Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Ци Жун тебе интереснее,
У него есть неоднозначные поступки. Что неоднозначного есть в СЦТ, что привлекло бы к ней внимание?
Мне кажется, пора тебя репортить за дерейлинг.
Отредактировано (2024-06-18 09:54:12)
Прости, а где я агрессивно вбрасываю или передергиваю? Ты не можешь ответить на простые вопросы по теме треда, не можешь и просто пройти мимо и виноват внезапно я Хотя, репорть, кто ж тебе запретит.
Срущиеся аноны, вы продали мне Эрху! Нашел на флибусте, припал, однажды прибегу орать в соседний тред!
*совсем другой анон-мимокрок*
Срущиеся аноны, вы продали мне Эрху!
Присоединяйся. Я тоже к Эрхе после местного срача припал) И теперь люблю ее нежно. Мне кажется это такой маркетинговый ход эрхоанонов и этот всратый тролль - его часть
Заебали все, что хейтеры, что лаверы
Но особенно сгорела жепа от "Если тебе не нравится СЦТ, то лечи внутренюю мизогинию"
Срущиеся аноны, вы продали мне Эрху!
*звук лопающегося со злости эрхахейтера*
Велком!
Но особенно сгорела жепа от "Если тебе не нравится СЦТ, то лечи внутренюю мизогинию"
А меня заебало: "С СЦТ наверное работает женская солидарность, жалеют потому что она угнетенная женщина".
А меня заебало: "С СЦТ наверное работает женская солидарность, жалеют потому что она угнетенная женщина".
я вообще в шоке от таких заявлений, как и в пронзании в лаверстве, але, гараж, что нельзя уже просто высказаться в ее защиту, обязательно ее любить?
Это была ответка на "ее можно любить только из женской солидарности!!!1"
Но я рад, что тролльное ебанько продало тебе новеллу))) Велком
Учитывая, что Сун Цютун - костяная бабочка, можно ли сказать, что бабочкосрач вечен?
Да
Смешной анон в заебалях у которого снятая до запрета, а потом порезанная до мини и выложенная на два часа дорама - это выход дорамы
И да, Партия реально запретила богов в современном сеттинге, а так же зомби и реинкарнацию, в том числе без согласования с властями по месту возрождения ирл. И что ты ей сделаешь?
Смешной анон в заебалях
Чувак походу китай смотрит без году как неделю и не в курсе, сколько бабок спустил китайский капитал на десятки (только мне известных) дорам, которые лежат на полке 5-10 лет, и будут лежат с наибольшей вероятностью пока власть не сменится.
Деньги решают гораздо больше
в стране с властью коммунистической партии, ага, конечно
Чувак походу китай смотрит без году как неделю
20+ лет не хочешь? Умиляет приосанивание)
Деньги решают гораздо больше
в стране с властью коммунистической партии, ага, конечно
Рекомендую ознакомиться с книгами формата "Бесконечный капитализм. Как консьюмеризм свёл на нет коммунистическую революцию в Китае" и т.д. Баблосики решают. Если какая-то дорама на полке и её не продали совсем никуда, значит это никому не нужно. Дораму с ЧЧХ отлично прокрутили вне Китая. Даже пермач в индустрии чаще всего за неуплату налогов выдают, а не за то, что актрисы и певцы цитаты из маленькой красной книжки не знают.
Дораму с ЧЧХ
Дораму с Пак Мин Ен.
В чем-то он прав: мало какие китайские дорамы нужно кому-то покупать за границей. Но это не из-за того, что тема неинтересна, а из-за того, что своих хватает. И дорам, и актеров. Покупают тех, кто популярен в Корее/Японии.
Покупают тех
кого продают
Даже пермач в индустрии чаще всего за неуплату налогов выдают, а не за то, что актрисы и певцы цитаты из маленькой красной книжки не знают.
Ага, а Аль Капоне только за неуплату налогов засадили, а не потому, что он был преступник.
Баблосики решают.
Ну конечно решают. А дораму на стопиццот серий теперь не расстягивают потому, что это экономически невыгодно. И бл больше не снимают, и лежащие на полках не выпускают, потому что это нафиг некому не нужно, ни буста карьеры не дает, ни денег не приносит.
Рекомендую ознакомиться с книгами формата "Бесконечный капитализм. Как консьюмеризм свёл на нет коммунистическую революцию в Китае" и т.д.
Отредактировано (2024-06-19 14:53:18)
Как с блками, собственно. Тайские очень популярны в Китае, свои с намеком на фансервис взлетают, но снимать нельзя, эрха с небожижей лежат на полках. И никто их, кстати, никуда не продает.
Отредактировано (2024-06-19 14:53:55)
Как с блками, собственно. Тайские очень прпулярны в Китае, свои с намеком на фансервис взлетают, но снимать нельзя, эрха с небожижей лежат на полках. И никто их, кстати, никуда не продает.
Анон сказал никому не интересно, значит не интересно. А то бы выпустили Эрху
Кстати да, почему китайские халатные бл-ки лежат на полке, а японцы и тайцы их не скупили?
Бабосиков не хватает или им этого не надо?