Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
другое критически относится к происходящему там и говорить "да, пиздец"
Написал сообщение в эрхотреде и не вставил приписку «да, пиздец»? Дрочиш на педо и геноциды
Написал сообщение в эрхотреде и не вставил приписку «да, пиздец»? Дрочиш на педо и геноциды
да дело не в этом, достаточно просто не плясать с криками "НУ ЭТО ВООБЩЕ-ТО НОРМ" когда это не норм блять
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Оффтоп. С осуждением абстрактной педофилии иди в тред срачей о педофилии. Продолжишь тут, улетишь в бан.
Как хорошо, что есть такие правильные, небезразличные люди
И педофилы. Я в целом из дорамотреде сюда пришел, хочу разобраться.
но в эрхатреде совершенно норм анонам когда у взрослого мужика встает на подростка - ведь он жи не похож на подростка
Блин, анон, ты странный какой-то. Во-первых, там вообще отношения проблемные и нездоровые со всех сторон, о чем автор сам в начале громко предупреждает. И читают это те кому интересно наблюдать за проблемными и нездоровыми отношениями. Это ни разу не одобрение или что-то такое. Во-вторых, сам ЧВН понимает что это не норм. И сторонится этого. А фанатам вот нравится наблюдать за таким вот персонажем. В чем проблема вообще?
Отредактировано (2024-06-17 12:15:16)
Ну так уйди из эрхатрэда, не стой рядом с этими аморальными людьми
Откуда ещё уйти? Я хочу определиться, где меня не отправят в ад после смерти за то, что я дрочил на секс с малолетками.
Откуда ещё уйти?
Из китаераздела. Здесь в каждой новелле если не педо, то геноцид...
что я дрочил на секс с малолетками.
Тогда эрха не для тебя. Там этого нет
Сам ЧВН понимает что это не норм
До того, как мацал его кабачок у себя в спальной или после?
Во-первых, там вообще отношения проблемные и нездоровые со всех сторон, о чем автор сам в начале громко предупреждает.
доеб не до этого
Это ни разу не одобрение или что-то такое.
а теперь почитай, что писали в эрхотреде. раз МЖ с 15 ебется, значит, все норм и это норм
но нет блять!
Здесь в каждой новелле если не педо, то геноцид.
На которые автор и фандом дрочат уже какой год? Вот вам телека мало, конечно.
Мимосистемоанон с дергающимся глазом
Я сейчас расскажу тебе чем жаньвани лучше и здоровее чем бинцю
многое говорит о новеллах, которые ты читаешь, раз у тебя такое в каждой)
Да и в книгах... "Сон в красном тереме" - сплощная аморальщина даже по мнению современников романа, "Троецарствие" - вырезание некомбатантов и предательство на предательстве, "Речные заводи" - повествование о чотких пацанах, которые таки пришли к успеху, прям "Бригада" средневекового Китая, "Цветы сливы в золотой вазе" вообще уделывают эти ваши новодельные новеллы, как слон чихуахуа.
А в "Памяти о прошлом Земли" такой геноцид всего вплоть до пространства-времени, что даже Ваха с уважением смотрит.
Отредактировано (2024-06-17 12:23:54)
Я сейчас расскажу тебе чем жаньвани лучше и здоровее чем бинцю
Этот тред надо проветривать.
До того, как мацал его кабачок у себя в спальной или после?
Тут опять кто-то с альтернативной Эрхой.
многое говорит о новеллах, которые ты читаешь, раз у тебя такое в каждой)
Если очень постараться, то педо с геноцидами можно найти буквально везде — ты же вон придумал педофила на педофиле в эрхе
сплощная аморальщина
Там в названии красный терем просто так чтоль? И вообще под эту аморальщину они благополучный клан развалили. Там обсуждают.
почитай, что писали в эрхотреде. раз МЖ с 15 ебется, значит, все норм
Это уже тебе ответили в ответ на твои доебы. Мол там не растление ромашки. Хотя там и растления никакого не было. Был разовая реакция, которая не понравилась самому ЧВН и которой не увидел МЖ. Всё.
Разговор был не про то что норм или не норм, а про то что ты раздул из мухи слона
Отредактировано (2024-06-17 12:29:01)
Во-вторых, сам ЧВН понимает что это не норм. И сторонится этого.
Кстати, да. Я тоже из дорамо-треда, и видел отрывок текста, там учитель сам был в шоке)
Это уже тебе ответили в ответ на твои доебы.
это были не мои доебы)
Мол там не растление ромашки.
да какая разница ромашки или нет
Был разовая реакция, которая не понравилась самому ЧВН и которой не увидел МЖ.
но которая анонам была окнорм, потому что раз не похож на подростка то не считается
но которая анонам была окнорм, потому что раз не похож на подростка то не считается
Ты так сильно переживаешь за достигшего возраста согласия выдуманного чувака (которого, к слову, никакие учителя не ебали), что уже второй день не можешь успокоиться?
Что иногда надо слушать,что люди говорят и тогда не будешь казаться дебилом. Фандом проблемный, отмахиваться от всех проблем нельзя.
Моральный компас нашелся. Корона не жмёт?
Ты так сильно переживаешь за достигшего возраста согласия выдуманного чувака (которого, к слову, никакие учителя не ебали), что уже второй день не можешь успокоиться?
меня пугает количество анонов, которые это продолжают оправдывать как ни в чем не бывало, например, как ты
меня пугает количество анонов, которые это продолжают оправдывать как ни в чем не бывало, например, как ты
Я отличаю реальность от выдумки и мне ебейше похуй на вымышленных подростков и вымышленные геноциды. Пожалуйся на меня в спортлото.
Корона не жмёт?
Угу. Боюсь в тред дорам возвращаться. Вдруг чо скажу обидное и педофилы взбесятся.