Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Он не свалил, его на сутки забанили оченьправильно. Так что оно вернётся со своими всратыми фантазиями про педо и прочее в эрхе, которую он либо не читал, либо не помнит, но активно фантазирует в её направлении, особенно по части педо, завтра. Ждём, пу - пу-пу-пу
Он не свалил, его на сутки забанили оченьправильно
спасибо большое
Завтра как раз доест хуи из панамки и придет за новыми. Ну что мы, мужики, начальника, что ли, подведем? Навалим еще!
Навалим еще!
Я тебя слушаю.
Что не читало в прошлый раз?
Эрху. Этот анон очень похож на фанючку-феникса, тоже доебывался до тех кому не понравилось, но сам при этом не смотрел и не собирался.
Он не свалил, его на сутки забанили
О, а где он ещё наплясал?
Там где и начинал, в срачном издании китновелл
Так бан по времени не состыкуется
Так бан по времени не состыкуется
Значит их реально несколько
А если не смотришь/читаешь, то какой ты фанат?
Идейный
У нас на всех хватит
Фанаты эрхи решили кого-то выебать. Звучит как анекдот.
Я ещё по вчерашнему срачу в эрхотреде понял что их несколько
Этот анон очень похож на фанючку-феникса, тоже доебывался до тех кому не понравилось, но сам при этом не смотрел и не собирался.
Э, не путайте ваших шизов с нашими шизами! Эрхахейтер (точнее эрхахейтеры, как выяснилось, их двое ) не читали и при этом ОСУЖДАЮТ. У вас идейный лавер, у нас идейный хейтер.
Я ещё по вчерашнему срачу в эрхотреде понял что их несколько
Может, шизофреник с твинком с впн? Сложно поверить, что их двое. Ну или один шиз, а второй накидывает из любви к срачикам.
У вас идейный лавер, у нас идейный хейтер.
Сочувствую, сестры
Фанаты эрхи решили кого-то выебать. Звучит как анекдот.
Оно вернулось!
Да вроде их даже в этом треде видно двух? Или один очень старательно изображает, что их двое.
такой чёткой фиксацией на этой теме.
Ты недооцениваешь фандом. Но обсуждать педофилию и правда не очень понятно. Вот дрочить на неё - это кайф.
Давным-давно эрха шла как мастрид, и многие на это велись по тугодумию. Только потом стало ясно откуда такая популярность и сколько она стоила всем участникам, но сделанного уже было не вернуть. Вот так я тут оказался.
Эрхахейтер, поясни! Чего случилось то с участниками? Откуда популярность? Что произошло? Кто-то умер?
Или один очень старательно изображает, что их двое.
Ты хочешь сказать, что тут толпа эрхафанючек бодается с одним ебанатом и тот ещё не смылся в унитаз? Странно.