Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Смотрю сейчас и нифига она не желтая, а разноцветная
А если в западном сериале - китайская мафия, это шедевр?
Адназначна! Китайцы не умеют афин пиздить, в отличие от Западных Специалистов
Почему еще нет совместного просмотра?)
Скучный анон плохо умеет байтить, только и всего. Единственного анона за три дня заманил на просмотр, вот такие скромные результаты. Увы и ах
Крик души.
Мне не зашла эрха. Я откладывал чтение 4 года, так как ждал полный перевод. Сейчас практически все главы есть в хорошем качестве, кроме экстр, поэтому решил начать. Прочел первый том и в недоумении.. Что это было? Прошло 100 глав, в принципе работу можно было заканчивать, но все обнуляется, и начинается заново, а 1/3 новеллы ни о чем. Просто экспозиция и затянувшийся пролог. Невероятно затянуто. Наверное, у меня были какие-то слишком завышенные ожидания, но это... Как будто мне обещали конфетку, а в упаковке оказалась пустота
Крик души.
Мне не зашла эрха. Я откладывал чтение 4 года, так как ждал полный перевод. Сейчас практически все главы есть в хорошем качестве, кроме экстр, поэтому решил начать. Прочел первый том и в недоумении.. Что это было? Прошло 100 глав, в принципе работу можно было заканчивать, но все обнуляется, и начинается заново, а 1/3 новеллы ни о чем. Просто экспозиция и затянувшийся пролог. Невероятно затянуто. Наверное, у меня были какие-то слишком завышенные ожидания, но это... Как будто мне обещали конфетку, а в упаковке оказалась пустота
Читай Дублёра тогда.
Позабавили аноны, удивляющиеся наплыву трололо. Вы бы еще разок другой сходили в общехоливарное Заебали, чтобы заинтересовать всех китаесрачами. Святая простота.
Крик души.
Мне не зашла эрха.
Не переживай, анон, ты не один такой.
Крик души.
В следующий раз не бери для чтения новеллы длиннее 100 глав
Я так понимаю, жалуются на меня, но, блядь, Афина! И он ее пихает всюду, я уж и правда думал, что там кроссовер с греческой мифологией. Даже заинтересовало.
И без садомазо.
я уж и правда думал, что там кроссовер с греческой мифологией
+1
Я так понимаю, жалуются на меня, но, блядь, Афина! И он ее пихает всюду, я уж и правда думал, что там кроссовер с греческой мифологией. Даже заинтересовало.
Попробуй читать больше последних двух сообщений на странице, таких проблем не будет.
Тебе ответили и в ответе было слово "метафора", купи словарь. До этого в пересказе был генерал пластический хирург в халатнике, ничего не жало? И до этого анон писал и называл героиню так и всем было понятно, что он имеет в виду, а тогда доебаться ты забыл, потому что здесь выплясывал.
Я читал новеллы длиннее 100 глав, скорее исключение, когда они они были короче, но тут реально как-то перебор.
на которого надо репортить
И надеюсь не только я это сделал.
Тебе ответили и в ответе было слово "метафора", купи словарь. До этого в пересказе был генерал пластический хирург в халатнике, ничего не жало? И до этого анон писал и называл героиню так и всем было понятно, что он имеет в виду, а тогда доебаться ты забыл, потому что здесь выплясывал.
Спасиб, я типа лингвист и про метафору и про оксюморон знаю. Но анон так носился с Афиной, что и,п равда, можно было поверить, что там кроссовер. Даже интересно стало.
Спасиб, я типа лингвист и про метафору и про оксюморон знаю.
Господи, ты тот душный анон с дипломом Теперь понятно
Господи, ты тот душный анон с дипломом Теперь понятно
Нет я не Байрон, я другой, сегодня утром я был фанючкой
Нет я не Байрон, я другой,
Раздвоение
Как будто проблема эрхи в длине, ага.
Крик души.
Анон, полностью тебя понимаю. Новелла интересная, но в последнюю треть начинается какая-то муть, по-хорошему все это дело сюжетное можно было бы раньше свернуть.