Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
лл это что? любовная линия?
да
Мне главная пара в Остатках совсем не зашла, там типичные вансяни. Страданий и подростковости еще больше, чем в Эрхе, и они там не веселые(((
Зато второстепенная пара огонь. И вообще герои хороши.
Я не знаю, как описать, чтобы не проспойлерить. Потому что героев мы видим взрослыми, но с флэшбеками из юности. Довольно долгое время один из гг
Если тебя не оттолкнет некоторая физиологичность лл с
то смело приступай. Проклятия, все не так как кажется, ладно скроеный сюжет - на месте.
Сцуко, Митбан и стекло люблю, но не хочу есть кактус из-за нелюбви к вансяням (вообще тип укешек-простачков хейчу)
вообще тип укешек-простачков хейчу
но там не оно
Мне в Остатках как раз зашло то, что ГГ по всем проявлениям мог бы тянуть на топа. Его предпочтения в постели не превращают его в женушку и не приуменьшают заслуг.
Он блин в борделе
Отредактировано (2024-05-28 19:43:56)
Там как раз оно. Хуево прописанный герой
Кому как.
плюс еще УО, которое и ебать-то неловко.
Как уже было сказано, кому как. Я его воспринимал как именно УО, и хотя развитие чувств идет и во флэшбеках, где он нормальный (хотя все такой же нелюбимый мной типаж весельчака), сквозь настоящее я продраться не смог.
Личные сквики. По остальному сюжет хороший, второстепенные герои огонь, слезодавилка на полную.
Вы главное напишите, что там ХЭ.
А это смотря для кого.
Где же ты видел китайскую новеллу, чтобы ХЭ был у всех-всех-всех?
Анончики, можно тогда спойлер о концовке ОГ
Анончики, можно тогда спойлер о концовке ОГ
▼Скрытый текст⬍
Я бросил где-то на трети ОГ
тяжело читалось, герои не зацепили
Я бросил где-то на трети ОГ
тяжело читалось, герои не зацепили
А Эрха тебе как?
Бесит эта ваша Эрха тем, что до конца на русский не переведена и к ней не припасть.
Бесит эта ваша Эрха тем, что до конца на русский не переведена и к ней не припасть.
Так перевели же до конца.
Так перевели же до конца.
О, а можно ссылку? Только не на мтл.
Отредактировано (2024-05-28 21:14:43)
Во! Терпеть его не могу. Среди всех топов бл-новелл этот самый мерзкий
Вот это наброс! Да ты просто новеллу не дочитал и ничего не понял! (шучу)
Но Янь Уши люблю нежно - главное, что он исправился по отношению к Шень Цяо, а остальные и не заслуживают его хорошего отношения. Вообще, полностью разделяю мировоззрение ЯУ
Анон пишет:Раз уж анон упомянул эти новеллы. Знающие аноны, расскажите, что как там насчет продуманности и сюжета, действительно ли все так хорошо?
первоисточник - новелла Лотосового терема скучная
Дорама тоже скучная, я на 15 серии дропнула. Ужасно затянули. Хотя персы очень даже харизматичные.
как и неспешный стиль Тэн Пин и ее ирония.
Я сейчас читаю Водяного дракона, но меня держит только ЛЮС в образе главного героя и то, что главы выкладывают постепенно. Это не неспешный стиль, это какая-то вода ни о чем.
Я сейчас читаю Водяного дракона
Я всё никак не доберусь до него. И немного боюсь провалиться, как в Терем.