Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#1326 2021-12-25 21:57:30

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Но это же абсолютно не так. У той же Мосян в рамках одного произведения есть ЦГЯ, ВИ и СЯ, у всех детство было - одинаковое говно. Ладно, у ЦГЯ по сравнению с этими двумя норм было детство, любящая мама. В Небожителях есть Хуа Чэн и ЦЖ. В Системе есть ЮЦЮ, ЛБХ и ШЦ. Что там сквозит у Мосян, помилуй.

У ЦГЯ была мама, которая пострадала от отца и больше за все детство никого относительно нормального. У ВИ была прекрасная приёмная семья, в которой все не идеально, но уж куда лучше, чем ЦГЯ. Я уже не говорю о СЯ, у него кто был? Какие же они одинаковые? Как и ЛБХ с  ЛБГ. Старт у обоих не сказать чтобы прекрасный, но дальше за одного раз за разом заступались, постоянно показывали, что он дорог, пожертвовали собой, а второго на протяжении всех этих лет, гнобили и издевались. Да, обоих сбросили в бездну, они оба полудемоны и у них был сводящий с ума меч, но ЛБХ обратил эту свою шизу в собачью преданность и не нормальную привязанность к одному человеку, А ЛБГ стал абсолютно безжалостным уродом. Есть же разница большая. По моему тоже, Мосян явно показывает проблемы идущие с детства.

Отредактировано (2021-12-25 21:58:46)

#1327 2021-12-25 22:01:16

Анон

Анон пишет:

ЛБХ обратил эту свою шизу в собачью преданность и не нормальную привязанность к одному человеку, А ЛБГ стал абсолютно безжалостным уродом.

Так ЛБХ такой же. Убивать заклинателей для кормежки, отрезать ручки-ножки врагу ему наличие доброго наставника не помешало.

#1328 2021-12-25 22:05:52

Анон

Анон пишет:

Так ЛБХ такой же. Убивать заклинателей для кормежки, отрезать ручки-ножки врагу ему наличие доброго наставника не помешало.

Он вырезал просто так все города, не во сне? Всех поработил? Пара человек для правителя демонов как то совсем нещитово

#1329 2021-12-25 22:14:53

Анон

Анон пишет:

Убивать заклинателей для кормежки

Это когда? Сеятелей же ТЛЦ с Жужиком отправили.

Анон пишет:

отрезать ручки-ножки врагу

Там все-таки ДК с соответствующими нравами. Жестоко, но он же это не на ровном месте и не за расхождения, скажем, в политических взглядах сделал))

#1330 2021-12-25 22:24:12

Анон

Заклинателей ЛБХ ловил и использовал, чтобы избавиться от эффекта Синьмо (ЛБГ тоже, но потом научился компенсировать это ожидаемо еблей), но там непонятно, то ли они умирали от этого, то ли лишались сил, надо по разным переводам сверить. В любом случае, конечно, не самый приятный способ, людей калечить.

#1331 2021-12-25 22:27:40

Анон

Анон пишет:

В любом случае, конечно, не самый приятный способ, людей калечить.

А, это да) Я уж думал, ему еще каннибализм приписать успели)

#1332 2021-12-25 22:52:11

Анон

Анон пишет:

Стоит только посмотреть на судьбы Сюэ Яна, Яо, Шэнь Цзю, и некоторых других.

У ШЦ детство было вообще ебучий пиздец, что-то он не вырос таким уродом, как СЯ. У ЛБГ детство, опять же, было помягче, чем у ШЦ, но он вырос более ебнутым.
Я согласен, что Мосян вкладывает определённый месседж про воспитание в свои истории, но мне кажется, что в споре nature vs. nurture аноны отрицают вклад первого сильнее, чем сама Мосян.

Отредактировано (2021-12-25 22:56:01)

#1333 2021-12-25 23:50:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоит только посмотреть на судьбы Сюэ Яна, Яо, Шэнь Цзю, и некоторых других.

У ШЦ детство было вообще ебучий пиздец, что-то он не вырос таким уродом, как СЯ. У ЛБГ детство, опять же, было помягче, чем у ШЦ, но он вырос более ебнутым.
Я согласен, что Мосян вкладывает определённый месседж про воспитание в свои истории, но мне кажется, что в споре nature vs. nurture аноны отрицают вклад первого сильнее, чем сама Мосян.

Просто получилось удачнее. Он встретил учителя, частично осуществил свою мечту, она у него была, стать заклинателей, был принят в клан, у него были способности. СЯ просто нищий с улицы, куда и кто его возьмёт, кроме как выполнять поручения

#1334 2021-12-25 23:57:55

Анон

СЯ в 12 взяли в ЛЛЦ как талантливого тёмного заклинателя. Мб если бы его не людей резать взяли, а как-нибудь по-другому осуществили мечту, то он бы поадекватнее был. А так Яо его только не палиться учил, улыбаться и лишний раз не обижать добродетельных людей.

#1335 2021-12-26 00:04:55

Анон

Анон пишет:

СЯ в 12 взяли в ЛЛЦ как талантливого тёмного заклинателя. Мб если бы его не людей резать взяли, а как-нибудь по-другому осуществили мечту, то он бы поадекватнее был. А так Яо его только не палиться учил, улыбаться и лишний раз не обижать добродетельных людей.

Ну так не мастером пика, как ШЦ по дружбе, детей учить - мучить.

#1336 2021-12-26 00:24:31

Анон

Анон пишет:

Так лол, Мастер ШЦ его тоже, по сути, только убивать учил, но что-то ШЦ таким ублюдком как СЯ не стал. И детство у обоих трагичное, нищенское было. Так что соглашусь с аноном выше. (И да, мастером пика он собственными усилиями стал, не знаю откуда пошла тема, что его ЮЦА пропихнул)

#1337 2021-12-26 00:49:47

Анон

Анон пишет:

Но он там хотя и не очень понятно когда (то ли ещё до знакомства с Яо, то ли параллельно), успел и среди обывателей обрести дурную славу. Но это уже тема для Магистрострачей, но и для них,  эту непонятность бы уточнить у китаеанонов, что там в оригинале, так же не понятно, или из-за косяка перевода оно ускользнуло. А то мб, и сраться не о чем)

#1338 2021-12-26 01:01:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так лол, Мастер ШЦ его тоже, по сути, только убивать учил, но что-то ШЦ таким ублюдком как СЯ не стал. И детство у обоих трагичное, нищенское было. Так что соглашусь с аноном выше. (И да, мастером пика он собственными усилиями стал, не знаю откуда пошла тема, что его ЮЦА пропихнул)

Зачем ШЦ было кого-то убивать? Он был уважаемым мастером на пике. Если бы им не стал, то, кто знает?

#1339 2021-12-26 01:21:00

Анон

Я люблю ШЦ и считаю, что с его обстоятельствами могло получиться и похуже (ну по сравнению с тем же СЯ). Однако нужно учитывать, что Синьмо у ШЦ в каноне не было, в отличие от ЛБХ, так что неизвестно, как бы ему мозги перекосило с его существующими бедами с башкой.

#1340 2021-12-26 04:16:11

Анон

Анон пишет:

Зачем ШЦ было кого-то убивать? Он был уважаемым мастером на пике. Если бы им не стал, то, кто знает?

Так он уебал: 1.Цю и прочих при самозащите; 2.УЯЦ для защиты ЮЦЮ
Да он вообще мирный котик  :hat:

#1341 2021-12-26 04:24:20

Анон

Анон пишет:

Зачем ШЦ было кого-то убивать?

А СЯ зачем?

#1342 2021-12-26 08:44:03

Анон

Анон пишет:

успел и среди обывателей обрести дурную славу. Но это уже тема для Магистрострачей, но и для них,  эту непонятность бы уточнить у китаеанонов, что там в оригинале, так же не понятно, или из-за косяка перевода оно ускользнуло. А

Там не может быть косяка перевода, поскольку и словами персонажей и авторским текстом говорится, что к тому возрасту за СЯ уже бвда дурная слава. Только мы вроде не знаем, сколько ему было лет, но не больше 14.

#1343 2021-12-26 10:51:31

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны-долбоебы-ебанаты, которые со своими любимками насятся, которые нахер никому не нужны, но они их просто в рот суют всем.
Это вышая категория свиноебов-мудаков

охуительный пример тупого анона, который считает "высшими свиноебами-мудаками" не тех кто хейтит актеров и желает им реалового дерьма, а оффтопящих лаверов. И то, как я понимаю, не такой уж это оффтоп, просто по мнению анона* чьих-то лаверов слишком много. И этому тупняку еще и плюсует кто-то с тем же уровнем интеллекта :facepalm:
Что рпс делает с мозгами, а?

#1344 2021-12-26 10:55:19

Анон

Анон пишет:

И этому тупняку еще и плюсует кто-то с тем же уровнем интеллекта

Какое-то стадо не очень умных людей, не то чтобы редкость. Или в лучшем случае пара анонов семенит, плюсуя самим себе.

#1345 2021-12-26 11:04:11

Анон

Анон пишет:

Попрошу на нг у деда мороза, чтобы их кота на поля синьцзянский хлопок убирать отправили.

И эти люди называют других высшими свиноебами. Пиздец.

#1346 2021-12-26 11:04:51

Анон

Там  кукушка улетает сразу во всех направлениях:

Попрошу на нг у деда мороза, чтобы их кота на поля синьцзянский хлопок убирать отправили. Большего они не заслужили

Пардон, синхронно принесли, не сговариваясь. Автор цитаты - редкий образец адекватности.  :facepalm:

Отредактировано (2021-12-26 11:06:43)

#1347 2021-12-26 11:06:54

Анон

Я третьим был бы, тоже нес эту цитату :lol:
причем, я не только не котоеб, я этих ваших Странников в глаза не видел, просто когда видишь такое ебанатство, трудно пройти мимо.

#1348 2021-12-26 11:08:01

Анон

Анон пишет:

Автор цитаты - редкий образец адекватности. 

Ну там аноны в принципе с голосами в голове разговаривают. Все очень плохо.

#1349 2021-12-26 11:54:21

Анон

И еще свой хейт актера и пожелания ему реаловых гадостей оправдывают тем, что взбесили его лаверы :facepalm:
Это тот случай, когда люди и сами понимают, что творят некое дерьмо, но пытаются оправдаться, что "нет, я хороший". Жалкое зрелище.

#1350 2021-12-26 11:54:49

Анон

Анон пишет:

Хейт на этих ебанашек направлен, потому что заебали плачем Ярославны и пиханием во все щели/треды, а не актёра, но они всегда им прикрываются. Ему и так досталось, так ещё такие фанаты в придачу, которые его в говне вымазывают.

Еще один ненормальный, но теперь пытается сделать вид, что нет-нет, он хейтит вовсе не актера. Причем под "пиханием во все щели" и "вымазыванием в говне" (что с этими анонами не так? так и хочется промыть им рот с мылом), видимо, имеется в виду небольшая дискуссия в треде скандалов, к которому тема ЧЧХ имеет самое прямое отношение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума