Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Хер с ШЛ, вот Кость реально была скучная и СЧ в ней унылый, за нее даже никто не срался, настолько это занудно было.
И до того как ты начал носиться по форуму как курица с хейтом, в треде дорам было нормальное обсуждение.
Да не я это) боже)) ну привыкни к тому, что первый "фанючка" уже и думать про тебя забыл), тут садомазохисты, которых зацепило твоим великолепием, по большей части)
вот Кость реально была скучная и СЧ в ней унылый, за нее даже никто не срался, настолько это занудно было.
Падажжите, там был перспективный русал!!!
Который курица и желтый.
.
То есть который в ламповом освещении и нарисованными домашними птицами в мелкографике? Понял.
Отредактировано (2024-05-27 15:05:06)
Анон пишет:Фанючка решила сегодня размножиться под номерами?
И только скучный анон един во много лицах
Анон пишет:Сритесь за курицу здесь.
Так за курицу и сремся
Почему-то анон-рептилоид, высокоморальный который, скорее всего, доебался до анонов, почему та дорама которую он не смотрел. скучная. Мог бы спросить почему какая-то другая дорама, которую он смотрел и досмотрели аноны им не скучная и мог бы получится так желаемый им конструктивный диалог, обсудили бы достоинства дорам. Так нет же.
- Не смотрел?
- Не досмотрел.
- Почему?
- Скучно.
- А почему скучно?
- Потому, что вызывает скуку.
- Да не может этого быть
И так уже четвертый день. Чего он от людей хочет - не говорит, но бегает в заебашки и мечтает отрепортить всех из треда дорам за употребления слово "скучно". Теперь ни про какую дораму этого говорить нельзя, да? Или только после доклада на пять листов с пруфами и предъявлением дипломов?
Это разные аноны, и началось все не с этого дорогуша со скучно.
Началось все с анонши, что бегает о скучно фениксом изо дня в день.И нет, это не в последнюю неделю началось. Анонша такая же раздражающая как и хейтерша ЧЛХ, и тупого Пути 1 ранее.
И вот когда ее нахер попросили в дорама треде и отозвались о ней в заебашах. У анонши подгорело. И она решила отстоять свою "честь" в китаесрачах апеллируя тем, что "скучно" это мнение. Я надеюсь здесь адекватные люди есть. И понимают, что мнение нужно уметь высказывать. Особенно, если ты находишься в треде с людьми с разными вкусами и предпочтениями. Это не значит, что тебе должно нравиться все или ты не имеешь права сказать, что тебе не понравилось. Мне вот лисосвахи не понравились, я об этом написала. Но мне и в голову не придет догонять с ехидными подъебками тех, кому она понравилась. Еще и через пару месяцев после выхода.
Хер с ШЛ, вот Кость реально была скучная и СЧ в ней унылый, за нее даже никто не срался, настолько это занудно было.
Хорошая попытка отвести срач от любимки) Но нэт
А что за курица? Та, которую хотела съесть виноградина?
Мне вот лисосвахи не понравились, я об этом написала.
Ща тебе поставят диагноз, велят лечиться и закрепят впечатление в заебалях
Обязательно, если я буду вести себя так же как как анонша со скучнофениксом.
Анон, у меня для тебя новость) Ты сидишь в китаесрачах и доебываешься до моей жизни из-за курицы
Ты так все это услышал? Интересно.
Обязательно, если я буду вести себя так же как как анонша со скучнофениксом.
Да нет, просто. Почиму тебе не понравилися Лисы? Вот ты мне скажи. Обоснуй, так сказать.
Нет, не надо рассказывать, это шутка, сарказм. Я даже смайл поставил и даже не под кат. А то знаю я вас
Почиму тебе не понравилися Лисы
Так они ещё не вышли и не переведены все
Анон тебе должен ответить за одну серию, за персонажей или за всю трилогию сразу?
Анон пишет:Обязательно, если я буду вести себя так же как как анонша со скучнофениксом.
Да нет, просто. Почиму тебе не понравилися Лисы? Вот ты мне скажи. Обоснуй, так сказать.
Нет, не надо рассказывать, это шутка, сарказм. Я даже смайл поставил и даже не под кат. А то знаю я вас
Я обосновал уже в треде дорам. Одного раза достаточно.
В дораматреде уже довольно много мнений - есть негативные, есть позитивные. Аноны пишут: понравилось/не понравилось потому-то. И никто ни за кем не бегает. Удивительно. правда?
Почиму тебе не понравилися Лисы? Вот ты мне скажи. Обоснуй, так сказать.
сарказм - это не твое, завязывай
Очень хочется, что завтра этого срача не было, но в треде реально проблемы. И если даже в мелочах люди бегут в Срачи и в итоге это все срастается в большую кучу, нужны правила. Просто так каждый раз ловить этих обиженок очень скучно утомительно.
Отредактировано (2024-05-27 15:56:13)
Вот это духота. С одной стороны призывы к высокому, а с другой стороны такие прекрасные иллюстрации как "ее нахер попросили") Она, одна "хейторша", каждый день строчащая о скучнофениксе А высокоморальная блюстительница порядка в дорамотреде неусыпно бегает с заебашками по следам этой "хейторши") Вам, мадам, впору писать методические рекомендации для анонов дорамотреда
Отредактировано (2024-05-27 16:07:00)
нужны правила.
Именно! Обратись к высокоморальной, она напишет правила и сделает тред филиалом вконтактика
Вам, мадам, впору писать методические рекомендации для анонов дорамотреда
Это ты мне, наверно. Не бойся. Я заканчиваю этот базар.
Срачи и в итоге это все срастается в большую кучу, нужны правила.
Я очень с большим трудом представляю правила на эту конкретную тему. Анон ущемился, анон побежал в заебашки и срачи и далее в срачах обосновался. В принципе всех заебал и тут все правильно сделал.
В свое время конспиролог из ДС наплясал на отдельный загон для конспирологии, но тут не тот масштаб.
В свое время конспиролог из ДС наплясал на отдельный загон для конспирологии, но тут не тот масштаб.
Все в твоих руках!