Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Анон пишет:Я Шаполан из-за продуманности не смог, слишком много вордбилдинга (для меня!!!), а хотелось больше про них и людей вокруг них.
Ну что такое Кому мало продуманности, кому слишком много и чересчур. Но в Шаполане и про пару и про людей вокруг них тоже есть…
Да ты прав.
А Прист насчет продуманности тоже не подойдет?
У Прист вообще разворачивания истории нет, вот-вот начнется, вот-вот начнется, а не, все, уже финал, расходимся
По крайней мере БН вселенски продуман
а не, все, уже финал, расходимся
О, вот такое, кстати, ужасно раздражает. Вот читаешь текст, читаешь, идет нагнетание, появляется сильный враг (проявляется), гг со товарищи попадают в сложную ситуацию - и херак финал в две главы, ХЭ, враги бежали, солнце выглянуло, а главвраг вообще сам умер за кадром, конец.Типа... Чиво?
Это не про Прист, если что.
А потом всё обнулилось и началось заново, и весь смысл 1/3 текста свёлся к тому, чтобы поменять пару персонажей и дать читателю много-много инфы на будущее. Это больше похоже на неприязнь к тропу про перерождения, попадания и прочее.
Судя по всему этот анон прав. Как раз в районе сотой главы
Анон пишет:по БН просто скучно
Кстати. БН ведь тоже длинная, хоть и не как Эрха. Там в 1/3 новеллы что, происходят какие-то охуительные события? Или тоже уныло всё?
Дранон: я не уверен, что можно сравнивать, потому что версия Эрхи которая в открытом доступе лежит сейчас - финальная? (я не уверен, поправьте если не так), а версия БН, которую мы видели, черновая. Мосян потом довела её до ума и сократила до трех томов, отредаченная версия короче Эрхи получается. Систему и Модао мы тоже в отредаченном виде уже читали.
Я вообще никак не фанат Мосян, но в БН есть история, предпосылки к развитию событий, описано классовое общество небожителей и в целом к достоверности мира вопросов нет никаких.
Сраться за то, что мне не слишком интересно, я не готов. Тебе не продуман, ну лан
Мосян потом довела её до ума и сократила до трех томов, отредаченная версия короче Эрхи получается.
Если я не ошибаюсь, то там ещё цензуры сверху навалили, поэтому эта версия будет хуже лично для меня
Я сужу по постам в группе юнетов, за достоверность не отвечаю.
Судя по всему этот анон прав. Как раз в районе сотой главы
▼Скрытый текст⬍
Но для них то ничего не меняется, события продолжаются все те же и герои все те же, что
Чу Ванин, что Мо Жань. И они не переносятся в другую вселенную а все так же расследуют то, что было до 100 главы
Давайте обосрем дунхуаторов тысячей осени за сексуализацию сисек Янь Уши. Я не смог дочитать, потому что образ сисек меня отвлекал и преследовал
Чу Ваньнин не воскресал. Мо Жань тоже, технически.
Давайте обосрем дунхуаторов тысячей осени за сексуализацию сисек Янь Уши. Я не смог дочитать, потому что образ сисек меня отвлекал и преследовал
Так за это их не обсирать надо, а вполне наоборот
Давайте обосрем дунхуаторов тысячей осени за сексуализацию сисек Янь Уши
Во! Терпеть его не могу. Среди всех топов бл-новелл этот самый мерзкий
Отредактировано (2024-05-28 14:58:38)
У меня к Митбан одна претензия - много слов. Она с разных сторон объясняет одно и то же действие по три раза, если все это убрать, то глав 20 точно уйдет. А сюжет у нее логичный и выстроенный, мир тоже понятный и прописанный иерархия, отношения, все это описано. Расследование - тут надо именно следить и цепляться за мелочи, которые она раскидывает по всему тексту и без них кажется, что выводы не логичный, но, если их помнишь, то все логично.
я только ради них и смотрел. могу обосрать дунхуаторов разве что за его образ во втором сезоне. и омолодили и сиськи забрали ну и за отсутствие второго сезона
Янь Уши охуенный. обожаю. любимый честный свиноеб
Но нам показывают рост персонажа, он все тот же тупой недоподросток император, но странствовал, учился, помогал, читал, многадумал и врос над собой. А второй персонаж все такой же и остался, только теперь его мучают поллюции и странные фантазии, но он все тот же.
Раз уж анон упомянул эти новеллы. Знающие аноны, расскажите, что как там насчет продуманности и сюжета, действительно ли все так хорошо?
первоисточник - новелла Лотосового терема скучная
Не понял, где ты видел образ второго сезона без второго сезона?
постили дизайны-модельки персонажей, я в тиктоке видел еще давно
А второй персонаж все такой же и остался, только теперь его мучают поллюции и странные фантазии, но он все тот же.
В экстрах он тоже изменился, растит сад, даже людей не убивает.