Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Раз уж анон упомянул эти новеллы. Знающие аноны, расскажите, что как там насчет продуманности и сюжета, действительно ли все так хорошо?
АК джен, современность и киберспорт. Вполне продумано, у всех есть история, есть тренировки игроков и их рост, внезапно всплывающих роялей не помню, если не считать за рояль собственно гг, который топовый игрок.
первоисточник - новелла Лотосового терема скучная
блин) но нет же). То есть, простите, я могу понять этого анона, но есть читатели, которым новелла очень заходит, как и неспешный стиль Тэн Пин и ее ирония. Стиль довольно сухой без рюшечек, любовных линий как таковых нет, но есть неплохие для уся детективные кейсы, которые и становятся основой повествования. Своеобразный гг и его история - понятно, что как и любая книга или новелла - на любителя. Я любитель, первый анон - нет)).
В экстрах он тоже изменился, растит сад, даже людей не убивает.
Я не про того персонажа, я про учителя А Тот, ну да, его шизу подлечили и он теперь вполне порядочный пенсионер. Вполне ожидаемо.
Раз уж анон упомянул эти новеллы. Знающие аноны, расскажите, что как там насчет продуманности и сюжета, действительно ли все так хорошо?
Терем не читал, с Аватаром сложно. Первые две трети книги мне прям наотлично зашли - и с балансом реального и игрового мира в нем все хорошо, а вот под конец мне стало скучновато. Эти описания одного боя на 15 глав... В общем можно было бы и подсократить. Имхо, конечно)
Но сюжет продуман, да. Здесь не поспоришь)
Отредактировано (2024-05-28 15:11:59)
постили дизайны-модельки персонажей, я в тиктоке видел еще давно
Если правда сиськи скрыли, то зря это они. Сиськи и манера поведения это лучшее в ЯУ, он свиноеб по велению души и без читерства в виде всяких цветков.
Сиськи и манера поведения это лучшее в ЯУ, он свиноеб по велению души и без читерства в виде всяких цветков.
10000000000000% за это любим
манера поведения это лучшее в ЯУ, он свиноеб по велению души
Это его выгодно отличает от многих.
Я вот люблю гг из Достопочтенного дьявола, которому окнорм устроить заклинательскую войну с кучей жертв со всех сторон, потому что экосистема.
Сиськи и манера поведения это лучшее в ЯУ, он свиноеб по велению души и без читерства в виде всяких цветков.
И что, даже к концу новеллы в няшу не исправляется?
И что, даже к концу новеллы в няшу не исправляется?
нет
только отношение к гг меняется
только отношение к гг меняется
Хмм. Прям простор для срачей, если гг - положительный перс. А у вас сиськи
А у вас сиськи
Если бы ты их видел, ты бы не относился так небрежно
простор для срачей, если гг - положительный перс.
да, он положительный даос за все хорошее против всего плохого, но не лапчатая хуйня как кое-кто из другого тайлта не будем с именами
а простор для срачей откуда. там логично показано все. у ЯУ беды с башкой, он ебанутый свиноеб, но хорош в этом и кайфует и не обеляется
Прям простор для срачей, если гг - положительный перс.
Ну я в их пейринг не верю, гг просто забил на все свиноебства ЯУ и покорно принимает все как есть.
гг просто забил на все свиноебства ЯУ и покорно принимает все как есть.
он просто преисполнился к концу
но в целом да, меня тоже заебывало, что он ему много хуйни простил
Отредактировано (2024-05-28 15:34:23)
Нахуя ему такое гэ в пару?
Он смешной и свиноебит задорно. Я б взял
он просто преисполнился к концу
но в целом да, меня тоже заебывало, что он ему много хуйни простил
Это называется не преисполнился, а забил, потому что свиноеб переделываться отказался.
Если бы ты их видел, ты бы не относился так небрежно
Заценил... А ничего так. Еще этот кулон, как специально внимание привлекает. Хорош, гад)
Знающие аноны, расскажите, что как там насчет продуманности и сюжета, действительно ли все так хорошо?
В Тереме местами дыры в вордбилдинге, местами большие. И сюжет местами натянут на желаемых финал. Но мы любим его не за это.
Я пришел из заебалей, увидев что тут эрхосрач. И хочу сказать спасибо местным анонам, после прошлого эрхосрача я упал в Эрху! Заинтриговали черти))) Любимая новелла теперь.
Это не означает, что Митбан плохой автор, просто не очень мой (понравились только Остатки грязи).
Анончик, значит, если Эрха не зашла, Остатки грязи стоит попробовать? Они сильно отличаются по стилю написания?
Анончик, значит, если Эрха не зашла, Остатки грязи стоит попробовать? Они сильно отличаются по стилю написания?
Оно не сильно отличается по стилю, это все та же Митбан. Просто показалось более динамичным. Знаю, что многим, кому нравится Эрха, Остатки как раз не оч. Видимо разница как раз в темпе повествования и расписывании мелких деталей.
Попробуй надкусить, ничего ведь не теряешь.
Оно не сильно отличается по стилю, это все та же Митбан
а по уровню пиздостраданий в лл? и подростковости
лл это что? любовная линия?
Отредактировано (2024-05-28 18:49:54)