Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
ЧЦШ называет себя муженьком, а ВКС женушкой, я думаю, это намёк! (шучу, я думаю, что там в постканоне раскладка шредингера и можно фанонить как нравится)
А я говорил, что у них непременно идет рука об руку с "вы унижаити боттома!!!"
Как всегда.
Типа того, сводится все каждый раз к неравенству
Онименяльщики такие смешные. Почему вам именно это интересно, какая разница то? Не они в процессе жизни половой попробовали ли игрушки или фистинг или бондаж, а именно присунули ли они в равном количестве друг другу Это что то по теме "снизу это унизительно", "как баба", как будто все онименяльщики с зоны откинулись и у них это просто основной вопрос, чтобы никто никого в паре "не унизил" сексом в принимающей позиции
Это что то по теме "снизу это унизительно"
Блядь, опять ты.
Людям. Хочется. Ебать. Топов.
Всё.
Блядь, опять ты.
Всё.
Так ебите. Никто ж не мешает. О_о
Так ебите. Никто ж не мешает. О_о
Так мы и ебём.
Так мы и ебём.
Нее, вы ебете анонов
Нее, вы ебете анонов
Ну, тут мы меняемся, аноны нас тоже
А что, если раскладка прибитая, то это неравенство?
Если оба хотят быть сверху, но топу насрать на это, и он физически или морально продавливает партнера на нижнюю позицию то это неравенство. В текстах это обычно происходит не только в койке, но и по жизни, и перетекает в койку по умолчанию. Вот именно про это я и говорил.
Вот этим
И если ты читаешь и видишь ну очевиднейшую раскладку и если сам автор тебе прямо говорит кто топ, а кто боттом в случае БН
ты противоречишь вот этому
кинки в постели и динамика ирл не должны коррелировать, в нормальных отношениях сексуальные предпочтения отражают именно сексуальные предпочтения персонажей в постели, а не то, как они должны поступать согласно их поведению вне постели
Так все-таки, в тексте без секса мы видим очевиднейшую раскладку, или она не должна пересекаться с поведением вне постели?
Ну, тут мы меняемся, аноны нас тоже
Равенство!
Прогрессивные адепты "они меняются" так считают. Да, они вычисляют равенство по хую в жопе
Не нужно приписывать свои фантазии. Главные герои равны более менее по силе и их "драчка" это не "топ завалил боттома", а прелюдия с сюрпризом, потому что трудно сказать, кто победит в конкретном поединке, а давать поблажки или поддаваться оба не склонны. И оба хотят быть сверху, но (тут уже кмк) оба открыты к вариантам.
Онименяльщики такие смешные. Почему вам именно это интересно, какая разница то?
Ну, бетонщики, а почему вас так подрывает, если кто-то предполагает смену раскладки? Какая разница-то?
Отредактировано (2024-05-29 12:10:20)
я вообще ору от 800-летних девственников, которые точно-точно знают, что снизу/сверху им не понравится и даже ни разу пробовать не собираются. даже с мотивацией "а вдруг партнëру так больше понравится".
странно очень смотрится. тип ХЧ на всë готов ради СЛ... но жопу подставить не готов?? при том, что он демон и может менять своë тело как угодно? почему вдруг.
вообще сквикает, что у Мосян всегда самый заинтересованный в пейринге, который бегает за вторым — это топ. выходит, что присунуть мужикам интересно, а заиметь член в жопе — не очень и только так и быть, по большой любви.
вообще сквикает, что у Мосян всегда самый заинтересованный в пейринге, который бегает за вторым — это топ.
А ты точно Мосян читал или видел пересказ и не понравилось?
Анон, ты специально срач на модао перевести пытаешься?
А ты точно Мосян читал
Я другой анон, но... да. А что не так?
Я другой анон, но... да. А что не так?
Примерно все, и если от чего-то орать, то от подобных выводов.
Секс там унылый, но кринжовость ему таки простительна, потому как топ альтернативная во всех смыслах ебака. Как тут верно писали - не сожрал, и на том спасибо. Но мне в целом Гардиан не зашёл. Отношения там в принципе унылые, может поэтому и секс не оставил ни положительного ни отрицательного впечатления.
Он может и нех, но он давно взаимодействует с людьми, он знает, что они такое, он знает правила приличия в обществе, он понимает важность встречи с родителями гг, он носит очки, костюм и занимается преподаванием людям, опять же. То есть на все это ему разума хватает, и его ебаковость отступает, а в случае секса уже нет, тут у него понятия валить и трахать до того, что партнер потом целый день отсыпается и ест обезбол.
Отредактировано (2024-05-29 12:21:23)
Всё.
Я не знаю, чего каким людям хочется. Я вот лично слишком устойчивые фаноны не люблю. Для меня прибитая раскладка - это про уверенность, что раскладка обязательно будет такой-то, при том из фика в фик и из разговора в разговор. Пока они не меняются внутри конкретного фика - да на здоровье, может, им так нравится.
тут у него понятия валить и трахать до того, что партнер потом целый день отсыпается и ест обезбол.
Это в китаеновеллах и не у нехов мастхэв для годного секса, тупо штамп.
Редко встречается, но бывает, когда шоу прыгает после секса бодрее топа, где-то даже встречал планы шоу подправить стамину гуну, чтоб подольше ебать мог.
Вот этим
Анон пишет:И если ты читаешь и видишь ну очевиднейшую раскладку и если сам автор тебе прямо говорит кто топ, а кто боттом в случае БН
ты противоречишь вот этому
Анон пишет:кинки в постели и динамика ирл не должны коррелировать, в нормальных отношениях сексуальные предпочтения отражают именно сексуальные предпочтения персонажей в постели, а не то, как они должны поступать согласно их поведению вне постели
Так все-таки, в тексте без секса мы видим очевиднейшую раскладку, или она не должна пересекаться с поведением вне постели?
Это никак не противоречит. В тексте новеллы были намёки (ну даже уже не намёки, и так очевидно) на раскладку в постели - и экстра про потерю памяти, и экстра про чтение сказок, и случай с третьим глазом. Да и в основном повествовании проскальзывала моменты, которые говорили именно об их сексуальных предпочтениях.
Камон, это Мосян, там вообще нет интриги в этом плане, и так очевидно, тем паче если она сама подтвердила раскладку. То, что кто-то фанонит как Хуа Чэн обязательно жопу подставил Се Ляню (даже несмотря на то, что это не их кинки, ни ХЧ ни СЛ, но кому-то просто нравится ООС), ведь он любит его! - пожалуйста, на здоровье, но это все ещё фанон.
именно об их сексуальных предпочтениях
Какие могут быть предпочтения у людей, которые за 800лет жизни ни разу сексом и не трахались? Предпочтения образуются в процессе познания.