Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Какие все стали культурные как только тема зашла о РЖ.
Это вам не Феникс пи***ть, не своих любимок
Просто тролль сегодня очень жирный и скучный) И вообще) придумал бы что-то свое, оригинальное, че за копипаста без души
че за копипаста без души
+1
Просто тролль сегодня очень жирный и скучный) И вообще) придумал бы что-то свое, оригинальное, че за копипаста без души
От души душевно в душу. Но чего все такие культурные то стали?
Анон феникс до вас таки достучался?
Анон феникс до вас таки достучался?
После анона-тосклтвогофеникса уже и сраться не хочется, ибо заебал.Культурные, потому что наброс культурный.
Культурные, потому что наброс культурный.
Это ты, анон, перегнул, "культурный" наброс был с обсиранием внешки и очевидно хейтерским "Через постель вот это у кого то вкусы или родители богатые?"
Но что тут сраться? Я зарепортила, а дальше, надеюсь, модер разберемся
После анона-тосклтвогофеникса уже и сраться не хочется, ибо заебал.Культурные, потому что наброс культурный.
Или главный скандалист и есть фанат РЖ.
Аа, понятно. Оосность есть у всех, просто сейчас она какая-то ядерная пошла
О, в разделе больше нет треда бесящих, какое счастье Куда же, куда же будут посылать теперь мои любимые аноны всех, кто посмел написать про кого угодно что-то вроде: "ну, чёт мне этот актёр никак"? Интрига! Драма! Попкорн!
правила не изменились, и тред не удалили - его расширили, так что слать мы будем тебя все туда же, только теперь это не бесящие, а срачный шоубиза. Продолжай заебываться дальше
Анон пишет:О, в разделе больше нет треда бесящих, какое счастье Куда же, куда же будут посылать теперь мои любимые аноны всех, кто посмел написать про кого угодно что-то вроде: "ну, чёт мне этот актёр никак"? Интрига! Драма! Попкорн!
правила не изменились, и тред не удалили - его расширили, так что слать мы будем тебя все туда же, только теперь это не бесящие, а срачный шоубиза. Продолжай заебываться дальше
Опередил. Тоже уржался с анона, который набегает сраться в Азиатские фандомы, при этом даже глобальных перемен не заметил. Иксперт.
"фанючки" и хейт мвб. я узнаю тебя, срачегонный анон из тысячи какой же ты мерзкий.
"фанючки" и хейт мвб. я узнаю тебя, срачегонный анон из тысячи какой же ты мерзкий.
Вот прийти и рваться в треде дорам, что где-то в интеренетах, даже не на ХС кто-то, которому только абьюз подавай, обсирает лисосвах. А потом доказывает, что он не фанючка
Вот прийти и рваться в треде дорам
Порвавшийся уверен, что «спалил» где-то там анонов. Ведь не может быть, чтобы где-то и кому-то не понравились лисьи Свахи, но зашел Двойник, не иначе как аморальным анонам с холиварки.
Порвавшийся уверен, что «спалил» где-то там анонов
кхем. он там треды перепутал еще. непочитал безблог а в общем треде начал про кинки и веера рваться как задолбал его мвб. хотя в общем треде про это не было
не удивительно что у него и в комментах где-то там, где он сидит тоже проглючило. и тут еще спалился.
В треде тоже все было с трейлера и первых серий. Как красиво и свиноебно он ее за подбородок и веером эть!
МВБ вообще маскот треда дорам.
В треде тоже все было с трейлера и первых серий. Как красиво и свиноебно он ее за подбородок и веером эть!
МВБ вообще маскот треда дорам.
Дрочить на любимку точно валите в безбложек, срачный не для этого.
Да пусть в дорамах дрочат, если в рамках обсуждения сюжета. Бесит, что при обсуждении любого другого красавчика, хоть ГЦ, хоть Линхэ, хоть еще кого-то начинаются набросы и скрежет зубовный. Но с этим лучше в срачный шоубиза.
Отредактировано (2024-06-04 20:26:06)
при обсуждении любого другого красавчика, хоть ГЦ, хоть Линхэ
Может, потому что ВСЮ круче этих безнадежных пней по мнению многих?
У ВСЮ роли интереснее, больше свиноебов дают играть. ЧЛХ играя свиноеба тоже отжег)
Аноны, пока модер не пришел, идите в срачный шоубиза. Актеры там.
Так анон наоборот, не дрочит, а возмущается, что как начали на мвб дрочить в трейлере так и продолжили и сидят довольные. А могли смотреть высокодуховного феникса, ну или лисосвах
Напоминает времена когда отправляли смотреть строительство завода, а не эти ваши безыдейные халаты
Радует, что анон уже снизошел до дорогих халатов и уже считает их годными, не то что свиноебов всяких. У нас тут жюри Магнолии окопалось, что ли?
как начали на мвб дрочить в трейлере так и продолжили и сидят довольные
Зис. Не понял его наезда. Дрочить начали не на одного перса, а на сам трейлер, затем доставляющий сюжет и др.
Подгорел проста, что на лис так не дрочат, углядел избиение младенца, плак-плак.
Еле как домучал Убить волка.
Сразу скажу, что да, я глупый и поверхностный человек, жду от BL любовный роман с химией между героями и мелким вкраплением сюжета, а не наоборот. При чем завязка мне норм, но в какой-то момент стало скучновато.
Прист скучно пишет дворцовые перевороты и подковерные игры, в Поднося вино даже млт интереснее читать было, чем гладкий перевод.
Аноны, кто читал полностью все подряд какая судьба у мальчика трансвестита и пухляша?
И вопрос к тем, кому тоже не зашло, есть ли смысл пытаться мучать лехо или моду?
Еле как домучал Убить волка
А он уже переведен до конца на русский или ты на английском читал?
А он уже переведен до конца на русский или ты на английском читал?
Переведен до конца на русский
https://tl.rulate.ru/book/18916
Перевод более чем хорош