Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Анон просто непрерывно ржёт с персонажей "по имени" ВКС и МЧС
да, я сразу вспоминаю, как на инсайде аноны спамили этим МЧСом, а я тогда был из непричастных и ржал и пытался вдуплить, о чем речь ваще
а ВЖХ от ржача магистро-анона* переформатировался во Вжуха
а ВЖХ от ржача магистро-анона* переформатировался во Вжуха
Ну, он хоть как общеизвестная аббревиатура не считывался, хотя созвучие забавное, да
Вжух хотя бы логично выглядит, сразу понятно, что чувак кааак вжухнет, так все и лягут
а вот МЧС - хотя с другой стороны, МЧС тоже ничо так, логично
Ну, он хоть как общеизвестная аббревиатура не считывался, хотя созвучие забавное, да
Ну это как посмотреть Когда он Вжухом стал, этот анон вздохнул с облегчением, потому что ВЖХ мозг всё норовил привычно считать как ЖКХ, каждый раз надо было промаргиваться
Ну, он хоть как общеизвестная аббревиатура не считывался
лучше это чем сочетание чц(ш), вот где засада так засада одно радует китайцы от русских фио то что так же ноють
лучше это чем сочетание чц(ш), вот где засада так засада одно радует китайцы от русских фио то что так же ноють
ЦЧ, ШЦ и ШЦЦ
ЦЧ, ШЦ и ШЦЦ
Не, вот в эту строну как-то проще, а вот когда наоборот, асуждаю
Но, бывает случаи когда буквосочетания погоды не делают потому что сразу видно Иванов-Петров-Сидоров однофамильцы-братья
и цзян чэн и чэн цянь это фигня
топчик — Цзинь Гуаншань и Гуань Шаньцзинь
Отредактировано (2021-12-18 19:29:00)
как ни смешно, я больше всего осуждаю Вэй Ина и Вэнь Нина, потому что при беглом прочтении фичков они у меня постоянно сливаются в одного человека
при этом ЦЦС и ЦЦС-2 я почему-то ни разу не спутал
как ни смешно я больше всего осуждаю Вэй Ина и Вэнь Нина
потому что те хотя бы в разных книгах (которые одновременно могут и не зачитываться, правда с подобным, даже если читаешь и не подряд, то не очень помогает ), а эти-то в одной что в разы ускоряет сливание
а эти-то в одной что в разы ускоряет сливание
Еще и ходят вечно вместе злодеи
Еще и ходят вечно вместе
спасибо, что хоть они одни, а не Сичэнь-Синчэн популярное сочетание
Немедленно вспомнил кроссовер с ЗВ, где Оуэн Ларс говорил "Вэй Ин, Вэнь Нин, вы сами-то не путаетесь"
Когда он Вжухом стал, этот анон вздохнул с облегчением, потому что ВЖХ мозг всё норовил привычно считать как ЖКХ, каждый раз надо было промаргиваться
благодари джрк соседней палаты высокой культуры с фк, в которой так любили вжухать (тем самым мемом) в кричалках, что вжх был просто исторически обречен на это прочтение
а вот МЧС - хотя с другой стороны, МЧС тоже ничо так, логично
А про ВКС что скажешь?
лучше это чем сочетание чц(ш), вот где засада так засада
А ты что, прям читаешь их? Я такие нечитаемые аббревиатуры просто визуально воспринимаю, не произнося даже про себя
Отредактировано (2021-12-18 21:41:39)
У меня профдеформация, для меня ВКС - высококвалифицированный специалист, экспат.
Др.анон
нечитаемые аббревиатуры просто визуально воспринимаю, не произнося даже про себя
Чтобы визуально воспринять, надо количество палок с хвостиками правильно сосчитать. Ну и в узнаваемости вопрос. ЧЦШ и ШЦЦ, например, могут и примелькаться, но ЧФЦ и ЦФМ уже проще вспомнить по полным "имени-отчеству", прежде чем дальше читать.
А ты что, прям читаешь их? Я такие нечитаемые аббревиатуры просто визуально воспринимаю, не произнося даже про себя
Не когда читаю, а когда пишу из-за того что чц(ш) хуже запоминается, и не сказать про себя запнёшься, приходится иногда произнести про себя чжоу цзышу, чтобы вспомнить что там чцш, ещё с новеллы асуждаю, когда первый раз увидел цзышу ц-з-ы шта
но не его одного Шэнь Цинцю, вот тоже за цинцю — переизбыток "ц" не очень одобряю
Отредактировано (2021-12-18 22:02:14)
Внимание, тема Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред закрыта, вместо неё открыты две новые темы:
Наконец-то
Ура!!!
У меня профдеформация, для меня ВКС - высококвалифицированный специалист, экспат.
Др.анон
мизантропу Вэню понравилось бы
Еще и правила им добавили с запретом на гиенинг в стороны другого треда. Отлично
Ахахахахахах ну что, ждём второй волны дерьма и войны за уникальный, но потерянный кококонтент
Еще и правила им добавили с запретом на гиенинг в стороны другого треда. Отлично
Обоим тредам