Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
упд: вот, выше постом наше трололо уже предсказуемо высказалось. Ща пойдет еще в тред ЛЮСа педофилов клеймить
Да вообще пиздец, бедные актёры, которые по роли играли маньяков, насильников и прочих монстров. Их игру даже похвалить нельзя
У вас логика своя
У нас всех логика своя, у одного тебя логика всеобщая
не в аноновых репортах беда.
Да, я думаю, тут надо привыкнуть, дальше полегче будет. Но модеров жалко, конечно.
Да вообще пиздец, бедные актёры, которые по роли играли маньяков, насильников и прочих монстров. Их игру даже похвалить нельзя
Даже если играешь не маньяка и не насильника, то тоже достаётся
У нас всех логика своя, у одного тебя логика всеобщая
То есть? А плюс Б не равно С?.
Как жить?
Не понял, почему нельзя кричать, что ЛЮС прекрасен в роли ЧВН?
Потому что канонично старше Артурки, значит тоже педофил. Наверное.
Потому что канонично старше Артурки, значит тоже педофил. Наверное
Ну, или как вариант, что автор сама кричала об этом громче всех. У неё в голове сложилось, чтоб фанатам не поддержать.
Растлил себе раба, мерсский грумер
А напомните, пож, вот это вставание члена ЧВН случилось уже на фоне снов, или до?
Да там в любом случае у ЧВН есть память, где стасик его восемь лет ебал
Я писал, что надо уметь слушать и не огрызаться. Например вам говорят про школу и педо , а вы в ответ найдите инфу, насколько это популярный топ и как его любят читать в интернете. В чем проблема?
Какая школа, какая инфа, какой топ? Научись нормально излагать мысли что ли?
Какая школа, какая инфа, какой топ? Научись нормально излагать мысли что ли
Блин, и эти люди читали эрху.
Блин, и эти люди читали эрху.
Да при чём здесь эрха, если я не могу расшифровать процитированный текст
расшифровать процитированный текст
Прикинь. А я так каждый раз ваши сообщени читаю. Ты справишься!
Прикинь. А я так каждый раз ваши сообщени читаю. Ты справишься!
Значит у тебя не только отсутствует навык изложения своих мыслей, но и навык понимания чужих. Соболезную.
Я писал, что надо уметь слушать и не огрызаться. Например вам говорят про школу и педо , а вы в ответ найдите инфу, насколько это популярный топ и как его любят читать в интернете. В чем проблема?
Я другой анон, но тоже не понял. Ты хочешь чтоб эрхоаноны в ответ на твои посты про педоЧВН поискали статистику про педо в ирл школах и принести тебе?
Значит у тебя не только отсутствует навык изложения своих мыслей, но и навык понимания чужих. Соболезную.
Спасибо, соболезнования от фанатов эрхи - настоящий подарок.
Я другой анон, но тоже не понял. Ты хочешь чтоб эрхоаноны в ответ на твои посты про педоЧВН поискали статистику про педо в ирл школах и принести тебе?
Я так понял, что ему надо принести статистику того, что троп популярен. Если популярен, то можно, нет... Сами понимаете
чтоб эрхоаноны в ответ на твои посты про педоЧВН поискали статистику про педо в ирл школах и принести тебе?
Зачем мне? Я не хочу писать или читать про педофилов. Я в этом не разбираюсь, но тем, кто спрашивает, надо показать, что это такое и с чем в фандоме это едят. Например, с помощью инфы, любой, котора что-то прояснит в этом вопросе совсем мимокрокодилам. А не сразу накидывать, что весь дорамотред извращенцы, если смотрят халатник с пацанами. Это фу.
надо показать
Кому надо?
Я не хочу писать или читать про педофилов. Я в этом не разбираюсь
А зачем ты тогда участвуешь в разговоре?..
Спасибо, соболезнования от фанатов эрхи - настоящий подарок.
Да при чём здесь... Бля, да ну тебя нахуй, тебе хейт эрхи настолько глаза застилает, что ты в каждом сообщении приплетаешь её
Я так понял, что ему надо принести статистику того, что троп популярен. Если популярен, то можно, нет... Сами понимаете
Так топ или троп? А школы там зачем были?
тем, кто спрашивает, надо показать, что это такое и с чем в фандоме это едят. Например, с помощью инфы, любой, котора что-то прояснит в этом вопросе совсем мимокрокодилам
Зачем?
А зачем ты тогда участвуешь в разговоре?..
А зачем тебе меня слушать? Проходи.