Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Анон, хватит позориться, а( пишешь с "юродствами и азазаза дети" ты, а кринжую (перевод: стыдно) за тебя мне.
От этого цирка и правда новеллы Мосян не станут из середняка с кучей недостатков - лучше. Но и хуже тоже не станут.
Как и финал моей любимой новеллы, слитый в угоду хэ, тоже не станет лучше. И хуже.
Анон, хватит позориться, а( пишешь с "юродствами и азазаза дети" ты, а кринжую (перевод: стыдно) за тебя мне.
Сейчас ты должен начать стыдиться в два раза больше, начинай. Потому что это писали разные аноны, которые, представь себе, точно так же кринжуют с подобных ваших заходов.
И почему он "взят из ниоткуда"? Ши Мэй, как и Мо Жань, тоже был влюблен с детства.
То, что дозволено Мо Жаню, не дозволено быку Ши Мэю
Анон пишет:Анон, хватит позориться, а( пишешь с "юродствами и азазаза дети" ты, а кринжую (перевод: стыдно) за тебя мне.
Сейчас ты должен начать стыдиться в два раза больше, .
Если бы ты знал, как мне похуй, ты бы расплакался. Вы строчите одинаковый кринж, как топы Мосян, и перепутать вас - плевое дело.
Анон пишет:И почему он "взят из ниоткуда"? Ши Мэй, как и Мо Жань, тоже был влюблен с детства.
То, что дозволено Мо Жаню, не дозволено быку Ши Мэю
Да, меня тоже это бесит. Нет, Ши Мэй куда как более ебанут, но все равно ситуации у них в чем-то очень схожи, но фд почти коллективно хейтит ШМ и облизывает МЖ.
А я люблю обоих и мне неприятно
Если бы ты знал, как мне похуй
Так тебе похуй или ты кринжуешь?
Если бы ты знал, как мне похуй, ты бы расплакался.
Так похуй, что ты пишешь постики про то, как ты весь искринжевался, чувствительный такой. Ты как-то следуй единой линии поведения - либо ты бросаешь призывы, либо тебе похуй.
Вы строчите одинаковый кринж, как топы Мосян, и перепутать вас - плевое дело.
Шутейка, повторенная даже не дважды, а трижды, уже выглядит имбецильно.
выглядит имбецильно.
Выражайся короче: как ЛБХ.
хорош
А я вижу в этом разумное зерно По-моему, вполне логично включать в школьную программу то, что может увлечь подрастающее поколение: пробуждает интерес к литературе, анализировать веселее, вот это всё. Мб если бы в школах реально изучали ГП и БН, уроки литературы не были бы для детей таким принудиловом
БН
Может сразу Систему? А что, вчера же решили, что она для ньюфагов подходит, значит и школьникам будет норм
Может сразу Систему? А что, вчера же решили, что она для ньюфагов подходит, значит и школьникам будет норм
Ну, «Тихий Дон» в школе проходят
В чем был неправ, так это в желании пристроить свой член в учителя
Ну нет, анон, ты того учителя видел? Очень верибельно, что и ШМ не устоял.
Там не БЛ
Хороший вариант. Там как раз текст увеличен и чиби-рисунки с картинками по всем страницам раскиданы, детям будет не скучно.
Его кто-то осиливал в школе? Предлагаю так: в начальной школе читать Систему (вон, кто-то из ру блогеров заявлял, что она для детей норм), в средней БН с Магистром. В старшей можно Эрхой ебануть, чтобы жизнь мёдом не казалась — вместо Тихого Дона как раз. Прист тоже куда-нибудь распихать.
мейк школьная литература грейт эгейн
Огородимся, и сразу картонные персонажи заколосятся, да?
Неа, дело в другом, чем меньше демонстрации хлебушковости, тем всегда лучше.
Ну нет, анон, ты того учителя видел? Очень верибельно, что и ШМ не устоял.
Так надо было развивать тему подробнее, а не сливать все в кринжмомент с драконом на члене
выглядит имбецильно.
Нам нужна "Платина китаесрачей"
Его кто-то осиливал в школе?
Я его ради кинков читал
если бы в школах реально изучали ГП и БН, уроки литературы не были бы для детей таким принудиловом
фанфики бы писали. без иронии, есличо, в тумбочку куда ни зайди, везде рассказывают, как пишут про любимых персов эссе по дисциплинам типа Creative Writing и получают за ето оценки.
Прист тоже куда-нибудь распихать.
Это в выпускном классе, там не для детей - про политику, интриги и без секса.
И сочинения на тему "Образ цветущего растения как выразительное средство китайской сетературы начала 21 века". Лотос, мэйхуа и магнолия на выбор.