Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
А чо тогда бегаешь за всеми?
Я??? Это ты тут уже который раз вопрошаешь, почему онименяльщикам важна смена раскладки, и строишь ебанутые теории на основе своих фантазий
А аноны из дорамотреда сегодня выйдут погулять?
Так главный заводила в бане
Анон пишет:Потому что это прописано в каноне.
В каноне прописано, что без вариантов и точно никогда? Я снова попрошу цитату из канона.
Иначе это арагорновы штаны: раз не упомянуты - не может быть у Арагорна штанов, это канон.
По крайней мере они вот так в каноне делают. Может они через полгода вообще никак не будут делать или пригласят третьего. Почему вам надо, чтобы они поменялись то?
А кто?
Покажи на кукле, где за тобой бегали онименяльщики.
я даже не запоминаю новеллы по раскладке
Но судя по тому, что твою гипотезу «вам просто важно всех унизить» я вижу уже минимум в третий раз, у тебя всё-таки очень побаливает эта мозоль. Это не ты приходил в тред раскладкосрачей затирать про страпонесс?
Даже жалко, он был забавный
Почему вам надо, чтобы они поменялись то?
Хочется, чтобы боттом попробовал не то, что ему навязали, а что-то другое, а вдруг ему понравится? А вдруг топу понравится снизу? Зачем жрать только репу, если есть еще другие блюда?
Когда? ему ж вроде только пред выписали?
По крайней мере они вот так в каноне делают. Может они через полгода вообще никак не будут делать или пригласят третьего.
Ура! Ты понял идею!
Даже жалко, он был забавный
первые полтора дня, потом от "фанючка" на экране уже глаз дергался, а потом еще курей подвезли, а потом смешали курей и фениксов с эрхой и анон понял, что хватит интернета) вернулся, а тут лепота - раскладкосрачи, милые, домашние.
Анон пишет:Почему вам надо, чтобы они поменялись то?
Хочется, чтобы боттом попробовал не то, что ему навязали, а что-то другое, а вдруг ему понравится? А вдруг топу понравится снизу? Зачем жрать только репу, если есть еще другие блюда?
Если бы боттом изъявил интерес, а топ сказал, знай свое место, другое дело. Но вон, Бинхэ говорит, давай меняться, а Шэнь, нет, ни в какую
И что теперь, его насильно заставить быть сверху. Все равно по какой причине кто не хочет и морозится, главное, что он никого не заставляют быть снизу.
И что теперь, его насильно заставить быть сверху.
Он вымышленный, его нельзя заставить. Как анон в своих фантазиях нафанонит, так и будет.
Хочется, чтобы боттом попробовал не то, что ему навязали,
Прямо-таки навязали? Прямо-таки силой? Своих осознанных предпочтений быть конечно не может.
Зачем жрать только репу, если есть еще другие блюда?
Зачем заставлять жрать селедку, если она не лезет и костлявая, а репа вкусная и сытная.
Но вон, Бинхэ говорит, давай меняться, а Шэнь, нет, ни в какую
И что теперь, его насильно заставить быть сверху.
А ШЮ вообще редкостный ханжа, которому очень сложно признать, что ему что-то нравится, + он любит, когда ЛБХ его уламывает. ЛБХ уже кучу кинков себе наныл, может, однажды и смену раскладки наноет
Отредактировано (2024-05-29 15:07:46)
Он вымышленный, его нельзя заставить. Как анон в своих фантазиях нафанонит, так и будет.
Вот это. Но автор тоже владеет этим приемом и, как уже говорилось, боттом у него лапчатая хуйня.
Своих осознанных предпочтений быть конечно не может.
У вымышленных персонажей? Нет, не может.
Потому что это прописано в каноне. Мы видим, как они это делают именно так
Если мы всё еще о ДС, то там в каноне был только один раз и в следующий раз ЧЦШ хочет быть сверху.
Он может быть сверху, не быть сверху или следующего раза не наступит. Но своё намерение он обозначил в каноне. Это канон! Но некоторые почему то доказывают что он всегда будет снизу потому что в других новеллах у Прист раскладка прибита.
У меня, аноны, всегда были три ситуации с раскладками. Либо меня авторская в целом устраивала, но при этом я не без радости читал фички с неканонной, потому что хочется иногда поменять героев. Либо мне авторская была мимо, и тогда я ужасно страдал, ни за что не хотел ее видеть. И только в одной новелле мне настолько зашел канон, что теперь терпеть не могу неканон. Сделал вывод, что первый вариант оптимален.
И ещё с какими-то агрессивными фантазиями про тюремную мораль и унижения. При обсуждении текста новеллы, где оба явно высказали желание быть сверху. Не той новеллы, где предложили поменяться и боттом отказал, не той, где ему безумно нравится быть снизу. Наезды и вангования были просто снихуя.
Он может быть сверху, не быть сверху или следующего раза не наступит.
Или они займутся петтингом/отсосут друг другу. Это тоже возможная опция.
И ещё с какими-то агрессивными фантазиями про тюремную мораль и унижения. При обсуждении текста новеллы, где оба явно высказали желание быть сверху. Не той новеллы, где предложили поменяться и боттом отказал, не той, где ему безумно нравится быть снизу. Наезды и вангования были просто снихуя.
Непонятно мне было, почему именно это, именно такой кинк, зачем меняться, почему не 69 или штурвал или масса практик, нет, у вас ОНИ ДОЛЖНЫ меняться. Зочем?
Хочется, чтобы боттом попробовал не то, что ему навязали
Ага, ведь не бывает так, что персонажам в принципе нравится и хочется быть только снизу. Сплошные унижения, топ, злодей такой, навязал, общество навязало, автор пришел и тоже навязал неправильную раскладку (как посмел!)
Непонятно мне было, почему именно это, именно такой кинк, зачем меняться, почему не 69 или штурвал или масса практик, нет, у вас ОНИ ДОЛЖНЫ меняться. Зочем?
Почему тебе нравятся груши? Почему не яблоки? Зочем?
Ага, ведь не бывает так, что персонажам в принципе нравится и хочется быть только снизу.
В моей голове — нет, не бывает Я всех любимок универсалами фаноню.