Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
затыкать рот это тоже повесточка
Смотря как ты это делаешь. Терпеливо предлагая альтернативу, или агрессивно навешивая ярлыки. Интернет не исчезнет, если тебе что-то не нравится, а вот твои гневные комменты кто-то сможет заскринить и через десять лет всем показать. Это многих научило не смотреть на повестку, а думать головой.
Отредактировано (2024-06-21 15:37:42)
Хотя может это вставлено, чтобы задобрить цензоров, но мы это не узнаем
Я как раз пересматриваю и с третьего раза всех их набросы на капитал кажутся просто ебучей попыткой добавить обоснуя в сюжет. В новелле они сражаются против сверхъестественного мира, а тут это огромное киберпространство и намеки на АИ. Ну, не очень гладко, но чего-то такого и стоило ожидать. Хотя грубовато, но китайский национализм никуда не девался. Мальчикам такое должно быть понятно.
Мальчикам такое должно быть понятно.
При этом мальчики не ца
Я как раз пересматриваю и с третьего раза всех их набросы на капитал кажутся просто ебучей попыткой добавить обоснуя в сюжет. В новелле они сражаются против сверхъестественного мира, а тут это огромное киберпространство и намеки на АИ.
Да это так, но уши вянут такое слушать больше одного раза, а они это в сюжет вплели
При этом мальчики не ца
А девочкам рожать потом кого? Пусть готовятся.
А девочкам рожать потом кого?
А девочкам рожать китайских националистов видимо
А девочкам рожать китайских националистов видимо
В Калейдоскопе много людей погибло. Должен быть враг. Нате.
обоснуй как обоснуй
Калейдоскоп
Отредактировано (2024-06-21 16:24:29)
Калейдоскоп
а можно немного подробнее?
Я тебе в треде дорам отвечу, хорошо? А то оффтоп здесь, мы же не срёмся?
Я тебе в треде дорам отвечу, хорошо? А то оффтоп здесь, мы же не срёмся?
Вообще нет, мне просто интересен этот момент
За*** халатоманы. Блин, это всё равно как без продыху смотреть русские сериалы с героями в кафтанах и сарафанах. И как только в них весь этот нафталин помещается?!
Очень волнует вопрос, что не так с кафтанами можно ли без продыху смотреть сериалы с героями в штанах и рубашках? А в скафандрах? И скольким халатам равен один скафандр, чтобы сравнить вместимость.
Только дорамы про Партию и Завод.
Только дорамы про Партию и Завод.
Еще есть стандартные модерновки, но у них фанатов немного
Чего-то в заебашках вообще какое-то ебанько с поплевыванием на дорамы отплясывает 2024 год.
Чего-то в заебашках вообще какое-то ебанько с поплевыванием на дорамы отплясывает 2024 год.
Если он звёздочки ставит, может это банальный тролль-новозарег, пытающийся в какую-нибудь тк прорваться, вот и пишет всякую хрень? На святое, на халаты посмел покуситься
Очень волнует вопрос, что не так с кафтанами
Меня больше интересует, где столько сериалов с кафтанами и сарафанами, что аж на безпродыху хватает? мне для друга надо Ну и если продолжать аналогию, то кафтаны и сарафаны должны быть интересны в первую очередь абстрактному китайцу, как экзотика.
Меня больше интересует, где столько сериалов с кафтанами и сарафанами, что аж на безпродыху хватает? мне для друга надо
Мне тоже надо для друга. Хорошего качества славянское фэнтези или бодрую сказочную боёвку я бы тоже смотрел.
Людей в штанах и рубашках мне и в реале хватает.
а где к стонам китайских мальчиков приложиться можно? Тайпэй не предлагать