Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Зачем?
Потому что это уже лимонный эрхосрач, где все, что они могут сказать, сама дура и все извращенцы. Достали.
А не сразу накидывать, что весь дорамотред извращенцы, если смотрят халатник с пацанами.
А про дорамотред кто где накидывал? Или тебе просто в очередной раз пришизилось?
но тем, кто спрашивает, надо показать, что это такое и с чем в фандоме это едят.
Я завис, сорри.
Спрашивает что? Про что Эрха? Им в ответ принести реальные истории про педофилов?
Тем кто спрашивает про педофилию в школе, показать что есть такая Эрха и ее фанаты дрочат на педоучителя?
Я не хочу писать или читать про педофилов. Я в этом не разбираюсь
То есть ты говоришь, что в эрхе педо, но читать про педофилов не хочешь, но эрху читаешь
Кому надо?
фу....
Фандому эрхи. Из-за их проблемности. Смеяться и газлайтить людей постоянно - не выход.
Отредактировано (2024-06-17 13:55:21)
То есть ты говоришь, что в эрхе педо, но читать про педофилов не хочешь, но эрху читаешь
Так он и не читает эрху, он её просто засирает за то, что сам же и выдумал
А зачем тебе меня слушать? Проходи.
Ты такой большой и зелёный, как можно пройти мимо?
но эрху читаешь
Ты совсем зелёный. Но ладно.
Давным-давно эрха шла как мастрид, и многие на это велись по тугодумию. Только потом стало ясно откуда такая популярность и сколько она стоила всем участникам, но сделанного уже было не вернуть. Вот так я тут оказался. Словил массу сквиков, а это неприятно. Но самое неприятное было, когда на все твои вопросы тебя сразу оскорбляют и огрызаются. По детски, но все равно, такое поведение было и осталось их визитной карточкой. Прошлого не исправить, народ.! Научитесь уже любить себя и живите дальше (как можань).
Только потом стало ясно откуда такая популярность и сколько она стоила всем участникам, но сделанного уже было не вернуть.
Бля, втф анон, давай подробнее. Откуда популярность? Чего она стоила? Что случилось с участниками? Что произошло???
Я завис, сорри.
И ведь нам никто не пояснил, что за загадочные школы с топами и как они связаны с эрхой
Только потом стало ясно откуда такая популярность и сколько она стоила всем участникам, но сделанного уже было не вернуть.
Ебаааааать...
Ебаааааать...
Ты поосторожнее! Вдруг оно ещё несовершеннолетнее?
Только потом стало ясно откуда такая популярность и сколько она стоила всем участникам, но сделанного уже было не вернуть
Эрху не читал, но вот этот момент заинтересовал. Это о чем/ком?
Бля, втф анон, давай подробнее. Откуда популярность? Чего она стоила? Что случилось с участниками? Что произошло???
Присоединяюсь Мне нужны ответы!
По детски, но все равно, такое поведение было и осталось их визитной карточкой.
Может всё-таки у тебя не сквик, а кинк, раз тебе везде дети и детскость мерещатся?
Анон пишет:Только потом стало ясно откуда такая популярность и сколько она стоила всем участникам, но сделанного уже было не вернуть
Эрху не читал, но вот этот момент заинтересовал. Это о чем/ком?
Анон, я читал Эрху три раза, и все равно нихуя не понимаю...
Какой орёл, какая блоха!..
Отредактировано (2024-06-17 14:57:44)
Заинтриговал и свалил!
Автор красиво описывал эротические фантазии учителя по поводу ученика, с которым, по мнению чвн, у него ничего быть не могло и не было (хм). А потом он все это реализовал, не вернув себе и малой части воспоминаний. Просто потому что автор те же эротические фантазии из снов захотел прописать в реальности. А потом он добавил третью реальность, где оба прожили в счастливом браке восемь лет, трахаясь под афродизиаками и прочим, и вырезая остатки человечества.
Анон, я не знаю из каких обрывков информации ты слепил в своей голове это, но в Эрхе ничего подобного даже близко нет.
А есть вот что. Тут без оценочных суждений, тупо хронология событий. Сюжета и геноцида не касаюсь, только взаимоотношения жаньваний. Скажу лишь что никакой геноцид они не устраивали. Но важные спойлеры тут есть!
Отредактировано (2024-06-17 15:13:00)
А что такое, аноны не оценили скучных любимок и дрочат на нездоровые тайтлы?
Отлично один псих уже свалил, а если свалишь ещё и ты, то может тред дорам станет адекватным.
Эрхоаноны, это у вас тролль, да, а я на него ведусь?
Да.
Только не у нас, это то же ебанько, которое не читало, а опять вкатилось, как в прошлый раз.