Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Представил холиварку, на которую пишут аноны со специальными книжечками. А в книжечки...
Представил холиварку, на которую пишут аноны со специальными книжечками. А в книжечки скрупулезно заносят время, когда написали коммент, каждый коммент, даже из одного смайлика каждый коммент.
А нафига? Все свои комменты красивой строчкой можно же в самом профиле посмотреть
А нафига? Все свои комменты красивой строчкой можно же в самом профиле посмотреть
Твой вариант ещё лучше! Заходишь в тред, видишь шифровку - и сразу такой идёшь в профиль, чтобы там в "красивой строчке" порыться, а то вдруг шифровка-то была тебе...
Твой вариант ещё лучше! Заходишь в тред, видишь шифровку - и сразу такой идёшь в профиль, чтобы там в "красивой строчке" порыться, а то вдруг шифровка-то была тебе...
стараешься стараешься, мотаешь посты, сверяешь циферки с цифровым кодом на подхвате, а потом упс
шифровка оказывается не тебе а ты так надеялся и ждал
Отредактировано (2021-12-21 12:57:08)
Я попытался в эрху и меня пока что бесят там все. Верю, что это не баг, а фича, но там хоть начнется какой-нибудь интересный замут после этого выгула условно-малолетним долбоебом своего комплекса Мадонны-блудницы на сотни тыщ слов?
Я попытался в эрху и меня пока что бесят там все.
На каком ты моменте? Для меня реально попёрло где-то с началом 2 тома
На каком ты моменте? Для меня реально попёрло где-то с началом 2 тома
Пятидесятые главы. Эх, долго еще.
А почему и кто тебя бесит, анон? Расскажи, ты выговоришься - мы послушаем)
мы послушаем)
Ты хотел сказать - набегут фанаты эрхи и будут плясать в попытках убедить, что это шедевр?
Анон пишет:мы послушаем)
Ты хотел сказать - набегут фанаты эрхи и будут плясать в попытках убедить, что это шедевр?
Не, я сама эрхофан, но люблю послушать чужие мнения.
А когда видишь, за что люди любят или не любят те или иные вещи, лучше понимаешь, что нравится или нет в них тебе. Ну, если это не наброс, конечно.
Если хочешь, можем пойти в флудилку) Просто я подумала, что ты сам хочешь дискуссии - тред китаесрачей же
А почему и кто тебя бесит, анон? Расскажи, ты выговоришься - мы послушаем)
В основном гг Чего он хочет от этой жизни, почему просто живет как ни в чем не бывало, если знает, что в какой-то момент все пойдет по пизде. Окей, возможно, ему похуй на всех, но у него ж есть его декларируемая Большая и Светлая, которая трагически погибнет, почему он занят только попытками понять, на кому ему больше дрочится, на нее или на объект лавхейта. Остальные герои какие-то нарочито одномерные и как будто специально показаны с неприятной стороны.
Если что, я не знаю спойлеров, и надеюсь, что это все не баг, а фича, но к энному десятку тыщ слов уже хочется какой-то движухи, заманивали-то сначала темным пластелином и ультранасилием.
Я еще до этого читал только Мосян, и не могу избавиться от ощущения, что читаю какую-то ау с ивил-ВИ, якобы влюбленного в ивил-ЦЯЛ, но на самом деле дрочащего на ивил-милфу-ЛЧ, а рядом тусит ивил-ЦЧ, который тоже на милфу виды имеет. Только ЦФМ на ЦГШ заменили
Если хочешь, можем пойти в флудилку)
Я другой анон, просто смеюсь, что для обсуждения тред выбран неудачно, логично что тут будут сраться))
Не, я сама эрхофан, но люблю послушать чужие мнения.
А когда видишь, за что люди любят или не любят те или иные вещи, лучше понимаешь, что нравится или нет в них тебе. Ну, если это не наброс, конечно.
Если хочешь, можем пойти в флудилку) Просто я подумала, что ты сам хочешь дискуссии - тред китаесрачей же
Про дрочеров не я писал, если что. Пришел в срачи как раз, чтобы фанатов в спецтеме или флудилке не обижать (и потому что мне лень было придумывать более вежливую формулировку )
Я еще до этого читал только Мосян, и не могу избавиться от ощущения, что читаю какую-то ау с ивил-ВИ, якобы влюбленного в ивил-ЦЯЛ, но на самом деле дрочащего на ивил-милфу-ЛЧ, а рядом тусит ивил-ЦЧ, который тоже на милфу виды имеет. Только ЦФМ на ЦГШ заменили
Я не собирался читать эрху, но походу после этого описания придётся
Да, давайте посремся за эрху. Анон выше зашел с козырей:
1. не читал ничего кроме Мосян - чек
2. новелла другого автора - ну чисто АУ от Мосян - чек
то ли еще будет.
Анон выше зашел с козырей:
О, подъехали эрхаёбы с любимым номером обязательной программы: "чтобы оценить этот шыдевр, нужно иметь особый багаж знаний"
Я не собирался читать эрху, но походу после этого описания придётся
я тоже чот заинтересовался
Да, давайте посремся за эрху. Анон выше зашел с козырей:
1. не читал ничего кроме Мосян - чек
2. новелла другого автора - ну чисто АУ от Мосян - чек
то ли еще будет.
Я не специально набрасывал, мамой клянусь, я просто использовал знакомые мне ассоциативные образы
В своём описании анон хочет сказать, что Митбан содрала тип отношений с Магистра Мосян. Но я бы сказал, что скорее с Системы
В своём описании анон хочет сказать, что Митбан содрала тип отношений с Магистра Мосян. Но я бы сказал, что скорее с Системы
Ну блин, фу(( вычерчиваю эрху из списочка
Я Эрху видел только в читениях двух первых глав, но там реально был чел, похожий на ЦЧ
Выжег кислотой и выкинул в окно к черту подальше
Отредактировано (2021-12-23 15:14:07)
Я Эрху видел только в читениях двух первых глав, но там реально был чел, похожий на ЦЧ
но там реально был чел, похожий на ЦЧ
Но почему откуда там схожесть?
Я повелся на это и пошёл читать Эрху. Там этого чела оказалось недостаточно
В основном гг
Честно сказать, для меня он действительно раскрылся после некоторых событий, до которых ты ещё не дошёл, но до них не так далеко.
Он, конечно, не без припизди в голове, но как для меня очень даже славный персонаж.
Чего он хочет от этой жизни, почему просто живет как ни в чем не бывало, если знает, что в какой-то момент все пойдет по пизде.
А что ты имеешь в виду под пиздой? В смысле, мир, который он оставил, умирая, такой хуёвый не в последнюю очередь благодаря нему самому.
Остальные герои какие-то нарочито одномерные и как будто специально показаны с неприятной стороны.
Ну, здесь кстати реально фича скорее. Многих персонажей потом раскрыли более многогранно. Может быть, на твой вкус тоже будет нарочито, но мне понравилось
Учитель/ученик в бл так-то дофига, хз возможно ли найти прародителя Системы или Эрхи. Я тут читал Нелегко быть учителем, или как-то так, прям Система один в один, но для любителей "здоровых отношений", правда наскучило, и я не дочитал пока.