Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Ты влетел с порога туда, где есть прибитая раскладка
Но в Странниках нет прибитой раскладки. Там есть один, раз из которого никаких выводов сделать нельзя.
Лично мне пофигу на раскладку. Мои вкусы меняются от пейринга к пейрингу.
Бесит только когда раскладка очевидна вне койки. Когда шаблонный сомец и его трепетная омежка рисуются с первых сьрок, и сразу ясно кто тут кого будет ебать.
А потому что в обновленной версии НБ эти двое еще меньше вписываются в их канон в голове с "онименяются".
Не читала обновлённое БН, но если там без ебли вот это вот так очевидно, то это именно то что я имею ввиду, и мне оно точно не понравится.
Там буквально выдали тейк "почему вы пишите, что он хорошо пахнет, он же мужчина"
Это звучит как-то… довольно неприятно по отношению к мужчинам вообще-то. Если мужчина, то плохо пахнешь по умолчанию. Надеюсь, в комментах там кто-нибудь написал, что есть такая штука как мытье тела.
Но в Странниках нет прибитой раскладки. Там есть один, раз из которого никаких выводов сделать нельзя.
То есть Прист всю жизнь писала прибитую раскладку, а тут вдруг сделала исключение.
То есть Прист всю жизнь писала прибитую раскладку, а тут вдруг сделала исключение.
То есть в книге нет однозначных указаний и ты делаешь вывод по другим работам автора?
У нас есть текст и мы отталкиваемся от него. Какая разница что она ещё где писала.
Анон пишет:Там буквально выдали тейк "почему вы пишите, что он хорошо пахнет, он же мужчина"
Это звучит как-то… довольно неприятно по отношению к мужчинам вообще-то. Если мужчина, то плохо пахнешь по умолчанию. Надеюсь, в комментах там кто-нибудь написал, что есть такая штука как мытье тела.
Плюс, чел (и другие люди с этим тейком) абсолютно искренне это писали, не понимая, что планку личной гигиены для мужчин опускают ниже плинтуса
Не читала обновлённое БН, но если там без ебли вот это вот так очевидно
Да и в черновой версии понятно кто топ, кто боттом в постели, особенно в экстрах, Мосян в этом плане предсказуема
То есть в книге нет однозначных указаний и ты делаешь вывод по другим работам автора?
Ты как неродной в китаефандоме Здесь только и занимаются тем, что на основе одних работ автора делают выводы о других его работах.
Но если серьезно, то я считаю, что шансы на онименяются в Странниках нулевые. Нет, я не против онименяются, но в данном случае вижу так. Если ты хочешь считать иначе - ок.
Но если серьезно, то я считаю, что шансы на онименяются в Странниках нулевые.
Я другой анон, и я считаю, что даже у вансяней шансы ненулевые. А у вэньчжоу вообще куда угодно может вывернуть.
Анон пишет:
Хз, я у неё читала только Странников и Усмерителя душ. И как по мне, во втором случае тоже вполне себе есть тенденция к обратной раскладке. По крайней мере у её персов об этом речь заходит. У многих авторов всё настолько стандартно прибито, что иногда кажется что у боттома и члена то нет.
Мосян в этом плане предсказуема
Поэтому её не люблю
Я другой анон, и я считаю, что даже у вансяней шансы ненулевые. А у вэньчжоу вообще куда угодно может вывернуть.
Так мы все-таки про то, что было в каноне, или про область фанонов. Если последнее, то там я уже давно всех поменял.
Так мы все-таки про то, что было в каноне, или про область фанонов.
А в каноне, если мы про ДС, есть ровно один раз, когда персонажи потрахались, при этом оно ещё и обвешано всякими дополнительными факторами типа расстроенного ВКС. Я бы на этом основании никаких далеко идущих выводов не делал ни в какую сторону. А дальше область фанонов.
А так у них спарринги за раскладку.
А как это соотносится с одной постельной сценой на весь канон? Исходы остальных спаррингов нам не показали?
А как это соотносится с одной постельной сценой на весь канон? Исходы остальных спаррингов нам не показали?
На самом деле там спарринги в процессе выздоровления ЧЦШ: для лучшего выздоровления ему нужно тренироваться, это в его состоянии неприятно и болезненно, емнип, но вот они с ВКС устроили такое типа соревнование за то, кто будет сверху. При том, что ЧЦШ у них едва выжил, полагаю, поначалу всем было не только не до раскладки, но и не до секса вообще.
Хз, я у неё читала только Странников и Усмерителя душ. И как по мне, во втором случае тоже вполне себе есть тенденция к обратной раскладке. По крайней мере у её персов об этом речь заходит.
Зря ты напомнил про секс в Гардиане. Я раньше не представлял, как можно написать секс уныло и при этом кринжово, но Прист смогла. Актив без лишних слов пихает пассива лицом в подушку, дальше выключается лампочка, а когда включается, то выясняется, что актив ебал настолько резво, что пассив еле функционирует, а еще бубнит, почему нельзя было нежнее, и просит себе таблеток для обезболивания.
секс уныло и при этом кринжово
Это почти весь Китай такой...
Скажи спасибо если они вообще есть!
Не скажу. Лучше никаких сексуальных сцен, чем кринжовые.
Скажи спасибо если они вообще есть! *плачет из-за новелл в которых полностью вырезаны описания секс сцен из-за цензуры, хотя подразумеваются*
Как это, есть точная инфа, что сцены были, но сейчас вырезаны? А нельзя найти где-то первоначальный вариант текста, вдруг сливали.
Скажи спасибо если они вообще есть!
Так в Гардиане его нет Там на самом интересном падает занавес
это в его состоянии неприятно и болезненно, емнип, но вот они с ВКС устроили такое типа соревнование за то, кто будет сверху. При том, что ЧЦШ у них едва выжил, полагаю
...что ЧЦШ всегда будет снизу. а когда таки восстановится настолько, чтобы победить, окажется, что он уже втянулся.
с кинком ВИ на изнасилование сопротивляющегося тела? нулевые
Может, ЛЧ научится изображать сопротивление, я в него верю!
у Мосян тоже заходит... чтобы объяснить, почему нет
А тут уже каждый может сам подобрать объяснение. Если тебе нравится прибитая раскладка, считаешь, что Мосян так объяснила, почему нет. А если неприбитая — видишь в этом намёк на возможность реверса
Вот что меня реально удивило, так это прибитая раскладка в Системе. Ну типа, топ сам предлагает быть снизу, боттому каждый раз БОЛЬНО из-за огромного хуя партнёра. Казалось бы, поменяться — самое логичное в их ситуации. Нет, надо продолжать страдать.
Отредактировано (2024-05-29 04:35:00)