Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#1351 2021-12-26 12:38:02

Анон

Re: Китаесрачей тред

Пипец, ччх-ебы лицемеры.

#1352 2021-12-26 12:39:44

Анон

У вас нет отдельного треда срачей про РПС?

#1353 2021-12-26 13:03:25

Анон

Анон пишет:

У вас нет отдельного треда срачей про РПС?

черт, ты прав. но с этими переименованиями я про него вообще забыл, а сейчас два раза просмотрел раздел, прежде чем нашел этот тред :facepalm:

#1354 2021-12-26 13:05:29

Анон

Анон пишет:

Так лол, Мастер ШЦ его тоже, по сути, только убивать учил, но что-то ШЦ таким ублюдком как СЯ не стал.

лол. ШЦ не так далеко от СЯ  ушёл. всё поместье обидчиков сжёг и всех убил, кроме одной девушки, которая была к нему добра. значит ли это, что помимо хозяина его мучил каждый первый слуга? не обязательно. ну и СЯ похоже вырезал весь клан нахуй за свои страдания.

Анон пишет:

У той же Мосян в рамках одного произведения есть ЦГЯ, ВИ и СЯ, у всех детство было - одинаковое говно. Ладно, у ЦГЯ по сравнению с этими двумя норм было детство, любящая мама.

:fuuu: о да, норм детство. в борделе. с мамой в секс-рабстве. просто заебись детство, особенно по сравнению с ВИ :fuuu:

#1355 2021-12-26 13:10:33

Анон

Анон пишет:

о да, норм детство. в борделе. с мамой в секс-рабстве. просто заебись детство, особенно по сравнению с ВИ

Но у него была любящая мать, которая нанимала ему учителей, то есть и деньги водились, с собаками за еду в нежном возрасте он не дрался.
Ну и вообще... вы сейчас серьезно пытаетесь мериться страданиями персонажей?  :facepalm: Давайте, повторите подвиг Марвелфандома и нарисуйте шкалу, где 100 баллов страданий у Иисуса, а 0 баллов у вашего нелюбимки, и остальных распределите по этой шквале :lol:

#1356 2021-12-26 13:12:02

Анон

Анон пишет:

всё поместье обидчиков сжёг и всех убил, кроме одной девушки, которая была к нему добра

Он там баб не тронул, только мужиков резал
Прост дополняю, не спорю, всё равно резал невинных. А потом ещё со своим учителем убивал ради грабежа

Отредактировано (2021-12-26 13:13:02)

#1357 2021-12-26 13:15:24

Анон

Анон пишет:

черт, ты прав. но с этими переименованиями я про него вообще забыл, а сейчас два раза просмотрел раздел, прежде чем нашел этот тред

В шапке этого треда есть ссылка на похожий по тематике: бесящие знаменитости и фанаты.

#1358 2021-12-26 16:01:18

Анон

Анон пишет:

Он там баб не тронул, только мужиков резал
Прост дополняю, не спорю, всё равно резал невинных. А потом ещё со своим учителем убивал ради грабежа

Анон не читал, но почему-то казалось, что ШЦ когда это вытворял был немного не в себе?

#1359 2021-12-26 22:47:53

Анон

Анон пишет:

Анон не читал, но почему-то казалось, что ШЦ когда это вытворял был немного не в себе?

Так и есть. Как и МЖ в сходной ситуации.
А Анон, который говорит, что они от СЯ недалеко ушли - просто какой-то ебенький.

#1360 2021-12-27 15:52:31

Анон

может кто-нить объяснить, что в треде ранобэ происходит сегодня?  :snow:

#1361 2021-12-27 16:06:37

Анон

Анон пишет:

может кто-нить объяснить, что в треде ранобэ происходит сегодня?  :snow:

Ничего особенного. Чтобы читать китайские фанфики и не орать на каждой строчке "да что здесь происходит", хорошо знать, о чем авторы пишут и как и что у них там происходит. Например все орут про детское тупое поведение героини - вот объяснение. Исторически так сложилось и до сих пор, принесли подтверждение. А что тебя возмущает, анончик?

#1362 2021-12-27 16:20:05

Анон

Анон пишет:

А что тебя возмущает, анончик?

реакция?  :lol:

#1363 2021-12-27 16:45:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что тебя возмущает, анончик?

реакция?  :lol:

Аа, ты про это. Ну тут, все странно, почему в теме ранобэ рассуждения про сады и архетиктуру в целом не оффтоп, а вот характеристики предпочтений в обществе, озвученные самой китаянкой и о которых говорят в теме ранобэ через страницу - почему героини ведут себя как дети, это уже оффтоп. Неисповедимы пути логики некоторых анонов и модераторов.  :dontknow:

#1364 2021-12-27 16:57:59

Анон

Анон пишет:

Неисповедимы пути логики некоторых анонов и модераторов

Господи, хватит ныть, скажи спасибо, что после

Анон пишет:

А все потому,  что как мужики их были педофилами,  так и остались

тебя вообще за наци-вброс не забанили.

#1365 2021-12-27 17:45:33

Анон

Анон пишет:

Господи, хватит ныть, скажи спасибо,

А все потому,  что как мужики их были педофилами,  так и остались

тебя вообще за наци-вброс не забанили.

Это вообще был не я. Я принёс ссылку на канал, где китаянка об этом сама говорит. Первый пост не мой.

#1366 2021-12-27 18:08:06

Анон

Сходил в тред ранобе  :smoke:
Анон, внезапный как зима у отечественных коммунальщиков, ты че сказать-то хотел?
Наркоман какой-то, сидят аноны, трещат про новелки, и тут внезапно - а китайцы-то педофилы!!! блядь, я аж печеньку целиком проглотил  :lol:

#1367 2021-12-27 18:09:43

Анон

Мне кажется, там от этого анона много отзывов на новеллы. Если судить по бессвязности постов.

#1368 2021-12-27 18:12:00

Анон

Надо мне отзыв на последнюю новеллу ШЦЧ накатать, но я теперь боюсь анона-хейтера ШЦЧ.

#1369 2021-12-27 18:13:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, там от этого анона много отзывов на новеллы. Если судить по бессвязности постов.

Ах, если бы все бессвязные посты на холиварке были от одного анона  :lol:

#1370 2021-12-27 18:20:14

Анон

Анон пишет:

Ах, если бы все бессвязные посты на холиварке были от одного анона 

Ну, от них было очень похожее ощущение и по смыслу, и по манере))) Но да, я легко могу ошибаться.

#1371 2021-12-27 18:26:03

Анон

Анон пишет:

Это вообще был не я.

А, ну так на коммент с видео пред и не выписали. Обсуждения около темы обычно не запрещают, что сады, что гаремы, что внешние предпочтения китайцев всегда в треде обсуждали спокойно, но все же в контексте новелл. Есть разница между "Героини ведут себя и выглядят так, потому что в Китае исторически сложилось..." и влетанием в тред с "Прикиньте, посмотрел видео из Китая, они там все педофилы!"  :facepalm:
Я больше удивлен не тому, что модер выдал пред, а тому, что пред только за оффтоп, я бы еще и за расизм накинул  =D

Анон пишет:

Надо мне отзыв на последнюю новеллу ШЦЧ накатать, но я теперь боюсь анона-хейтера ШЦЧ.

Я катал уже, нормально обсуждали. Позволь себе  :lol: Даже и не помню хейтеров там, аноны скорее как те мыши, плакали и кололись, но читали)) Сам из таких.

#1372 2021-12-27 18:33:28

Анон

Нет, там выскакивал один с "ссаными тряпками гнать, кто оправдывает арбузеров"  :lol: Аж тут пожаловался админам.
Нет, я понимаю, в Милашке - одноногая собачка, которую арбузят по полной, но в Дублере состоявшийся мужик тридцати лет.

#1373 2021-12-27 18:35:34

Анон

Анон пишет:

Нет, там выскакивал один с "ссаными тряпками гнать, кто оправдывает арбузеров"

Да пошел он нахуй.

др анон

#1374 2021-12-27 18:48:07

Анон

Анон пишет:

Да там вторая сторона с плясками "30-летнего мужика арбузить невозможно" была не лучше и носилась по всем срачетредам, даже за пределы китаераздела вылезла, чтобы хоть где-то покормили, но ее везде игнорили :lol:

#1375 2021-12-27 19:03:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да там вторая сторона с плясками "30-летнего мужика арбузить невозможно" была не лучше и носилась по всем срачетредам, даже за пределы китаераздела вылезла, чтобы хоть где-то покормили, но ее везде игнорили :lol:

О нет, в другой раздел админа пожаловался именно анон с ссаными тряпками, в других тредах над этим ржали  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума