Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Если готова признать, то оцени эти дорамы в скучнофениксах
Так я ж не смотрела скучнофениксов, доверяю тебе целиком и полностью. Ты сказал - скучнное, значит скучное, самое скучное в мире. сансара - это три пепла из пяти, тогда, я думаю, пять скучнофениксов из десяти.
Фанючка решила сегодня размножиться под номерами?
И только скучный анон един во много лицах
Сритесь за курицу здесь.
Так за курицу и сремся
Почему-то анон-рептилоид, высокоморальный который, скорее всего, доебался до анонов, почему та дорама которую он не смотрел. скучная. Мог бы спросить почему какая-то другая дорама, которую он смотрел и досмотрели аноны им не скучная и мог бы получится так желаемый им конструктивный диалог, обсудили бы достоинства дорам. Так нет же.
- Не смотрел?
- Не досмотрел.
- Почему?
- Скучно.
- А почему скучно?
- Потому, что вызывает скуку.
- Да не может этого быть
И так уже четвертый день. Чего он от людей хочет - не говорит, но бегает в заебашки и мечтает отрепортить всех из треда дорам за употребления слово "скучно". Теперь ни про какую дораму этого говорить нельзя, да? Или только после доклада на пять листов с пруфами и предъявлением дипломов?
Ты же фанючка и есть, не проведешь
Дай мне номер тоже, чтоб тебе полегче было.
это три пепла из пяти
Но пеплов только два
Но пеплов только два
А фениксов уже десять. Они размножаются - как куры.
Или только после доклада на пять листов с пруфами и предъявлением дипломов?
Примерно также, как и в разговоре на лучшую дораму. Или величайшую дораму. Или самую-самую классную дораму. Это не простые слова. Нужны факты.
Но пеплов только два
То есть такое выражение как "столько-то единицаизмерениянейм из стольки-то" тоже тебе незнакомо?
Ну тогда я начинаю думать, что не дорама скучная, а ты что-то не догнал в ней. Может стоило в замедлении смотреть.
фениксов уже десять
Это в русском переводе. Мы других слов красивых не знаем, видимо. Хотя можно бы было назвать и историей курицы. Один фиг.
Если бы я знал, что в дорамотреде так всрато весело, то посещал бы его чаще.
То есть такое выражение как "столько-то единицаизмерениянейм из стольки-то" тоже тебе незнакомо?
Ты юмор можешь? Там ведь даже смайлик стоял
- Не смотрел?
- Не досмотрел.
- Почему?
- Скучно.
- А почему скучно?
- Потому, что вызывает скуку.
Героев там нет, отношений нет, сюжета нет, оформления нет. Анон смотрел ковер, а говорит, что дораму. Развернуто свои впечатления от ковра изложить не в состоянии, к лотку вежливости не приучен, срачлив и глуповат. Ну упс). Пойду я в фанючки, там народ повеселее.
Я ору!
Ты юмор можешь? Там ведь даже смайлик стоял
Я все могу), но тут некоторые садомазохистами со смайликом так ущемились, что третий день орут, я на примерно такой уровень собеседника настроилась.
то посещал бы его чаще
Не надо Там все нормально было пока там не прописался какой-то анон и не начал душнить и бегать постоянно в заебали. То ему не сметь обсуждать онгонинги, потому, что они могут сдуться к финалу, он про них уже прочитал, время потратил. То старые дорамы тоже не сметь обсуждать, и рекать тоже, ведь они уже старые. Да, вышедшие на момент обсуждения дорамы - это уже старые дорамы. Потом он нажаловался модеру и теперь все спойлеры по дорамам любой степени давности должны считаться свежими и прятаться под кат. Теперь вот его стриггерило слово "скучный"
Анон пишет:Но пеплов только два
Ну тогда я начинаю думать, что не дорама скучная, а ты что-то не догнал в ней. Может стоило в замедлении смотреть.
Ну вот опять) твое субъективное дорамоощущение от дорамы не объективно! что-то пошло не так с твоей жизнью и методом просмотра!Просто скучно и ничего больше? Нет, придумай еще что-нибудь, чтобы тебе не было скучно
Если бы я знал, что в дорамотреде так всрато весело, то посещал бы его чаще.
Теперь вот его стриггерило слово "скучный"
Это пиздец. Надо его выгнать.
что-то пошло не так с твоей жизнью
Ты сидишь в китаесрачах и ноешь. Просто напоминаю.
Развернуто свои впечатления изложить не в состоянии
Но я излагал. Даже достоинства отметил И до того как ты начал носиться по форуму как курица с хейтом, в треде дорам было нормальное обсуждение.
Мы других слов красивых не знаем, видимо.
Не, ну как, с полдюжины фениксов наскребём уж как-нибудь: красные, золотые, белые, синие, фиолетовые ещё вроде, ещё которые в воде рыбы, ещё европейские. Кого-то я забыл.
Сирина забыл. Китайцам эта тварь бы даже не приснилась.
Феникс действительно не далеко ушел от ковра
Какой из них. Я запутался.
Сирина забыл. Китайцам эта тварь бы даже не приснилась.
Я вроде чисто фениксов считал. Сирин тоже из них? Хотя у китайцев в фениксах заодно орлы, лебеди и утки, так что кто их знает. Может, и курицы.
Какой из них.
Который курица и желтый.