Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Ван Син Юэ
Ван Синъюэ
Блин, утром смотрела, а видео уже недоступно.
Во Дворце он был унылым персом.
Ни надо. Он придавал разнообразие гарему героини.
Белый лунный свет, пригодный к здоровым отношениям
Я копернул отсюда https://doramatv.live/list/person/wang_xing_yue__2002_
Там именно так он и записан.
Нет, вполне интересным. Жаль его линию не смогли полностью развернуть как в новелле. Но даже так, в сцене окончательного расставания с героиней Бай Лу, он отыграл восхитительно.
Очень приятный пацан, далеко пойдет. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Там именно так он и записан.
Известный рассадник безграмотности
Анон пишет:Во Дворце он был унылым персом.
Нет, вполне интересным. Жаль его линию не смогли полностью развернуть как в новелле. Но даже так, в сцене окончательного расставания с героиней Бай Лу, он отыграл восхитительно.
Очень приятный пацан, далеко пойдет. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Во Дворце он был обычное красивое деревце, но и роль там сама по себе деревянная, так что хз. Он вроде молодой еще совсем, так что шансы выучится играть у него есть.
Он вроде молодой еще совсем, так что шансы выучится играть у него есть.
Ему то как раз не надо учиться.
Но ты можешь пытаться дальше раздуть срач, может кто поведется
Ути-пути, да как это кто-то посмел не разглядеть сотню тонких актерских выражений на божественной древесной коре любимки
Ути-пути, да как это кто-то посмел не разглядеть сотню тонких актерских выражений на божественной древесной коре любимки
Ты не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического сала.
Анон пишет:Он вроде молодой еще совсем, так что шансы выучится играть у него есть.
Я поведусь! Для некоторых "хорошо играет" тот, кто играет яндере-хуяндере , а если рядом персонаж норм мужик для контраста, то сразу дерево и пусть учится играть. В другой дораме актеры поменяются местами и эффект будет удивительный - дерево "научилось" играть, а хуяндере одеревенело
В другой дораме актеры поменяются местами и эффект будет удивительный - дерево "научилось" играть, а хуяндере одеревенело
В принципе, ты хорошо описал суть претензий к Чжан Линхэ в Пути-1, и отсутствие таковых во Дворце
А по мне так огонь! А уж как химичил и с главгероиней, и с главгером! Таким горящим взором смотрел на них вместе и по отдельности
Анон пишет:Во Дворце он был унылым персом.
А по мне так огонь! А уж как химичил и с главгероиней, и с главгером! Таким горящим взором смотрел на них вместе и по отдельности
Есть такое. Терпеть не могу любовные треугольники, и тут мне было действительно больно - слишком хорош был третий угол
Я поведусь! Для некоторых "хорошо играет" тот, кто играет яндере-хуяндере , а если рядом персонаж норм мужик для контраста, то сразу дерево и пусть учится играть. В другой дораме актеры поменяются местами и эффект будет удивительный - дерево "научилось" играть, а хуяндере одеревенело
Понятия не имею, о ком тут аноны срутся(не смотрю дорамы), но персонаж-яндере всегда лучше персонажа-норммужика
Кстати, а есть случаи, чтоб кто-то из актеров зафейлил яндерку настолько, что зритель в итоге болел за норммужика?
Понятия не имею, о ком тут аноны срутся(не смотрю дорамы), но персонаж-яндере всегда лучше персонажа-норммужика
В 99% из ста прочитанных - да. Иногда нормисы милы,но в основном яндере куда интереснее и живее
Кстати, а есть случаи, чтоб кто-то из актеров зафейлил яндерку настолько, что зритель в итоге болел за норммужика?
Ван Далу не зафейлил своего яндере, но в Повелителе волков многие болели за третий угол СЧ.
Линхэ во Дворце
Линхэ во Дворце
Ну, это скучный наброс
Ну, это скучный наброс
Зато честный
Мужик в белом в One and Only