниме: как в школе было ярко и круто и какая пизда-жопа-серость-сотона наступает во взрослой жизни.
С ЯЦ и ФЧЧ что-то такое было, теперь по трейлеру Northward с Бай Лу тоже что-то подобное вангуется https://weibo.com/2231598425/5057169600545324
Локи, нахуя?
Перенесу-ка сюда из срачного:
Ну, как вариант, создать "не мирный" тред ВИ, хотя я все равно не понимаю, что в этих обсуждениях матьвашу немирного, а мирный оставить лаверам с тонкой душевной организацией, пусть сидт в сейфспейсе и сюсях, и никто им мешать не будет.
Сейчас специально перечитал шапку треда Ван Ибо и не нашел там ни слова про мирный, только локальные правила. В том же треде Сяо Чжаня прямо четко прописано, что тред мирный
Чет я совсем запутался
Отредактировано (2024-08-27 01:57:43)
В том же треде Сяо Чжаня прямо четко прописано, что тред мирный
При этом, там и слухи обсуждаются спокойно, и расширение ролей других актеров в дорамах СЧ, и кому понравился/не понравился влог, и дискас за лук какой-то даже был.
Т.е живой тред с обсуждениями, а не стерильное пространство.
При этом, там и слухи обсуждаются спокойно, и расширение ролей других актеров в дорамах СЧ, и кому понравился/не понравился влог, и дискас за лук какой-то даже был.
Ну молодцы, че. Сейчас еще несколько именных тредов глянул - вроде как везде четко в шапке прописано что треды мирные. Получается, что тред ВИ - обычный с локальными правилами, запрещающими хейт и шипперские обсуждения. Он не мирный.
Получается, что тред ВИ - обычный с локальными правилами, запрещающими хейт и шипперские обсуждения
Он изначально запрашивался как мирный, я, видимо, случайно стерла пометку, когда правила шапку.
Т.е живой тред с обсуждениями, а не стерильное пространство.
Нет, анон, я не буду создавать срачные треды звезд ни китайского, ни корейского шоубизнеса, потому что у нас достаточно тредов, где можно из-за них посраться.
срачные треды звезд ни китайского,
аааааааааа, да почему срачные то
Ладно, все, я отчаялся понять, почему все, что не сюси, то срачно, это вне моего восприятия реальности. Почему другие соло треды способны адекватно общаться, а а треде ВИ какие-то особенные аноны, тоже непонимаемо.
Но думаю, что решения другого нет, кроме как что-то обсуждать в срачном ( и нет, не хейтить несчастного ВИ), оставив мирный тред для восхищений.
ВИБ - самая срачная звезда
Почему другие соло треды способны адекватно общаться, а а треде ВИ какие-то особенные аноны, тоже непонимаемо
А по-моему очень понятно
да почему срачные то
Потому что дублирующиеся треды по правилам хс создавать нельзя, а обычные и мирные треды это примерно одно и то же. Можно создать мирный и срачный тред, но делать это с актерами я, конечно, не буду.
Но думаю, что решения другого нет, кроме как что-то обсуждать в срачном ( и нет, не хейтить несчастного ВИ), оставив мирный тред для восхищений
Я в срачный с новостями про любимку не пойду: чтобы потом через тонны хейта пробираться, нет, спасибо. Меня не напрягают сюси-пуси в лаверском, я и сам могу розовобулькнуть время от времени, напрягают снежинки, у которых чуть мнение отличное от своего, так сразу сигналить бегут. Но я тоже как-то не вижу тут решения, которое устроило бы всех. Ну, будет как есть - с периодическими забегами в заебашки. И сигналами «вот тут недостаточно с уважением дыхнули, тут источник шипперский, а этот контекст не додал, и я неправильные выводы сделал»
ВИБ - самая срачная звезда
Теперь тоже так думаю. То что творят на вейбо сейчас его сёстры. Блять, серьёзно, они оказывается требовали , чтобы СЧ вышел с извинениями за то что какой то бренд использовал профиль ВИ. Бренд извинился, но мото настаивали чтобы СЧ лично извинился перед ВИ и мото. ВИ действительно самый стрёмный.
Если я правильно понимаю, о чем речь, там не профиль, а контурная обводка фотки. Причем, как обычно, такая, что туда кого хочешь можно воткнуть. Носиться с этим начали черепахи, бренд охуел и откатил...
Чтобы не оспаривать заебашку, но прояснить ситуацию
Стало чёт мерзко от анонов из китеизданий: такие гордые что спиздили у автора сторублёвую экстру из-под замка! Ну а чо она, она же слишком много о себе мнит и вообще хабалка, и экстра, кстати, говно.
Файл слил, как выяснилось, кто-то из хомячков говноротой авторессы, а не аноны Так что самадуравиновата, да. А то, что оно распространяется… Ну, это естественный процесс. Странно слышать защиту бедного несчастного автора обещавшего изначально вырезанные фрагменты бесплатно, но позже решившего навариться на подросшей аудитории, тем более когда в китаефд львиная доля контента пиратская. Не жмет переводы, дорамы и аудиодрамы бесплатно слушать? За них весь уплачено должно быть. Вы лишаете создателей контента денег!!! Или это другое