Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Ты не устал? Обсуждали другую дораму, нет опять на пуканной тяге влетел, приплел этот несчастный ШЛ. Попустись, Христом-богом молю, задолбал же до самых гланд.
Окстись, анон) Если твою ШЛ поминают добрым словом каждую страницу, то только чтобы сравнить другие дорамы с этим эталоном унылости
Товарищи аноны, мне любая дорама скучная до почти половины серий
Ему правда есть чем гордиться. Его вкусовая планка так высоко, что простая еда ему не по вкусу. И времени у него так много, что он все перепробовал, чтобы точно у это убедиться. А уж терпение настолько железное, что несмотря на все выпады, он продолжает гнать свое. Новая порода анонов- нытиков. Ныть чтобы жить. Поддержим его!
Отредактировано (2024-05-25 12:36:40)
На Шэнли срач не взлетел, пришлось к проверенной классике вернутся - СЧ
Если твою ШЛ
Анон пишет:Товарищи аноны, мне любая дорама скучная до почти половины серий
Ему правда есть чем гордиться. Его вкусовая планка так высоко, что простая еда ему не по вкусу. И времени у него так много, что он все перепробовал, чтобы точно у это убедиться. А уж терпение настолько железное, что несмотря на все выпады, он продолжает гнать свое. Новая порода анонов- нытиков. Ныть чтобы жить. Поддержим его!
А ещё можно дочитывать сообщение до конца, но это уже мелочи жизни
Попустись, Христом-богом молю, задолбал же до самых гланд.
Не попуститься, увы. Он теперь при каждом удобном и не удобном случае будет Феникс поминать, чтобы стриггерить срач. Не обращай внимание, он на другое переключится. Игнорируй. Тут дело не в Фениксе же, а в болезненной необходимости посраться )
Если твою ШЛ поминают добрым словом каждую страницу, то только чтобы сравнить другие дорамы с этим эталоном унылости
Так ты и поминаешь, насрав на то, что обсуждают. У тебя ШЛ под кроватью, в микроволновке и утюге. Судя по тому, что никак не можешь отцепиться, эта дорама нанесла тебе какую-то тяжёлую моральную травму.
Я сдаюсь. Как она правильно называется? Пойду смотреть, хотя бы надкушу.
Агрессивный маркетинг есть агрессивный маркетинг. Работает.
Отредактировано (2024-05-25 12:42:59)
мнения у анонов могут быть разными, главное помнить, что это их мнения, а не твои, так что можно и плевать на него
Это?
Ну это, конечно, все меняет.
Фанючка бежит третий день за всеми кому не понравился ШЛ?
Фанючка бежит третий день за всеми кому не понравился ШЛ?
Дверь в свой манямирок надо закрывать иногда, а то оттуда страшное лезет.
Анон пишет:Если твою ШЛ поминают добрым словом каждую страницу, то только чтобы сравнить другие дорамы с этим эталоном унылости
Так ты и поминаешь, насрав на то, что обсуждают. У тебя ШЛ под кроватью, в микроволновке и утюге. Судя по тому, что никак не можешь отцепиться, эта дорама нанесла тебе какую-то тяжёлую моральную травму.
Я сдаюсь. Как она правильно называется? Пойду смотреть, хотя бы надкушу.
Агрессивный маркетинг есть агрессивный маркетинг. Работает.
https://doramatv.live/puteshestvie_s_feniksom
Посмотри уже наконец, реально хорошая дорама)
Чувак: а вот ШЛ, а ШЛ, бежит ещё в два треда: а ШЛ, ваш скучный ШЛ
Тот же чувак: за мной гоняется фанючка ШЛ, раз я семеню по трем тредам, значит и она одна, и бегает за мной со свои ШЛ-ШЛ-ШЛ какой скучный ШЛ
Анон пишет:Товарищи аноны, мне любая дорама скучная до почти половины серий
Не смей иметь свое мнение, анон, загрызут, оно бешеное
Спасибо!
На Шэнли срач не взлетел, пришлось к проверенной классике вернутся - СЧ
Шта, и это я? ("хейтер" ШЛ)
Нет, это я, видимо
Блин, я думал, они успокоились уже...
Что б еще один анон самостоятельно убедился, что ШЛ скучная?
Нет, это я, видимо
Если не я и не ты, то кто же это мог быть? Неужели другой анон?
Неужели другой анон?
Здесь больше одного анона?
Анон пишет:Посмотри уже наконец, реально хорошая дорама)
Что б еще один анон самостоятельно убедился, что ШЛ скучная?
Не смотревший анон бегает по тредам уже третий день и защищает честь непросмотренной ШЛ. Пусть уже посмотрит, хоть будет знать, о чем речь. Но ведь не досмотрит, как пить дать
Неужели другой анон?
Ты скучный. Вот я сказал им прямо в лицо, что РЖ уныла как говно мамонта, а они ещё полдня будут носиться с креветками и своей паранойей. Вот это было весело. А ты на ШЛ набросился. Мелко.
Анон пишет:Неужели другой анон?
Ты скучный. Вот я сказал им прямо в лицо, что РЖ уныла как говно мамонта, а они ещё полдня будут носиться с креветками и своей паранойей. Вот это было весело. А ты на ШЛ набросился. Мелко.
Конечно я скучный, я 40 серий ШЛ посмотрел, кто угодно поскучнеет Но путешествие в тысячу миль начинается с одного шага, когда-нибудь я научусь как ты
Отпишись, как досмотришь
Иссесно! Пидорасы, куда вы меня тащите (с) Я не смотрю санься, а тут, глядишь, втянусь, а жить когда)))
Скажите, а в этой вашей ШЛ финал какой?