Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Они только на прошлой неделе эпично сплясали, до того что другого актера из каста дорамы убрали
Это как вообще.. Можешь вкратце написать подробности?
огласите имена тайтлов, я запутался, что за лисосвахи, что за феникс
Путешествие с Фениксом
https://doramy.club/43018-puteshestvie-s-feniksom.html
Лиса-сваха: Юэ Хун
https://doramy.club/43854-lisa-svaxa-yue-xun.html
Если ты не подгораешь от мнений хейтерства к Фениксу, то ни к каким
Но в дискуссии ты меня фанючкой назвал неоднократно.
Это как вообще.. Можешь вкратце написать подробности?
Пробей поиском "киви", это не пересказать
К Лисосвахам вписалось около 60 рекламных брендов. Все нормально у них. Оценки если смотреть, то за отдельные серии высокие, за дораму в целом упали, потому что набежали боты с честными единичками.
С просмотрами тожн все хорошо, если учитывать возможности платформы и не сравнивать с национальными каналами.
К Лисосвахам вписалось около 60 рекламных брендов. Все нормально у них. Оценки если смотреть, то за отдельные серии высокие, за дораму в целом упали, потому что набежали боты с честными единичками.
С просмотрами тожн все хорошо, если учитывать возможности платформы и не сравнивать с национальными каналами.
Хорошо, все плохо у них, только не нервничай.
Хорошо, все плохо у них, только не нервничай.
Не поверишь, но обычным зрителям покласть, плохо или хорошо у лисы с рейтингами Они просто смотрят дораму. Или не смотрят. Или делятся впечатлениями.
просмотрами тожн все хорошо, если учитывать возможности платформы и не сравнивать с национальными каналами.
Так у РЖ на сств8 средние рейтинги (но это мёртвый сезон роль играет), а вот на платформе просмотры астрономические - юнхэ за 100 млн ушло за серию
То, что у РЖ все хорошо, не означает, что у Лис все плохо. У них все разное, включая аудиторию. И то, что у РЖ ждали 2 сезон, а франшиза Лис только раскручивается (в мертвый сезон тоже).
Я б на месте киви подумала мозгами, какую медвежью услугу они оказывают своему любимке.
Фанючка побежал в заебашки, потому что ВЕСЬ китаераздел его заебал Одни хейтеры кругом, куда бежать
/Анон с ГЦ из дорамотреда/
Я сказал ровно ноль слов про рейтинги, провал дорамы итд, хотя бы потому что в душе не ебу, что там с ними, я в дорамный тред хожу, ну, впечатлениями от дорамы поделиться, азиатские интернеты для меня слишком ебанутые, чтобы ещё туда лазать смотреть, что партия пишет.
И ГЦ я не хейчу, мне он был симпатичен, а тут разочарование
Не, ну если любое негативные мнение=хейт, то конечно
Негативное мнение можно высказать по разному. А тейки про пластику и зловещую долину они именно хейтом и попахивают.
Негативное мнение можно высказать по разному. А тейки про пластику и зловещую долину они именно хейтом и попахивают.
Почему? Актера омолодили так, что стало жутковато. Играет он так себе. Что хейтерского в констатации этих фактов?
Если что-то попахивает, у меня для тебя плохие новости
Негативное мнение можно высказать по разному.
Обоже, Цзюнечка такой талантливенький и красивенький, жаль, что его чуть-чуточку испортили нехорошие гримеры и это никак не влияет на общее восхитительное впечатление, но все же оно немножечко подпорчено, но самую капельку.
Отредактировано (2024-05-30 12:27:17)
Вроде бы со срачами про актеров вчера отправили в другой тред...
Хотя бы то, что ты путаешь ФАКТЫ и МНЕНИЯ.
Хорошо, это мнение и кто-то, возможно ты, порвался на обычном, ничем не выделяющемся мнении и еще зарепортил с комментарием про хейтерский бред. И кто выглядит неадекватом? То есть, давай еще раз, человеку не понравилось, что с актером сделали в дораме, он высказался в треде дорам и был зарепорчен с рекомендацией:
Если тебе не хватило живой мимики ГЦ, смотри промо по Лисам.
То есть ГЦ у нас равнее других? Про него нельзя ничего негативного? И, если мне не нравятся первые серии дорамы, то я должен идти смотреть промо, потому что какой-то вахтер мне это велел? Схренали?
Отредактировано (2024-05-30 12:39:36)
Вроде бы со срачами про актеров вчера отправили в другой тред...
Это срач не про актеров, а вахтеров, которым видится хейт в любом невосторженном отзыве про любимку.
Вы с обсуждениями внешности осторожней.
(анон, как-то ухитрившийся схлопотать пред за фразу о том, что актёру не идёт парик)
Вы с обсуждениями внешности осторожней.
ничего нигде нельзя
Ну штош, Лисосвахи великолепны. ГЦ гений, гримеру - Оскара.
парик
Опасные штуки эти парики