Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Товарищи и не-товарищи. Я тут отполз от треда буквально на три часика.
И что-то потерял нить ваших высоких обсуждений.
Поправьте меня, пожалуйста: вы тут уже договорились до "сам дурак! нет, ты дура!"???
Потому что все остальное выглядит написанным если не на китайском, то на олбанском
/офигевающий Феникс/
бедная птичка с маленьким мозгом
Отредактировано (2021-12-18 14:13:24)
офигевающий Феникс
Ты, чем подписываться каждый раз, аватарку лучше просто надень. Тебе же в первую очередь удобнее будет.
Тебе же в первую очередь удобнее будет.
да и другим проще пролистывать его бредни
бедная птичка с маленьким мозгом
Да ты хихикай, хихикай, мне не жалко.
А таки даже я уже жду, что этот тред закроют к чертям.
Кроме шуток, такого высокого штиля даже в "Фантастических тварях" не видел.
Кроме шуток, такого высокого штиля даже в "Фантастических тварях" не видел.
ты прав, ДСники такую пургу несут, ни логики ни смысла в их бессвязных высказываниях.
Анон пишет:Кроме шуток, такого высокого штиля даже в "Фантастических тварях" не видел.
ты прав, ДСники такую пургу несут, ни логики ни смысла в их бессвязных высказываниях.
Поправочка: здесь нет ДС-ников.
Здесь есть товарищи, которым негде больше поорать.
Что касается меня самого, так я с самого начала обозначил свою любовь к срачам, для чего и выбрал соответствующий тред. Так что на лету не переобуваюсь.
Поправочка: здесь нет ДС-ников.
ну, может, после того как Нестора-летописца забанили, и нет. А с утра были.
Отредактировано (2021-12-18 14:27:16)
/офигевающий Феникс/
Пеникс, уебывай.
А Нестор, если что, ни разу не ДС-ник. Он просто зануда.
а вы все из одного гнезда штоле? =.=
Вот сидишь, срешься с магистроанонами, думаешь - ну тупыыыые.
Но тут вплывает ДС-анон* с рукой в трусах.
Бляяяя...
У меня щас мир переворачивается.
Вот сидишь, срешься с магистроанонами, думаешь - ну тупыыыые.
Но тут вплывает ДС-анон* с рукой в трусах.
Бляяяя...
У меня щас мир переворачивается.
А сам-то ты кто? Поделись, не побрезгуй, в каких нынче фандомах умные аноны водятся.
А сам-то ты кто? Поделись, не побрезгуй, в каких нынче фандомах умные аноны водятся.
Нахуй сходи, не поленись.
айкью треда скоро достигнет отрицательного значения
Как же Нестор не ДС-ник, если он целую Повесть Временных Лет про ДС-тред в админке накатал?
айкью треда скоро достигнет отрицательного значения
Или он затухнет, что тоже неплохо.
Как же Нестор не ДС-ник, если он целую Повесть Временных Лет про ДС-тред в админке накатал?
Тут есть нюанс, анонче. Ты, если читал все, наверняка обратил внимание, что его ДС-ники гнали и весьма активно.
Видишь ли, я, как один из старейших членов фандома, при желании могу накатать и о каноне, и о фаноне такие простыни, что Нестору не снились даже. Но не делаю этого. Почему? Да потому, что меня интересует и очень, как фандом выглядит вообще. И в глазах самих фанов, то есть изнутри. И в глазах тех же ГЦ и ЧЧХ. И в глазах посторонних, то есть снаружи. То есть, искренне любя канон, фанон или оба сразу, будешь заботиться о таких вещах. Тем более что те же ГЦ и ЧЧХ этому весьма способствуют. Да и старожилы всегда заинтересованы в притоке свежих людей.
И вообще большинство ДС-ников имеют мозги и уважение к окружающим хотя бы потому, что им хорошо так за 30. А Нестора волнует вовсе не канон и уж тем более не фанон. Его, судя по поведению, изначально волновало самоутверждение. Не более того.
Бан до 27.12 за дерейлинг.
Видишь ли, я, как один из старейших членов фандома
Руку из трусов убери.