Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Но с китаеканонами буквально то же самое?
Нет Дофига жалоб про то, как все плохо, не написано то и это, или написано, но не то, и не сделали пейрингом того и этого, автор пидорас, анон может написать лучше, ведь его критическое мышление уникально!
Гугл знает все.
Как бы тебе сказать анон, я её просто ну читал
Так продолжим, чем Маленькая хозяйка большого дома лучше небожижи в глобальном смысле?
тем, что это не фичок на подрочить и выгулять кинки
Но с китаеканонами буквально то же самое?
Нет. Точнее, есть и такие фанаты, но обсирают каноны гораздо чаще. Как будто китайский слэш априори не может быть хорошо написан и не может иметь крепкий средний сюжет, это всегда бессмысленная подрочилка уровня 50ос
Я тоже читал всего Джека Лондона, перепутать название фигня, ты расскажи, чем эти пиздострадания по кругу лучше какой-то любовной линии в небожителях? Или произедения Кристи, когда он выстрелил левой рукой через правое ухо в правую ягодицук чтобы жертва споткнулась, упала и его никто не заподозрил гениальнее Чтения Прист?
Анон пишет:Так продолжим, чем Маленькая хозяйка большого дома лучше небожижи в глобальном смысле?
тем, что это не фичок на подрочить и выгулять кинки
В небожиже какие кинки? Там герои целыми днями друг за другом от скуки не бродят. Небожижа почти стерильна в плане кинков и куда интереснее читается.
Почему надо обязательно сообщать об этом автору?
А зачем сообщать анонам? Это ж пц неконструктивно
фичок
Дела анона и его критического мышления совсем плохи, он даже не может отличить фичок от не фичка. И приходит поучать как правильно писать.
Нет Дофига жалоб про то, как все плохо, не написано то и это, или написано, но не то
Среди, так сказать, «широких масс» мне попадались сплошные восторги и расписывания гениальности сюжета. Хотя я редко выползаю с холиварки, может, ты и прав.
Но мне кажется, что и у твоего прошлого фандома найдётся какой-нибудь уголок критики и скептицизма, просто ты на него не набредал.
Мне интересно, почему именно даньмэйфд всегда так засирает свои каноны?
Вообще не только они. Анемешники и фанаты из западных фд срутся ничуть не меньше. У нас хоть нет трёхчасовых обзоров «почему новая игра в серии Х сосёт» от лысых бородатых гиков под сорок
Отредактировано (2024-06-29 20:11:51)
Бля ну я не считаю Хозяйку лучшим произведением у него, но сравнивать очень тонкого и по своему сентиментального Лондона с Мосян не стал бы точно
У Лондона неудачи происходили когда он начинал в конъюктуру пытаться попасть.
Отредактировано (2024-06-29 20:10:12)
В небожиже какие кинки?
На заботу, вхумп и безусловную любовь.
Небожижа почти стерильна в плане кинков
смешная шутка
А зачем сообщать анонам? Это ж пц неконструктивно
Это называется «обсуждение художественного произведения», анон, с античных времён люди так развлекались
На заботу, вхумп и безусловную любовь.
еще на девственность и сомцесучек
А зачем сообщать анонам?
Осознают, покаются, бросят милорда глупого и побегут читать толстоевского
У Лондона неудачи происходили когда он начинал в конъюктуру пытаться попасть.
Это не интересует читателя, может у мосян тоже где-то свой Зов предков лежит, конкретно эти произведения если сравнивать, то чем "гениальное" от Лондона отличается от "фичка на фикбуке" Мосян?
сомцесучек
Есть разные детективы Агаты Кристи и есть Моду и Разрывая облака, чем кейсы в детективах Кристи объективно лучше?
Это общекитайский кинк. Хотя, там все программные новелльные кинки так сказать, только без графичного секса. Все как аноны хотели, высокодуховно, без этих ваших кустов
Это называется «обсуждение художественного произведения», анон, с античных времён люди так развлекались
В срачном треде?
Все что не дуплоебы.
Ага, Джейн Эйр вышла покурить там и девственность и чорный плателин