Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Как же заебало слово "повесточка"
а как это явление называть?
Анон пишет:Как же заебало слово "повесточка"
Угу, ведь всем известно, что в прекрасной какраньшии отворили от души и исключительно высокие вещи, а не согласно канонам/запросу общества/запросу властей (или меценатов).
Повесточка есть всегда и везде, другое дело, что каждый подбирает контент с подходящей для себя повесточкой
Что для анона повесточка, для других вовсе не она, и что вообще подразумевается под повесточкой по вашему?
Идеология
идеология на повестке, поэтому повесточка
а как это явление называть?
Конъюнктура.
Сарказм сарказмом, но пока массовое мнение так зависит от поп культуры, ей будет кто-то управлять. Но затыкать рот каждому, кто тычет в это пальцем, некрасиво.
Отредактировано (2024-06-21 13:16:42)
Сарказм сарказмом, но пока массовое мнение так зависит от поп культуры, ей будет кто-то управлять. Но затыкать рот каждому, кто тычет в это пальцем, некрасиво.
затыкать рот это тоже повесточка)
Для кого то гомофобов и сериалы с геями повесточка, и они начинают ныть "ах повесточка", "ах, пропаганда", во где цирк
и сериалы с геями повесточка
да тут понятно, где граница проходит. лично ты подрочил и порадовался — додача и репрезентация. сквикнулся — клятая повесточка.
кого то гомофобов и сериалы с геями повесточка
Сериал с геями может как быть повесточкой, так и не быть ею. Вот если вместо Белоснежки и семь гномов, мы получаем черноснежку и гея транса, лесбиянку- феменистку, инвалида, не бинарную персону и нейро отличную снежинку, вот это повесточка.
Отредактировано (2024-06-21 14:40:08)
вместо Белоснежки и семь гномов, мы получаем черноснежку и гея транса, лесбиянку- феменистку, инвалида, не бинарную персону и нейро отличную снежинку
Бля, как же достали с этим тупым перечислением
Сериал с геями может как быть повесточкой, так и не быть ею.
Для меня все что описано, это не повесточка, а интерпретация, по мотивам, почему бы и нет? У нас в обществе есть разные люди, не вижу ничего плохо показать это на экране.
Главное это хороший сценарий и режиссура, а вот с этим реально проблема.
Бля, как же достали с этим тупым перечислением
+
Для меня все что описано, это не повесточка, а интерпретация, по мотивам, почему бы и нет?
ну, ты просто в этой повесточке живешь, тебе норм, другим нет
и как бы ты не упирал в интерпретацию, такая интерпретация на больших экранах была невозможно еще 10 лет назад
гея транса, лесбиянку- феменистку, инвалида, не бинарную персону и нейро отличную снежинку, вот это повесточка.
Я не знаю откуда ты, но в моей стране за это могут посадить. И повесточка приходит совсем другая
такая интерпретация на больших экранах была невозможно еще 10 лет назад
Как хорошо, что все меняется к лучшему хоть где-то, я бы не отказалась пожить в этой повесточке, да не судьба
Главное это хороший сценарий и режиссура, а вот с этим реально проблема.
+ и эта проблема повсеместная, увы
Аноны, а китайская «повесточка» при просмотре дорам на вас не влияет?
Анон наверно слабак, но ему приходят в голову мысли, что нужно отнести чайку предку и послушать его мудрые (или не очень ) мысли. А после республиканок вообще думается, как это круто помре молодым за родину…
Только в плане радости за женщин, которых освободили из рабства на заднем дворе. Иногда смотришь дораму и хочется, чтоб пришел СЯ и дал пару уроков выпила клана
Аноны, а китайская «повесточка» при просмотре дорам на вас не влияет? А после республиканок вообще думается, как это круто помре молодым за родину…
Не влияет,
Только в плане радости за женщин, которых освободили из рабства на заднем дворе
А кто-то наоборот ностальгирует по заднему двору
Влияет! Сыма И из Альянса военных советников на пару месяцев воодушевил анона делать зарядку. К сожалению, через пару месяцев эффект воодушевления иссяк.
Вот где повестка удивила своим наличием, так это в "Смертельной игре", казалось бы куда её там впихнуть, нашли , но мне и без этого не особо зашла дорама... Хотя может это вставлено, чтобы задобрить цензоров, но мы это не узнаем