Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Вот в видосике второй сезон тоже обосрали, ты не одинок, анончик
Анон,я в первый не смог. Какой мне второй)
Это сообщение перенесено из темы "Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств". Не_винная
Блин, аноны, ну идите эрху обсуждать в ее тред, нафиг тут это?
А нам-то нахуя в треде эти хейтерские набросы про педофила чвн?
Это сообщение перенесено из темы "Тред изданий китаеновелл, псевдокитаеновелл и обсуждения издательств". Не_винная
Анон пишет:У ЧВ на мелкого Мо Жаня встал в одной из сцен.
В какой? У ЧВ вставал вообще после того, как он начал видеть эротические сны, а тогда МЖ уже было далеко не 15.
В одной из сцен на горячих источниках. Вроде ещё до озера с мечами. И там у Чу встало именно на мелкого Мо Жаня, а не на его взрослую версию.
Нет, не встало. Встало у Мо Жаня, он поскользнулся, упал и случайно потрогал йух Чв. Там нет, что у ЧВ встало.
Блин, аноны, ну идите эрху обсуждать в ее тред, нафиг тут это?
Затем, что потом этот наброс про педофила-ЧВ пойдет гулять по всем пабликам, потому что оодин анон прочитал что-то жопой, а никто его не остановил и не поправил.
Чего? Это самое оно
В самом широком смысле «педофилия» означает половое влечение к детям. Однако в массовом употреблении этот термин нередко ошибочно используется применительно к сексуальному влечению не только к детям допубертатного и раннепубертатного возраста, но и вообще к лицам, не достигшим совершеннолетия.
а ну то есть влечение взрослого мужика к подростку норм? так и запишем
Предупреждение: нарушение обших правил хс. Оффтоп.
Анон, пожалуйста, не тупи. Не все, что "не норм" сразу педофилия. Утомляет эта подмена терминов только потому, что коротко и звонко. Это не только педо касается.
дранон
Не норма, но и не педофилия, как ты ошибочно утверждал. И у ЧВ не было сексуального интереса вообще. Ни к кому. Ни к подросткам ни ко взрослым любого пола, что там черным по былому написано, если не читать жопой.
Отредактировано (2024-06-15 21:34:57)
унесите эрху, это давно не по теме.
унесите эрху, это давно не по теме.
+++
Анон пишет:14 летний и 30 летний в отношениях не педо?
Нет, бля. Анон не тупи, википедию тебе в руки.
Да плевать мне на термины, анон. 14 летний все еще ребенок и это все еще педо. А как там по научному пусть разбираются ученые.
Интернет мне сказал, что груминг это установление близких отношений с детьми для их дальнейшего совращения. И где это было в Системе? Мы разные тексты читали?
Потрясающий анон, прочитал жопой и разгоняет про педо в новеллах, где этого нет.
Анон пишет:Блин, аноны, ну идите эрху обсуждать в ее тред, нафиг тут это?
Затем, что потом этот наброс про педофила-ЧВ пойдет гулять по всем пабликам, потому что оодин анон прочитал что-то жопой, а никто его не остановил и не поправил.
Простите, аноны, последний оффтоп, ибо не могу смолчать на подобную хуйню, а выносить её за пределы Китаефд не хочется по понятным причинам.
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Оффтоп
Уау, это было весело.
Этот анон с чвн педофилом скачет по всем тредам
Этот анон с чвн педофилом скачет по всем тредам
нас несколько
Анон пишет:а ну то есть влечение взрослого мужика к подростку норм? так и запишем
Не норма, но и не педофилия
Вообще-то биологическая норма для человеков. Другое дело, что сейчас социально не одобряется.
Да плевать мне на термины
Изобрети свои биологию, медицину, юриспруденцию и историю с правильными терминами, тогда и приходи.
Мы, Николай Второй. Бери свою товарку по палате и уебывай, надеюсь, тебе выдадут еще предов.
Очень надеюсь. Таких странныхз набросов я еще тут не встречал. Вот откуда ноги у всего этого, что иногда проскакивает про груминг и педофилию в системе, эрхе
Да им лишь бы набросить. Автор и роман не важны, они (или она) видят, что вызывает реакцию и давай плясать, то Система, то Эрха, странно, что без Небожижи обошлось, там ведь вообще семилетка
Автор красиво описывал эротические фантазии учителя по поводу ученика, с которым,по мнению чвн, у него ничего быть не могло и не было (хм). А потом он все это реализовал, не вернув себе и малой части воспоминаний. Просто потому что автор те же эротические фантазии из снов захотел прописать в реальности. А потом он добавил третью реальность, где оба прожили в счастливом браке восемь лет, трахаясь под афродизиаками и прочим, и вырезая остатки человечества. Фанатам эрхи давно пора понять, что если они авторские больные фантазии не начнут обсуждать хотя бы как:то с кем-то из внешнего круга, не знаю, не заинтересованного в срачах, эти разговоры с 'набросами' в их сторону не прекратятся. Но это только уже мои больные фантазии. Я на этот фандом давно махнула рукой.
Сказать-то ты что хотел?