Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Принеси мне, пожалуйста, цитату из канона с тезисом "им было суждено ебаться в такой-то раскладке до конца своих дней". Принесёшь - будем говорить про каноничность.
А пока что перестань выдавать свои фаноны за канон.
А ты фразу "Они обязательно поменяются" принесешь? Принесешь - будем говорить про возможность смены раскладки в каноне.
А пока что перестань выдавать свои фаноны за канон.
А ты фразу "Они обязательно поменяются" принесешь?
А я эту фразу говорил? Тоже или неси цитату, или перестань разговаривать с голосами в своей голове.
А ты фразу "Они обязательно поменяются" принесешь? Принесешь - будем говорить про возможность смены раскладки в каноне.
Это не так работает Возможность смены раскладки это не синоним они обязательно меняются, это, блин, возможность. Ну, знаешь, вероятность. Могут меняться, могут нет. А ты придумал себе соломенное чучело, приписал его оппоненту и требуешь подтверждения этого чучела из канона.
Они обязательно поменяются" принесешь?
А тебе принесённого куска мало? Там очевидно что сверху хотят быть оба, а ещё это вам не бинцю они выступают на равных, поэтому для меня очевидно что смена раскладки будет. Вот в меняющихся вансяней или жаньваней я верю струдом. И не потому что топ не даст, а потому что нажнего всё устраивает.
поэтому для меня очевидно что смена раскладки будет
Поддерживаю этого анона. Вот потом может они определятся с ролями, а может реально будут спаррингом решать, кто сегодня кто. Почему так пидорасит от такой возможности?
А вот в хуалянях, кстати для меня удивителен топ ХЧ, хоть я и понимаю что это канон, мне кажется ХЧ должен спать и видеть как его обоже его выебет)
Отредактировано (2024-05-29 10:43:53)
Почему так пидорасит от такой возможности?
С этого никого не пидорасит. Пидорасит с "они непременно поменяются, иначе, фу, бетон".
а может реально будут спаррингом решать, кто сегодня кто. Почему так пидорасит от такой возможности?
От этого меня пидорасит, как и от нанытой позиции в койке. Пусть уже прекращают маяться дурью и определяют позицию по хотелкам, кинкам и настроению, а не вот это всё.
А вот в хуалянях, кстати бля меня удивителен топ ХЧ, хоть я и понимаю что это канон, мне кажется ХЧ должен спать и видеть как его обоже его выебет)
Э, нет, ему надо божеством владети, как финал служения, так сказать.
Пусть уже прекращают маяться дурью и определяют позицию по хотелкам, кинкам и настроению, а не вот это всё.
У них спарринги в кинках и хотелках
От этого меня пидорасит, как и от нанытой позиции в койке.
Нет шеймингу чужих прилюдий, больше эротических заигрываний, хороших и разных
, а может реально будут спаррингом решать, кто сегодня кто
Я верю что умные взрослые вэньчжоу когда нибудь придут к мысли что в жопу вообще не обязательно, если снизу быть никому не нравится)
может реально будут спаррингом решать, кто сегодня кто.
Какой пиздец, из всех дурацких решений про секс драчка за возможность вставить это самое стремное
как финал служения, так сказать.
Финал служения это принести свою жопу в жертву божеству
У них спарринги в кинках и хотелках
Ладно, уговорил. Суровые древнекитайские кинки.
секс драчка за возможность вставить это самое стремное
Ты ДС читал? У них брачные игры такие)))
Какой пиздец, из всех дурацких решений про секс драчка за возможность вставить это самое стремное
У них драчка это больше, чем прелюдия)
Да, за ними ещё ученик не смог наблюдать, потому что слишком юстово кувыркаются и бросают друг друга, ничему полезному не научишься.
Анон пишет:как финал служения, так сказать.
Финал служения это принести свою жопу в жертву божеству
Принести то может, но хочет ли? В этом и прикол раскдадок, конечно, персонажи технически могут поменяться, но они не обязаны же это делать, это все зависит от их желаний и предпочтений в сексе. И если ты читаешь и видишь ну очевиднейшую раскладку и если сам автор тебе прямо говорит кто топ, а кто боттом в случае БН, то понятно, что нравится СЛ и что нравится ХЧ. ХЧ может любить СЛ до невозможности и превозносить его, но это не значит, что и в постели он должен быть снизу - суть в том, что кинки в постели и динамика ирл не должны коррелировать, в нормальных отношениях сексуальные предпочтения отражают именно сексуальные предпочтения персонажей в постели, а не то, как они должны поступать согласно их поведению вне постели.Другой анон
Отредактировано (2024-05-29 11:12:43)
Там очевидно что сверху хотят быть оба, а ещё это вам не бинцю они выступают на равных
А что, если раскладка прибитая, то это неравенство?
Прогрессивные адепты "они меняются" так считают. Да, они вычисляют равенство по хую в жопе
А это смотря кто прибил и с каким обоснованием. Если персонажи в каноне сами прибили, это одно. А если аноны бегают с "я вычислил по соседней книжке, что А может быть только снизу, а Б - только сверху, вот у меня в доказательство два сантиметра, полгода, губы, глаза и умение готовить", - то другое.
А если аноны бегают с "я вычислил по соседней книжке, что А может быть только снизу, а Б - только сверху, вот у меня в доказательство два сантиметра, полгода, губы, глаза и умение готовить", - то другое.
Но у Прист всегда так, у кого в руках вок тот и сверху
Это ЩЦЧ может удивить, у нее готовящий оказывается снизу или меняются или топ в новых отношениях снизу. Прист предсказуема
Отредактировано (2024-05-29 11:24:56)
Но у Прист всегда так, у кого в руках вок тот и сверху
Это намёк: жена со сковородкой - страшная сила!