Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Аноны, для срачей об актерах есть специальный тред
Аноны, для срачей об актерах есть специальный тред
Если это официальное правило, то стоит шапку треда подправить, добавив актуальное описание, для каких именно срачей он предназначен. А то "Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров" в шапке предполагает, что с актероразборками тоже надо бежать сюда.
Бля, ну что за воспиталка детского сада в дораматреде опять решила озорника приструнить для примера всей группе. Расскажу родителям!
репортить буду
То ей сравнение двух дорам одного жанра это не мнение. Это хейтерство (Срач за курицу ). То замечания про внешку и мимику актера это хейтерский бред и
Это не обсуждение дорамы, а повторение хейтерских высеров
Хейтеры, хейтеры лезут из-под кровати, а фанючка стоит в белом и подсчитывает рекорды своих скучно-любимок.
Дорама провалилась(ага, двухлетний рекорд побила)
Обычному зрителю этими рекордами только одно место подтереть, ну да ладно
Обычному зрителю этими рекордами только одно место подтереть, ну да ладно
Какому обычному? Тебе? Ну так ты не ца, ца это китайцы, которые голосуют юанем. Китайцы как раз на рейтинги и рекорды дрочат вприсядку.
Китайцы как раз на рейтинги и рекорды дрочат вприсядку.
Дрочить на рейтинги и смотреть не одно и то же Рейтинг ожидания у дорамы был очень высокий. Тут интересно, удержится ли аудитория и как будут смотреть остальные две части.
Давайте дрочить с ними?
Да, готовы посмотреть, как ты начнёшь
да сами китайцы что-то не очень дрочат, юзер про продвижение https://x.com/cascadingdiamon/status/17 … 4980279403
заебали своими рейтингами до РЖ2 всем сейчас далеко, а бьются как-будто жизнь от этого зависит
как будут смотреть остальные две части
В остальных двух частях актеры, которые умеют играть
В остальных двух частях актеры, которые умеют играть
При желании любого можно превратить в бревно и изуродовать париком
да сами китайцы что-то не очень дрочат, юзер про продвижение https://x.com/cascadingdiamon/status/17 … 4980279403
заебали своими рейтингами до РЖ2 всем сейчас далеко, а бьются как-будто жизнь от этого зависит
Именно! Заебали
"ай-яй, серик и так долго шел, нельзя его критиковать, ты хейтер" (про скучного феникса где-то на просторах дорамотреда)
"дорамка хороша уже тем, что она есть, у нее рекорды, а если рекорды, то значит критикуют только хейтеры" (я буду жаловаться )
Поэтому фанаты актера из 3 части активно сейчас обсирают первую. Если иначе им своего любимку не похвалить, то ... Хьюстон, у нас проблемы.
Если это фанаты Чэн И, то они ебанутые, к качеству дорамы и актерской игры это не имеет отношения. Они только на прошлой неделе эпично сплясали, до того что другого актера из каста дорамы убрали
Вангую, что дорамо-треде опять пляшет фанючка. Опять не смотрел, но уверен, что аноны, смотревшие, как ни странно, нихрена не знают и не видели. Теперь он преисполнился собственной важности и взялся за бан
Анончики, а чо вы так от китайских рекордов рветесь? Китайские рекорды имеют критическое значение для индустрии, а вы ж все лаоваи, которые ни за новеллы, ни за дорамы не платите китайцам напрямую и надо смириться, что на ваше мнение индустрии насрать
Анончики, а чо вы так от китайских рекордов рветесь? Китайские рекорды имеют критическое значение для индустрии, а вы ж все лаоваи, которые ни за новеллы, ни за дорамы не платите китайцам напрямую и надо смириться, что на ваше мнение индустрии насрать
Мы не рвемся Это какой-то анон из треда дорам пытается доказать, что дорама годная, побила двухлетний рекорд. Остальным хватило посмотреть саму дораму, ну кто сколько смог, чтоб составить свое мнение о просмотренном
Хейтеры, хейтеры лезут из-под кровати, а фанючка стоит в белом и подсчитывает рекорды своих скучно-любимок.
Я согласна по сути, но на коленях умоляю, перестань употреблять это слово, блевать тянет. Нет там одной фанючки, разные люди, блядь, упертый ты человек, раз-ны-е. Вот и выходит, что что бы ты ни защищал, все автоматически начинает бесить.
Анончики, а чо вы так от китайских рекордов рветесь?
В случае Лисосвах есть еще большой вопрос, где эти рекорды вообще брать. Просмотры у лис в районе плинтуса.
Отредактировано (2024-05-30 11:29:59)
Мне нравится Феникс и страшно не нравятся Лисосвахи, мне к каким фанючкам?
Анон пишет:Анончики, а чо вы так от китайских рекордов рветесь?
В случае Лисосвах есть еще большой вопрос, где эти рекорды вообще брать. Просмотры у лис в районе плинтуса.
Юнхэ с s+ снизилось до s. Другой вопрос можно ли доверять юнхэ? Государство их не сертифицировало в отличие от cvb. Пишут, надо смотреть на количество рекламных роликов
огласите имена тайтлов, я запутался, что за лисосвахи, что за феникс
Мне нравится Феникс и страшно не нравятся Лисосвахи, мне к каким фанючкам?
Если ты не подгораешь от мнений хейтерства к Фениксу, то ни к каким