Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Анон пишет:"АЗАЗА ПОРВАЛСЯ ЭРХОЕБ РВЕТСЯ ЖОПА ГОРИТ ПОЛЫХАЕТ АХАХАХ РВОНЬКО РВОНЬК НУ ПОРВАЛСЯ ЖЕ А А А А"
Ещё обязательно надо обвинить фанов эрхи в том, что они якобы не дают высказывать негативное мнение и ваще бесят своей псевдоилитарностью — хотя про это никто ничего не говорил, кроме него самого и голосов в его голове, видимо.
Сейчас еще убогий с враньем про Митбан будет орать, как посмели ему не дать высказать его мнение, как посмели кинуть репорт на клевету, которая послужила причиной травли живого человека, азазза, проклятые цензоры!1
Я бы с удовольствием поспорил за Эрху с кем-то, кто читал и кому не понравилось, вежливо, у меня тоже есть свои претензии к сюжету в виде сьюшности Мо Жаня и нереалистичного ХЭ. Недостатки Эрхи для меня есть. Делает ли это Эрху менее любимой? Нет)
Отредактировано (2024-05-28 10:52:03)
и в двух из них есть этот ход, когда автор сперва дрочит на апасного топа-насильника, а потом обеляет его и дрочит на комфортинг и любоффку.
Да тут тоже, но тут это очень хорошо сделано Вот хорошо. И клише слегка уравновешивается тем, что зло внезапно серое, а не черное, и своей цели достигает.
Штампов много, они хорошо обыграны. Если любишь такие штампы, вероятно, тебе зайдет, если не любишь, мимо.
До сих пор не понимаю, что это было и зачем с его стороны Из любви к искусству
Да их легион. Я не знаю, зачем и почему они это делают. Сам угорал с эрхохейтера, который хейтил по спойлерам, то есть сам не читал, но начитался спойлеров и решил, что это гамно. Ну... ладно
Я бы с удовольствием поспорил за Эрху с кем-то, кто читал и кому не понравилось, вежливо, у меня тоже есть свои претензии к сюжету в виде сьюшности Мо Жаня и нереалистичного ХЭ. Недостатки Эрхи для меня есть. Делает ои это Эрху менее любимой? Нет)
В принципе, это как-то обсуждали в эрхотреде. Лучше уж там за финал спорить, потому что фаны, недовольные некоторыми моментами в сюжете, существуют, а хейтеры, которые из чувства хейта честно осилили все 350 глав — вряд ли
Анон пишет:До сих пор не понимаю, что это было и зачем с его стороны Из любви к искусству
Да их легион. Я не знаю, зачем и почему они это делают. Сам угорал с эрхохейтера, который хейтил по спойлерам, то есть сам не читал, но начитался спойлеров и решил, что это гамно. Ну... ладно
Переводят тему со срача за любимые дорамы/актера? Хз.
В следующий раз с недовольствами, но без удостоверения о прочтении в треде не примут, опять начнутся доебы "вы не прочитали до конца, вы прочитали до конца, но сделали это неправильно, вы хейтеры и все врете, вы слишком тупые, чтобы понять это гениальное произведение" и так далее.
В следующий раз с недовольствами
Ебать тебя штырит
Это не так, если ты читаешь до конца, то замечаешь, как много дано экспозиции и ружей, как идет завязка сюдета, вот, например, первые же важные злодеи появляются в первой арке
Так Митбан это все сама и проспойлерила
В следующий раз с недовольствами, но без удостоверения о прочтении в треде не примут, опять начнутся доебы "вы не прочитали до конца, вы прочитали до конца, но сделали это неправильно, вы хейтеры и все врете, вы слишком тупые, чтобы понять это гениальное произведение" и так далее.
Только на моей памяти было два срача с теми, кто делал вид, что читал, но не читал. Удивительно, и почему илитисты-эрхоебы хотят аргументированных срачей?
Ну тебе гамно и гамно, мы поняли. Имеешь право.
Да тут тоже, но тут это очень хорошо сделано Вот хорошо.
Что одному хорошо, то другому натянуто, бессмысленно и слишком в лоб.
Анон пишет:Это не так, если ты читаешь до конца, то замечаешь, как много дано экспозиции и ружей, как идет завязка сюдета, вот, например, первые же важные злодеи появляются в первой арке
Нихуя, про бабочкость и истинные желания Ши Мэя я не знал
Мне иногда нравились ее авторские заметки, когда там давалась канонная инфа про еду, но спойлеры всё-таки... это специфика сайта, где ей надо завлекать читателей на следующую главу, но в печатных книгах такое не нужно, или нужно в конце, послесловием.
Справедливости ради, не все улавливают этот Спойлерный Комментарий как спойлер я вот ваще подумал, что это наброс такой был. Ну не могла же Митбан так прямо спалить всё? Не могла?..
Только на моей памяти было два срача с теми, кто делал вид, что читал, но не читал. Удивительно, и почему илитисты-эрхоебы хотят аргументированных срачей?
открою внезапную тайну - так происходило с любой популярной новеллой, и вообще с любой популярной книгой, но только вы возводите это в культ и требуете аргументов.
но только вы возводите это в культ
"Возводим в культ" просьбой об аргументах?..
Я отказываюсь верить, что ты не жирный, но это пизда дрозда, если ты всерьез это несешь.
открою внезапную тайну - так происходило с любой популярной новеллой, и вообще с любой популярной книгой, но только вы возводите это в культ и требуете аргументов.
Когда в другие новеллы и другие книги приходят с хот-тейками вроде «вэй усянь лично загеноцидил клан вэнь» или «на самом деле рон убил родителей гарри», то с них точно так же охуевают и требуют аргументов
Ок. Не знаю нужно ли это кому-то, но попробую высказать свое мнение.
Эрха не зашла. Начинала читать раза три что ли. Сначала на волне всеобщего хайпа, потом из попыток понять и что-то доказать. Первый раз дропнула после сельхозработ в деревне, второй - чуть дальше, третий - решила считерить и прочитать сначала финал, вдруг зацепит так, чтобы вытерпеть середину.
Постоянно читала про митбановские ружья, поэтому вотэтоповороты сюжета тоже проспойлерила (простите). И что могу сказать по итогу? Да, интрига закручена, куча деталей имеет свой смысл, секс для китаеновеллы на удивление пристойный, садомазо не пугает, персонажи нравятся. Но для меня само описание слишком тягучее, перенасыщенное подробностями. Настолько, что по ходу действия просто теряется интерес добираться до всех этих секретов и проклятий. Не потому что никогда не читала новелл дольше ста глав со сложным миром, а потому что не захватило настолько, чтобы в детали этого мира вникать. Было бы чуть короче, динамичнее - наверное зашло бы. Поэтому экранизацию тоже смотрела бы.
Возможно, дело в плохом переводе? Но понравившиеся, зацепившие сюжеты грызу даже с мтл, так что нет.
Это не означает, что Митбан плохой автор, просто не очень мой (понравились только Остатки грязи). Но фанатов у нее хватает. Так что ничего страшного ни для автора, ни для читателей, которые не захотели тратить свое время, не произошло.
Отредактировано (2024-05-28 11:16:01)
А что, у Эрхи нет треда? Там не могут восхвалять свою новеллу и ее автора, не реагируя на сирых и убогих, которым не зашло?
Я отказываюсь верить, что ты не жирный, но это пизда дрозда, если ты всерьез это несешь.
Или его действительно держат привязанным к стулу и заставляют читать эрху. Других аргументов, почему его так ебейше штырит от ненавизди, я тоже не вижу.
Но для меня само описание слишком тягучее, перенасыщенное подробностями.
А я наоборот тащусь с таких описаний, мне кажется, так в данмее скорее не пишут (моя печаль).
Но понятно, что это не для всех.
вот хороший пример человека, который обвиняет в неполном чтении книги, но сам не может уловить смысл коротенького поста в достаточной мере. продолжай жить в своем черно-белом мирке, где есть только фанатики книги и ее жирные хейтеры.