Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
И ты бежишь за мной два дня? Если бы не бежал, то и не заебался бы
Я бегу, анон?!!!!!!! Пойди траву потрогай! С тобой все ок?!
Настолько пох, что ты срешься два дня подряд?
Вы прослушали выступление на тему "Все аноны это один анон"
Отредактировано (2024-05-24 18:08:34)
Анон пишет:Вот зачем врать?
Он не ответит. Он не может сказать, что ему надо от анонов, а ты такие сложные вопросы задаешь Анон, если тебя держат в заложниках и заставляют смотреть Феникса, ты напиши "Феникс - скучный" и мы тебя спасем
Давайте вангану - чего же надо защитникам чести Тоски и Скуки
Чтобы в треде не было реальных мнений и дискуссий. Чтобы их любимок исключительно хвалили, а лучше молча слали сердечки. Чтобы на вопросы анонов "как вам дорама" все хором рекали. Ведь не дай бох чья-то любимка "потеряет лицо" на анонимном форуме
Как тебе такое, фанючка?
Отредактировано (2024-05-24 18:13:20)
Анон, если тебя держат в заложниках и заставляют смотреть Феникса, ты напиши "Феникс - скучный" и мы тебя спасем
Вступаем в команду спасателей! Пусть нас тоже заставят смотреть
Чтобы в треде не было реальных мнений и дискуссий. Чтобы их любимок исключительно хвалили, а лучше молча слали сердечки. Чтобы на вопросы анонов "как вам дорама" все хором рекали. Ведь не дай бох чья-то любимка "потеряет лицо" на анонимном форуме
Нет! Недалекий ты анончик! Если в треде дорам каждый будем позволять себе оттопыривать пальчик как ты аноче, то мы в срачах сдохнем. Люди выражают свое мнение раз или два, а не транслирует его как единственное верное все время.
Ты реально заебал со своим "скучно" и уже не первый раз, вот тебя и послали "нахер" уже с твоими вкусом на дорамы. Тебе же не понравилось? Иначе так не подгорало бы?
Чтобы в треде не было реальных мнений и дискуссий.
Анончик, ну какие с тобой могут быть реальные дискуссии (тм), если ты при обнаружении у оппонента малейшего несоответствия твоему мнению устраиваешь канкан в трех тредах?
Ты же понимаешь, что сейчас любой, кто скажет в треде дорам, что ему не понравилась "Тоска" и не понравился "Феникс", будет воспринят как твой собрат по улью?
Анон пишет:Чтобы в треде не было реальных мнений и дискуссий. Чтобы их любимок исключительно хвалили, а лучше молча слали сердечки. Чтобы на вопросы анонов "как вам дорама" все хором рекали. Ведь не дай бох чья-то любимка "потеряет лицо" на анонимном форуме
Нет! Недалекий ты анончик! Если в треде дорам каждый будем позволять себе оттопыривать пальчик как ты аноче, то мы в срачах сдохнем. Люди выражают свое мнение раз или два, а не транслирует его как единственное верное все время.
Ты реально заебал со своим "скучно" и уже не первый раз, вот тебя и послали "нахер" уже с твоими вкусом на дорамы. Тебе же не понравилось? Иначе так не подгорало бы?
Узнаю фанючку с фиксацией на пальчике
Ты такой нежный, анон, куда деваться) Слово "скучная" приравниваешь к срачу и хейтерству и первым бежишь, роняя тапки, сраться в мирном треде
вот это адекватное ведение дискуссии
И что? ты затрахала уже? Понимаешь? Реально заебала!
Узнаю фанючку с фиксацией на пальчике
Это твое выражение про "пальчик" хейторша несчастная, все никак успокоится не можешь, со вчерашнего вечера горит?
И что? ты затрахала уже? Понимаешь? Реально заебала!
Таблетки попей. Если тебя не устраивает чужое мнение, заведи безблог и устанавливай там свои правила.
Спасибо за иллюстрацию
тупые доебки это не мнение
И снова спасибо за иллюстрацию
Да, продолжай ебанатить. Это единственное, что тебя радует видимо.Доставать людей. Хейторша как есть.
Именно этим ты и достала в трере дорам всех.
Анон пишет:Чтобы в треде не было реальных мнений и дискуссий.
Анончик, ну какие с тобой могут быть реальные дискуссии (тм), если ты при обнаружении у оппонента малейшего несоответствия твоему мнению устраиваешь канкан в трех тредах?
Ты же понимаешь, что сейчас любой, кто скажет в треде дорам, что ему не понравилась "Тоска" и не понравился "Феникс", будет воспринят как твой собрат по улью?
Вот это угрозы пошли Слышали, анончики, не сметь критиковать Тоску и Скуку, а иначе... Фанючка побежить в заебашки и напишет про пальчик
Да, продолжай ебанатить. Это единственное, что тебя радует видимо.Доставать людей. Хейторша как есть.
Именно этим ты и достала в трере дорам всех.
Агрессивная фанючка, а ты не сдаешь позиций в мастерстве обобщений
Хейторша
покажи диплом кинокритика и публициста Красная тряпка на фанючку
Это мое!!!!! И как скажи, анон, я могу быть фанючкой, когда я дораму не смотрела? Ты не хочешь себе признаться, что реально достала мимопроходящих анонов
И как скажи, анон, я могу быть фанючкой, когда я дораму не смотрела?
Ну у тебя как-то получается
И да, ты споришь не с тем аноном
Анон пишет:покажи диплом кинокритика и публициста Красная тряпка на фанючку
Это мое!!!!! И как скажи, анон, я могу быть фанючкой, когда я дораму не смотрела? Ты не хочешь себе признаться, что реально достала мимопроходящих анонов
да-да, все уже поняли, что ты мимокрок, шестой раз говоришь
Агрессивная фанючка, а ты не сдаешь позиций в мастерстве обобщений
У тебя все нормально? Нет,я серьезно? Ты так тригернулась на предложение полечить кинки, что видим в больное место саданули.
Что с тобой не так?