Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Как сказать, что ты не шаришь за Китай, но хочешь показать, что шаришь
Автор на своей страничке постил дрочные посты про мальчика из своей школы, где работал преподом. Очень красноречивые. И многокомментируемые такими как вы. Ты всю правду сказал,такую правду лучше не знать. Живи в своем мире.
Отредактировано (2024-05-28 09:29:04)
Предупреждение: бан на трое суток за систематическое нарушение общих правил хс. Анон, хватит набрасывать. Даже в треде срачей.
и слишком серой даже для них моралью за бабочек
За бабочек и у нас подрывались. Да, думаю, где угодно, там очень неудобный вопросик поставлен, любой ответ будет неправильным Митбан - великий автор
Этот анон* с
отсутствующими навыками чтения и чувства юмора
всплывает в разных тредах по разным поводам. Ему без разницы за что сраться. Хотя к психологу может и надо, раз других постоянно посылает.
всплывает в разных тредах по разным поводам. Ему без разницы за что сраться. Хотя к психологу может и надо, раз других постоянно посылает.
А потом достает диплом "вообще-то лингвиста", да
Отредактировано (2024-05-28 09:31:51)
Автор на своей страничке постил дрочные посты про мальчика из своей школы, где работал преподом.
Ты тиктока что ли пересмотрел? Какие авторы, какие мальчики, какие препода? шиз
Отредактировано (2024-05-28 09:34:06)
Ты тиктока что ли пересмотрел?
Этот анон уже забегал в Эрха-тред с этим тейком про школьников
Этот анон уже забегал в Эрха-тред с этим тейком про школьников
И правда шиз. Репортнул его на всякий.
Когда-нибудь до некоторых анонов дойдёт, что их любимый тайтл может кому-то не зайти. Не потому что тайтл хуевый, а потому что не зашел.
Но, видимо, не сегодня.
где работал преподом.
Ты с кем то перепутал, автор все время бежал на смены или пришёл со смен и часто писал про пациентов из этого фандом делал вывод, что он или врач или медсестра. А про мальчика он из своей школы писал. Видимо, где учился. Как и про подруг.
Автор на своей страничке постил дрочные посты про мальчика из своей школы, где работал преподом.
Так автор же медсестра, а не учительница?
Так автор же медсестра, а не учительница?
Тик-ток пиздеть не будет!
Когда-нибудь до некоторых анонов дойдёт, что их любимый тайтл может кому-то не зайти. Не потому что тайтл хуевый, а потому что не зашел.
Но, видимо, не сегодня.
Будет прекрасно, если аноны с «мне не зашло» не будут обвинять колобка в квадратности (анон, который не увидел завязку сюжета за 100 глав — да-да, я смотрю на тебя) и тем более не будут вываливать охуительные тейки про каких-то мальчиков из школы, пытаясь набросить на автора
К нормальным анонам ноль претензий
Но, видимо, не сегодня.
Когда нибудь до анонов дойдёт, что всем нормально, что тебе что то не зашло и тебя не пытаются переубедить, что этошедевр. Аноны пытаются узнать, что именно не зашло и сравнить со своим впечатлением. Но, в большей части люди не в состоянии это объяснить, потому что либо не читали, либо читали по диагонали 100 лет назад в машинке и уже не помнят, либо не зашло какая то странная хрень, например послесловия автора, хорошо ещё не придрался к нумерации страниц, мало ли, какими то бесящими цифрами написаны или к комментариям на ватпаде. На замечание, а в чем их читать, эти комментарии, ответ, ну написаны же они, я и прочёл и поэтому книжка мне не зашла, тупые комментарии там
Будет прекрасно, если аноны с «мне не зашло» не будут обвинять колобка в квадратности (анон, который не увидел завязку сюжета за 100 глав — да-да, я смотрю на тебя)
Вот это тупой доеб.
Читателю не зашло, потому что (вставить тейк) - это нормальное обсуждение, никак обсуждаемое произведение (слово-то какое гпромкое) не принижает, любое впечатление от прочитанного-увиденного - призма читателя-зрителя. Но нет, видимо можно тоолько с придыханием и только про круглость и великолепие колобка и что не зашло по скудоумию? Или что ты хотел сказать? Анон написал:
Прошло 100 глав, в принципе работу можно было заканчивать, но все обнуляется, и начинается заново, а 1/3 новеллы ни о чем.
Так нельзя писать? Недостаточно раз сделал "ку"? Не понравилось и сиди со своим мнением молча?
Отредактировано (2024-05-28 09:51:35)
На замечание, а в чем их читать, эти комментарии, ответ, ну написаны же они, я и прочёл и поэтому книжка мне не зашла, тупые комментарии там
А, все таки без увожения неправильно прочли потрясшее умы произведение и еще вякают
Так нельзя псиать? недостаточно раз сделал "ку"?
Можно, но это не соответствует действительности, потому что дальше сюжет не обнуляется, а продолжается именно тот, что начат. Там нет каких то сотни маленьких не связанных между собой событий, вся фишка эрхи именно, как это все потом связывается в единое целое.
А, все таки без увожения неправильно прочли потрясшее умы произведение и еще вякают
Анон, это нормально что тебе не зашло, Эрха не курица, чтоб всем нравится
Ебать анон-эрхахейтер от злости опечатывается в каждом слове и элементарно не вчитывается в чужое
все таки без увожения неправильно прочли
Комментарии на ватпаде повлияли на твоё впечатление от сюжета? Анон, как ты так удивительно читаешь? А качество бумаги превратит в говенный попис самого толстоевского тогда для тебя?
Так нельзя писать? Недостаточно раз сделал "ку"? Не понравилось и сиди со своим мнением молча?
Ну если анон-100-глав-без-сюжета не увидел завязку (антагонист, три боссфайтинга, кусочки предысторий, трагичный поворот) и при этом говорит, что надо закончить вот прям тут — это именно что обвинение колобка в квадратности
Ну если анон-100-глав-без-сюжета не увидел завязку (антагонист, три боссфайтинга, кусочки предысторий, трагичный поворот) и при этом говорит, что надо закончить вот прям тут — это именно что обвинение колобка в квадратности
Нет, это нормальное мнение нефаната. Или Митбан у нас неприкосновенная икона писательства? Кому-то нудно и затянуто, кому-то темпово, сюжетно и интересно.
Отредактировано (2024-05-28 10:01:11)
капец эрхоебы рвутся
один раз сказали по другому поводу в юмористическом ключе с троллфейс-смайлом, что склонность к садомазо-отношениям нужно лечить, и человек летает на пуканнной тяге
Неа Не так все было, у тебя очень выборочное жопочтение смайликов
чтоб тебе было не скучно, в главных ролях должны быть исключительно садомазохисты
Как будто что-то плохое
Анон очень хотел полюбить Шень Ли, но увы, садомазохисты там очень скучные. Если у тебя кинк на скукоту, я за тебя рад.
Моралиста прищемило слово скукота, смайликов он не разобрал и он побежал приосаниваться:
Затем опять смайлика не заметил и включил фанючку: