Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
И вопрос к тем, кому тоже не зашло, есть ли смысл пытаться мучать лехо или моду?
Прист пишет скучно, не стоит У нее нет химии, только сюжет
Отредактировано (2024-06-07 16:16:46)
Переведен до конца на русский
https://tl.rulate.ru/book/18916
Перевод более чем хорош
Спасибо, я уже забыл даже, на какой главе я бросил
Поднося вино, пф. Интересно читать, ха.
Там даже профессионалы всю эту хуйню пересказать не могут, а он типа в мтл кайф словил. Да ты гений.
Прист пишет скучно, не стоит У нее нет химии, только сюжет
Да и геи там пластмассовые. Ты продолжай.
Да и геи там пластмассовые. Ты продолжай.
нее каменные, но иногда еще бессердечные с удовольствием, вот жду когда Ворону с Габриэлем переведут
Отредактировано (2024-06-07 16:25:45)
все нормально у Прист с химией и ЛЛ, вы заебали
если жопой читаете это не значит, что ее там нет
все нормально у Прист с химией и ЛЛ, вы заебали
Она погребена под тоннами цензуры, а вот чем читаешь ты, если видишь того, чего нет, хороший вопрос
хороший вопрос
Угу, вопросов к ней много. Даже перевести нормально до сих пор не могут, а тут чувак все понял. Гений 2.
Она погребена под тоннами цензуры
если нет постельных сцен в кадре, то это не значит, что нет ЛЛ и чувств. хотя если ты читаешь только ради постельки, то о чем с тобой спорить
Даже перевести нормально до сих пор не могут, а тут чувак все понял.
конечно понял, я английский знаю. анлейт то читабельный есть
все нормально у Прист с химией
Присоединюсь. И сюжет, и химия - все у нее есть.
анлейт то читабельный есть
Ой, понятно.
Поднося вино, пф. Интересно читать, ха.
О, собрат
У меня с этим автором в принципе не ладится, ни одной новеллы не дочитал. Не, Поднося вино сначала норм заходило, но потом пара гг и ли сложилась в, собственно, пару, а это сразу -100 к интересу. Остальное происходящее меня не слишком зацепило, плюс там ещё и юри фоном(фубля), так и дропнул новеллу
А шуму-то вокруг неё было, ещё и переводчики текст за семью замками прятали сливам это не мешало, впрочем
Ой, понятно.
выучи язык и тебе тоже многое станет понятно!
Э, ты юри то не трожь. Святое
но потом пара гг и ли сложилась в, собственно, пару, а это сразу -100 к интересу
У меня тоже самое, но с шаполаном. После взаимных признаний началось переливание из пустого в порожнее.
выучи язык и тебе тоже многое станет понятно!
Не спорю. Знание языка тут бы многим помогло)
Э, ты юри то не трожь. Святое
Сквики не выбирают
К тому же, мне только фоновое фубля, если оно основной линией - то норм. Хер его знает, что за идиотский затык, но что есть, то есть
Отредактировано (2024-06-07 17:20:24)
вот Усмиритель душ абажаю, там всего додали, и сюжета, и ЛЛ
а дорама мне совершенно не зашла
с Безмолвным чтением то же самое
И вопрос к тем, кому тоже не зашло, есть ли смысл пытаться мучать лехо или моду?
Моду есть смысл помучать, но не из-за любовной линии, а Лехо и прочее вроде Люяо и Усмирителя, имхо нет, сюжетно скучно и скомкано, лл и вовсе не горит.
Лю Яо мне показалось нудноватым, хотя я Пристоеб. там, скорее, мироустройство и все такое
Лехо закрученное очень, и стекла поесть можно
лл и вовсе не горит.
все там горит
Лю Яо мне показалось нудноватым, хотя я Пристоеб. там, скорее, мироустройство и все такое
*лородрочер заинтересовался* А насколько там упор на мироустройство и дженовый сюжет?
Отредактировано (2024-06-07 18:54:46)
Еле как домучал Убить волка.
Сразу скажу, что да, я глупый и поверхностный человек, жду от BL любовный роман с химией между героями и мелким вкраплением сюжета, а не наоборот. При чем завязка мне норм, но в какой-то момент стало скучновато.
ППКС, я бросил, очень нудно и скучно.
У анона люяо - комфорт чтение даже в подозрительном переводе)
А насколько там упор на мироустройство и дженовый сюжет?
в пол педалька