Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Тут в дорамотреде один чувак неделю всех заставил на ушах стоять, а вам поговорить до сих пор не с кем. Ужас
Нам просто грустно, что он смотрел и спал под скучную курицу (тм) вместо того, чтобы читать скучную эрху
Нам просто грустно, что он смотрел и спал под скучную курицу (тм) вместо того, чтобы читать скучную эрху
Дурак.
К нам? К кому - нам? Не ньюфагам?
В срачный тред? В общекитаефандом? Ты кем себя возомнил, челядь? (голос можаня за кадром)
К кому «к нам»? У тебя всё хорошо?
У тебя всё хорошо?
Норм. Но я надеялся, что там опечатка, но нет. Ньюфаги бегут к непонятным 'к ним'. Но тут я вообще в растерянности. В Эрхо фандоме есть непонятные Они, которые все знают, а ньюфаги - они не Они, и поэтому их мнение не считается. Чувак, я правда надеялся, что у вас просто мания величия, но вы по прежнему живёте в докоронавирусе и недопереводе.
Когда ж вы уже вырастите.
Отредактировано (2024-05-28 07:47:16)
у вас просто мания величия
Продиагностировано зе бест
Когда ж вы уже вырастите.
Причина твоего баха, жопочтец? «К ним» — это про главы
А тут потенциальные ньюфаги ломаются на первых ста главах и уже бегут высказывать к ним странные претензии — пролог затянутый, ниачём и можно прям здесь новеллу заканчивать, хотя антагонист так старательно прыгал весь первый том и любовный интерес гг так трагично умирал.
Вот я четко могу сказать , что не нравится, количество одноногости , свалившееся буквально на всех персонажей
История и персонажи нормальные, хоть я и заебался немного от количества внезапных втф-поворотов. Но везде драма, каждому персонажу по оторванной лапке, больше драмы богу драмы. Я видел каждый раз, когда меня пытались развести на слёзы, и каждый раз с полным осознанием вёлся, потому что чувствительный Вёлся и бесился, бесился и вёлся.
Окончательно сломался на плясках вокруг супа и сучки-разлучницы (у которой тоже нет пары лапок, а хули вы хотели), потому что это предельно очевидный крючок, тупой и ленивый, предсказуемый донельзя, но, чсх, работающий. Автор не стесняется дёргать за него, чтобы выдавить из читателя жалость (а фандом, как выяснилось позже, не стесняется раз за разом обсасывать).
Дешёвые эмоциональные горки. Прискорбно, что из-за них быстрее привязываешься к персонажам.
По инерции я ещё читал дальше, но потом забил и бросил. Тяжело. Понимаю, почему эрху так любят, но не моя чашка чая.
Отредактировано (2024-05-28 08:07:27)
Продиагностировано зе бест
Так тут все больные и не лечатся, о чем нам постоянно говорит высокоморальный анон с дипломом лингвиста и отсутствующими навыками чтения и чувства юмора
Судя по душноте в системосрачах сейчас должно быть спокойно, оплот морали здесь
К ним» — это про главы
Блин, 'красноречивость' у вас тоже митбановская, конечно. Три версии одного предложения.
оплот морали
Читал садомазо эрху?
оплот морали здесь
И тупизны, чего ты про неё то забываешь?
Читал садомазо эрху?
Но не до конца! А это плохо.
Блин, 'красноречивость' у вас тоже митбановская, конечно. Три версии одного предложения.
Три версии возникли только у жопочтеца, который путает местоимения и не может в предложения длиннее пяти слов
Какой же это тупой срач. Уж лучше бы за бинцю... А нет, уже нельзя.
Какой же это тупой срач
Лучше бы и дальше за дорамы срались
Три версии возникли только у жопочтеца, который путает местоимения и не может в предложения длиннее пяти слов
Эрха ТМ
Читал садомазо эрху?
Нет конечно. Он и Феникса не смотрел. Но осудил читавших и бросивших смотреть, ибо им только нездоровые отношения подавай
Лучше бы и дальше за дорамы срались
Срись. Кто тебе мешает.
Пусть попробует при другой фазе луны!
Это работает только с шизофрениками и... ааааа.
Отредактировано (2024-05-28 08:58:08)
Понимаю, почему эрху так любят, но не моя чашка чая.
Вот. А мне как раз зашло и за дешёвые горки, которых недодают и за сюжет, перечитывал, чтоб понять кто, куда и где зачем, ну и чего скрывать, за секс. Тут, как по мне, он дрочный, даже через стенку
Понимаю, почему эрху так любят, но не моя чашка чая.
Ну зачем сразу понимать. Хейтеров этого произведения и в Китае хватало более чем. Но и там, и здесь, приходится слышать про эти сопливые оправдания, которые у автора есть в количестве. Как и многоглав. И вечные обещания и объяснения, вместо сюжета, который в целом нахуй кому-то сдался.
. Молодец, что не пошел к ним напрямую. Бардака там в головах на три яойных фандома.
Отредактировано (2024-05-28 09:15:29)
Хейтеров этого произведения и в Китае хватало более чем
Как сказать, что ты не шаришь за Китай, но хочешь показать, что шаришь Китайцы ущемились оправданием зла и слишком серой даже для них моралью за бабочек, там часто чисто политические вскукареки, мол не по патриотичному герой поступил и кактак оправдан неоднозначный герой. А саму то эрху хвалят без меры, какие прекрасные выражения и как начитан автор и на цитаты растащили.
Так тут все больные и не лечатся, о чем нам постоянно говорит высокоморальный анон с дипломом лингвиста и отсутствующими навыками чтения и чувства юмора
Вот это фиксация) один раз сказали по другому поводу в юмористическом ключе с троллфейс-смайлом, что склонность к садомазо-отношениям нужно лечить, и человек летает на пуканнной тяге четвертый день каникул. Мое увожение его психологу. И сочувствие.
Постоянно говорят, постоянно) и шапочка из фольги не спасает. Голоса-то - в голове.
Отредактировано (2024-05-28 09:21:58)
Вот это фиксация
А еще приосанивание, склонность раздавать диагнозы, анон, и тебя вылечат, и отсутствие чувства юмора. Но я это уже говорил