Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
ещё по вчерашнему срачу в эрхотреде понял что их несколько
Каждый раз удивляюсь уверенности срущихся анонов, что срутся с одним аноном
я тоже, ведь нас несколько. я даже не уверен, что двое, а не больше
И никто из вас не соизволит пояснить, что случилось с участниками, школами и дорамотредом
Эрхахейтер, поясни
Можешь спросить у них в треде. Это любимый вопрос всех эрхофанатов. Посмотрю сначала, что они скажут.
Отредактировано (2024-06-17 16:05:48)
И никто из вас не соизволит пояснить, что случилось с участниками, школами и дорамотредом
лично я в дорамотред не хожу в принципе, поэтому хз
и про какие школы и про каких участников речь тоже не до конца понимаю. я тут за другое воевал
И никто из вас не соизволит пояснить, что случилось с участниками
Они не говорят, они показывают. Видишь этих странных людей? Вот это с ними и случилось.
Сразу после внесения Эрхи в школьную программу, потому что хз, где ещё она у них была мастрид.
Можешь спросить к них в треде. Это любимый вопрос всех эрхофанатов. Посмотрю сначала, что они скажут.
А откуда эрхафанам знать, что случилось с какими-то участниками? Ты высрал, ты и поясняй.
лично я в дорамотред не хожу в принципе, поэтому хз
и про какие школы и про каких участников речь тоже не до конца понимаю. я тут за другое воевал
549 страница, там эти сообщения подряд. Это нормально, что ты не понимаешь — никто не понимает
Отредактировано (2024-06-17 16:08:02)
Ты высрал, ты и поясняй.
А ты грубый, вот и утирайся.
А ты грубый, вот и утирайся.
Понятно-понятно, уходишь от ответа. Томил в ожидании и на тебе.
Томил в ожидании и на тебе.
Пять лет прошло, можешь ещё пять потомиться. Я не спешу.
Пять лет прошло, можешь ещё пять потомиться.
Откуда пять? Ты ж два часа назад то сообщение написал
У него так насрано в голове, что он из этого говна себе налепил скульптур неведомых педофилов с эрхой и могуче их побеждает.
Молодец
У него так насрано в голове, что он из этого говна себе налепил скульптур неведомых педофилов с эрхой и могуче их побеждает.
Ага. Как в итоге выяснилось, он не то что не читал эрху — он даже не знает её по пересказам, он просто придумывает несуществующие моменты и смачно о них бякается. Просто интересно, почему именно эрхе досталось?
Нас меньше и мы ленивые? Потому что в мосянотредах его бы уже выебали и высушили, а тут мы устало разводим руками
он просто придумывает несуществующие моменты и смачно о них бякается
он пишет нетленку и обкатывает на нас смачные вотэтоповороты
он пишет нетленку и обкатывает на нас смачные вотэтоповороты
Ну пусть обкатывает, как грится, что позволено Юпитеру Митбан, за то выебут некитайского автора в срачном треде изданий
Анон пишет:Этот анон очень похож на фанючку-феникса, тоже доебывался до тех кому не понравилось, но сам при этом не смотрел и не собирался.
Э, не путайте ваших шизов с нашими шизами! Эрхахейтер (точнее эрхахейтеры, как выяснилось, их двое
) не читали и при этом ОСУЖДАЮТ. У вас идейный лавер, у нас идейный хейтер.
Сложно не спутать, ведь их роднит идейность и моральное превосходство над обывателями.
По мнению идейного
все, кто хвалят тайтлы с педо садомазо нездоровыми отношениями - должны лечиться.
все, кто считают скучными здоровые отношения в Фениксе, дораме со здоровой зоофилией - туда же, чертовы хейтеры.
Короче, моральный Кэп: "Здоровые отношения это хорошо", и моральный компас: "тайтлы, заподозренные в репрезентации нездоровых, нужно осуждать при каждом упоминании".
Нас меньше и мы ленивые? Потому что в мосянотредах его бы уже выебали и высушили, а тут мы устало разводим руками
Ну мосянотредов больше и есть отдельные срачные, куда логичнее соваться за этими срачами Да и анон* местами больше похож на жирного тролля или шиза, с которым сраться даже неинтересно имхо
Этот анон очень похож на фанючку-феникса, тоже доебывался до тех кому не понравилось, но сам при этом не смотрел и не собирался.
Опять этот ебанат, который человек десять объединил в одну фанючку. ну нельзя быть таким тупым, господи и доебчивым. Омерзительно.
Анон пишет:Этот анон очень похож на фанючку-феникса, тоже доебывался до тех кому не понравилось, но сам при этом не смотрел и не собирался.
Опять этот ебанат, который человек десять объединил в одну фанючку. ну нельзя быть таким тупым, господи и доебчивым. Омерзительно.
Ты забыл причислить к себе всех китайских нетизенов, теряешь хватку
Можно) Смотри как оно старается, пляшет на все сто.
Смотри как оно старается, пляшет на все сто.
Это вообще не я