Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Пипец, ччх-ебы лицемеры.
У вас нет отдельного треда срачей про РПС?
У вас нет отдельного треда срачей про РПС?
черт, ты прав. но с этими переименованиями я про него вообще забыл, а сейчас два раза просмотрел раздел, прежде чем нашел этот тред
Так лол, Мастер ШЦ его тоже, по сути, только убивать учил, но что-то ШЦ таким ублюдком как СЯ не стал.
лол. ШЦ не так далеко от СЯ ушёл. всё поместье обидчиков сжёг и всех убил, кроме одной девушки, которая была к нему добра. значит ли это, что помимо хозяина его мучил каждый первый слуга? не обязательно. ну и СЯ похоже вырезал весь клан нахуй за свои страдания.
У той же Мосян в рамках одного произведения есть ЦГЯ, ВИ и СЯ, у всех детство было - одинаковое говно. Ладно, у ЦГЯ по сравнению с этими двумя норм было детство, любящая мама.
о да, норм детство. в борделе. с мамой в секс-рабстве. просто заебись детство, особенно по сравнению с ВИ
о да, норм детство. в борделе. с мамой в секс-рабстве. просто заебись детство, особенно по сравнению с ВИ
Но у него была любящая мать, которая нанимала ему учителей, то есть и деньги водились, с собаками за еду в нежном возрасте он не дрался.
Ну и вообще... вы сейчас серьезно пытаетесь мериться страданиями персонажей? Давайте, повторите подвиг Марвелфандома и нарисуйте шкалу, где 100 баллов страданий у Иисуса, а 0 баллов у вашего нелюбимки, и остальных распределите по этой шквале
всё поместье обидчиков сжёг и всех убил, кроме одной девушки, которая была к нему добра
Он там баб не тронул, только мужиков резал
Прост дополняю, не спорю, всё равно резал невинных. А потом ещё со своим учителем убивал ради грабежа
Отредактировано (2021-12-26 13:13:02)
черт, ты прав. но с этими переименованиями я про него вообще забыл, а сейчас два раза просмотрел раздел, прежде чем нашел этот тред
В шапке этого треда есть ссылка на похожий по тематике: бесящие знаменитости и фанаты.
Он там баб не тронул, только мужиков резал
Прост дополняю, не спорю, всё равно резал невинных. А потом ещё со своим учителем убивал ради грабежа
Анон не читал, но почему-то казалось, что ШЦ когда это вытворял был немного не в себе?
Анон не читал, но почему-то казалось, что ШЦ когда это вытворял был немного не в себе?
Так и есть. Как и МЖ в сходной ситуации.
А Анон, который говорит, что они от СЯ недалеко ушли - просто какой-то ебенький.
может кто-нить объяснить, что в треде ранобэ происходит сегодня? :snow:
может кто-нить объяснить, что в треде ранобэ происходит сегодня? :snow:
Ничего особенного. Чтобы читать китайские фанфики и не орать на каждой строчке "да что здесь происходит", хорошо знать, о чем авторы пишут и как и что у них там происходит. Например все орут про детское тупое поведение героини - вот объяснение. Исторически так сложилось и до сих пор, принесли подтверждение. А что тебя возмущает, анончик?
А что тебя возмущает, анончик?
реакция?
Аа, ты про это. Ну тут, все странно, почему в теме ранобэ рассуждения про сады и архетиктуру в целом не оффтоп, а вот характеристики предпочтений в обществе, озвученные самой китаянкой и о которых говорят в теме ранобэ через страницу - почему героини ведут себя как дети, это уже оффтоп. Неисповедимы пути логики некоторых анонов и модераторов.
Господи, хватит ныть, скажи спасибо,
А все потому, что как мужики их были педофилами, так и остались
тебя вообще за наци-вброс не забанили.
Это вообще был не я. Я принёс ссылку на канал, где китаянка об этом сама говорит. Первый пост не мой.
Сходил в тред ранобе
Анон, внезапный как зима у отечественных коммунальщиков, ты че сказать-то хотел?
Наркоман какой-то, сидят аноны, трещат про новелки, и тут внезапно - а китайцы-то педофилы!!! блядь, я аж печеньку целиком проглотил
Мне кажется, там от этого анона много отзывов на новеллы. Если судить по бессвязности постов.
Надо мне отзыв на последнюю новеллу ШЦЧ накатать, но я теперь боюсь анона-хейтера ШЦЧ.
Мне кажется, там от этого анона много отзывов на новеллы. Если судить по бессвязности постов.
Ах, если бы все бессвязные посты на холиварке были от одного анона
Ах, если бы все бессвязные посты на холиварке были от одного анона
Ну, от них было очень похожее ощущение и по смыслу, и по манере))) Но да, я легко могу ошибаться.
Это вообще был не я.
А, ну так на коммент с видео пред и не выписали. Обсуждения около темы обычно не запрещают, что сады, что гаремы, что внешние предпочтения китайцев всегда в треде обсуждали спокойно, но все же в контексте новелл. Есть разница между "Героини ведут себя и выглядят так, потому что в Китае исторически сложилось..." и влетанием в тред с "Прикиньте, посмотрел видео из Китая, они там все педофилы!"
Я больше удивлен не тому, что модер выдал пред, а тому, что пред только за оффтоп, я бы еще и за расизм накинул
Надо мне отзыв на последнюю новеллу ШЦЧ накатать, но я теперь боюсь анона-хейтера ШЦЧ.
Я катал уже, нормально обсуждали. Позволь себе Даже и не помню хейтеров там, аноны скорее как те мыши, плакали и кололись, но читали)) Сам из таких.
Нет, там выскакивал один с "ссаными тряпками гнать, кто оправдывает арбузеров" Аж тут пожаловался админам.
Нет, я понимаю, в Милашке - одноногая собачка, которую арбузят по полной, но в Дублере состоявшийся мужик тридцати лет.
Нет, там выскакивал один с "ссаными тряпками гнать, кто оправдывает арбузеров"
Да пошел он нахуй.
др анон
Нет, там выскакивал один с "ссаными тряпками гнать, кто оправдывает арбузеров"
Да там вторая сторона с плясками "30-летнего мужика арбузить невозможно" была не лучше и носилась по всем срачетредам, даже за пределы китаераздела вылезла, чтобы хоть где-то покормили, но ее везде игнорили
Анон пишет:Нет, там выскакивал один с "ссаными тряпками гнать, кто оправдывает арбузеров"
Да там вторая сторона с плясками "30-летнего мужика арбузить невозможно" была не лучше и носилась по всем срачетредам, даже за пределы китаераздела вылезла, чтобы хоть где-то покормили, но ее везде игнорили
О нет, в другой раздел админа пожаловался именно анон с ссаными тряпками, в других тредах над этим ржали